Тарелка
Столовая-кулинария
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
У Г
Борщ без мяса, цены конь!
Мадина Сайбулаева
Цены стали какие то реально конские Я купила салат , пюре и подливу , вышло 700
Евгения Бондарь
Это то место, в которое хочется возвращаться! Спасибо персоналу - девушки, Вы создаёте те самые причины, чтобы вернуться .. улыбчивые, веселые, добрые, заботливые! Приемлемые цены, приятные акции, вид из окна во время завтрака, чистота.. обожаю! (Занимаюсь audiтом бизнеса, его сервиса ..)
Анжелика Анжелика
Обожаю это место,всегда вкусно свежее все,девочки большие молодцы,всегда приветливые,улыбчивые,все расскажут подскажут,за бонусную карту спросят,видно что любят свою работу,так держать ,спасибо что вы есть
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Спасибо за приятный отзыв . Приходите ещё. Будем рады вам .
ОН
Олеся Никифорова
Постоянно ходим на обеды. Очень приятные сотрудники и на выдаче, и на кассе. Готовая еда, всегда свежее, не заветренное. Очень вкусно для формата столовой! Спасибо
5 февраля 2026, официальный ответ
Олеся. Спасибо за ваш отзыв . Приходите к нам ещё!
Надежда Самарина
Обожаем эту столовую, хорошее разнообразие и всегда свежая и вкусная пища. И конечно всегда чисто и встречают, как дома.
30 января 2026, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за приятный отклик. Всегда рады вам .
Maxim Kolchugin
Отличное заведение! Недавно переехали на этот район, очень все вкусно! Когда дома некогда готовить, всегда сюда ходим❤️
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв .Приходите к нам ещё
Лариса Лав
Добрый день на западном обходе открылась тарелка Можно позавтракать пообедать и поужинать вкусно с душой рекомендую
6 июня 2025, официальный ответ
Лариса! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку . Будем рады видеть вас снова .
Lika Werner
Отличное заведение, ходим с дочкой сюда, завтракать, обедать и ужинать с самого открытия!❤️ Всегда все вкусно, вежливый персонал )
. .
Блин с творогом, маком и вишнёвым джемом — вкусно! Тесто тонкое, мягкое, начинка сочная: творог нежный, мак даёт текстуру, джем добавляет кислинку. Баланс вкуса отличный, Хороший десерт! 😋
СА
Седа Абубакарова
Питаюсь каждый день здесь.Очень вкусная и свежая еда,разнообразие,вечерние скидки вообще улёт😍
МЛ
Мария Лидвинова
Потрясающее место находится прямо у дома всегда большой выбор еды) самый приятный персонал!) спасибо вам за то что я теперь больше не готовлю дома😃
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв . Рады видеть вас снова
ВВ
Виктория Васенькина
В заведении очень уютно, девушки работницы приветливые и отзывчивые. Еда вкусная и сытная, недорогая. Видно, что за заведением следят 👍👍👍
30 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова! Ждём вас в гости снова .
оЗ
ольга Захарова
Отличное место, хожу каждый день. Девочки просто душки. С удовольствием хожу и рекомендую всем👌
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, ольга, за высокую оценку . Ждём снова!
Александр Макаров
Все очень вкусное, свежее и аппетитно выглядит! Ребенку безумно понравилась запеканка! Спасибо за вкусный обед!
Мария Бирюкова
Все вкусно! Рекомендую ❤️
Сергей Кропа
Очень вкусно, обычно с 20.00 до 21.00
AB
A B
Нормальная столовая,но ценник считаю немного завышенный,но есть в округе места где и подороже.
7 июля 2025, официальный ответ
A, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку . Приходите в гости ещё!
Серёжа Молодец
10.08 Заказал омлет, Грибов нет,ветчины нет…. Заказал просто омлет….. смеялся долго, такой маленькой порции ни когда не видел, тонкий как блин… вот скажите пожалуйста омлет так должен выглядеть? Или это авторский?
Данное заведение посещаю,не первый раз, всегда все,чисто,вкусно. Персонал доброжелателен. Хотелось бы ассортимент выпечки побольше. А так,всё на высшем уровне. Процветания и успехов столовой "Тарелка".
8 июля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова
Александра Калугина
При открытии данного заведения на западном обходе все было хорошо!Но зашли сегодня в 8.10 на завтрак!Полы только помыли муж чуть не упал,каш в наличии нет,нам предложили подождать они сварят)Вонь стоит тухлой курицей,а на ветрине заветрились вчерашние макароны...отношение хамское как будто я пришла к продавцу домой)Развернулись и ушли..…Примите меры иначе потеряете многих клиентов в ЖК
Вячеслав Аникин
Нормально, искали столовую где вкусно и недорого. 657р поели на двоих. Дешевле чем готовить дома. Рекомендую.
1 апреля 2025, официальный ответ
Вячеслав. Спасибо вам за отзыв и оценку,. Мы рады вам всегда
ГС
Григорий Созонов
Салаты вчерашние, отравился рыбой
Виолетта Дзоценидзе
Очень понравилось. Приятный уютный интерьер, музыка комфортная, сервис соответствующий) Продукты хранятся за стеклом, защищающим от посторонних предметов и пыли, это порадовало особенно) Сотрудники накладывали пищу в чистых перчатках. В зале очень чисто, это крайне важно. Предложили завести бонусную карту, система лояльности хорошая) Хочется, чтобы чаще готовили тыквенный суп (о нём ходят легенды, из-за него и пришла), а ещё куринный шницель. Компот не понравился, сладковат, не хватает с нём кислинки но надеюсь вы ещё разрабатываете свою линейку компотов (было бы классно, если бы появился вишневый или с лесными ягодами).
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам
ОС
Ольга Соколова
Приятное, уютное место Всегда свежая, вкусная, разнообразная еда Вежливый персонал и чистое пространство Освобождает много времени и вкусно кормит)
Евгения Кирсанова
Очень крутое заведение. Атмосфера 🔥 Стильно. Вкусно. Персонал очень дружелюбный. Спасибо 🙏. Очень рады что у нас на районе такое заведение.
Алмаз Асадуллин
Вкусно, удобно. Правда, не хватает еды иногда ) 😁😁 Спасибо ☺️
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алмаз, за ваш отзыв и оценку .Всегда рады помочь
СШ
Светлана Шубина
Посетила данное место. Кормят очень вкусно, классный персонал. Рекомендую, все по домашнему.
ЭХ
Элина Хачатурян
Понравилось место, готовят вкусно, в столовой чисто
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элина, благодарим вас за такой приятный отзыв . Были рады вас видеть!
А А
Очень нравится тарелка в самолетах,приятный и заботливый персонал😍 все вкусно, витрина всегда чистая и аккуратная 😍
23 мая 2025, официальный ответ
А, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Ждём вас вновь!
Татьяна Казакова
Два раза посещала данную столовую.Оба раза сотрудники на раздаче не здороваются категорически.Первый раз брала цезарь, был ужасно солёный.Гороховый был как домашний.Обрадовалась ,что можно покупать тут супы.Сегодня решила взять Кубанский борщ.Это самый ужасный борщ,котр я ела!!Какая то коричневая жижа, не соли, ни остроты, цвет не борща от слова совсем. Ощущение, что сварено на воде из квашеной капусты.Когда наливали этот борщ, мясо лежало отдельно, его накладывают по ложке в тарелку!!После такого супа, отпало желание покупать тут что то ещё.((
Анна Селиванова
Он нравится заведение Тарелка, вкусно и недорого, так бывает ) так же удобно покупать еду со скидкой 50% с 20 до 21.00. Спасибо за вкуснятину💗
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили.
Михаил Филатов
Читал отзывы и не понимаю, то ли они накрученные, то ли людям все равно что кушать. Посетил данную столовую, заказывал борщ, салат морковный и пюре с котлетой. Из всего нормальное-это салат морковный. Пюре-порошковое, котлета не прожаренная, а вот борщ-это нечто!!! Не понимаю как можно испортить такое блюдо, если вы не умеете варить его, то и не беритесь! Самый ужасный борщ который я когда либо пробовал. Мяса нет, вместо него жилки, 🤢 не наваристый, просто на воде видимо его варили! Никому не рекомендую его заказывать там. Ценник явно завышенный для этой забегаловки, 🤮
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день , Михаил. Очень странно слышать что у нас «накрученные» отзывы от человека который в оди…
Павел Галат
Отличная еда , всё вкусно , по ценнику тоже приятно , приветливый коллектив и интересный дизайн зала , мебель вся новая и всё сделано на современный лад , вывеска заметна издалека , + ко всему есть замороженные полуфабрикаты
5 февраля 2026, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе . Всегда вам рады.
Сергей Буров
Приехали в Краснодар, поблизости оказалась столовая Тарелка. Очень вкусно, приятная атмосфера, вежливый персонал
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады .
Алиса
Хороша столовая, часто ходим на завтрак! Все свежее и очень вкусное!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алиса, за отзыв и оценку .Приходите к нам ещё, всегда рады!
гп
гриша просто тех
У них лагман куриный по-узбекски БЕЗ МЯСА😠 да и к тому же самый дорогой суп дня🤬🤬 на вопрос "почему так?" продавцы ответили "Ну, так они приготовили"
Великолепная столовая! Очень довольна качеством еды и обслуживания. Вкусные и разнообразные блюда, всё приготовлено из свежих продуктов. Персонал вежливый и внимательный. Цены вполне адекватные. Обязательно буду возвращаться сюда снова! Спасибо!
23 декабря 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо за добрые слова . Мы стараемся .
ЮК
Юлия Круглова
Я незнаю как можно так испортить вкус блюд! Моё знакомство с данным заведением началось летом с окрошки. Порция оказалась маленькая, вкус окрошки был испорчен непонятной колбасой И недоварёной картошкой. Через несколько месяцев пару раз опять заходила в это заведение , в надежде на какие либо изменения . Нет изменений! Еда невкусная. Сотрудницы оказывается не готовят в данном заведении , им привозят. А они просто разогревают!!! К персоналу вопросов нет. Милые , добрые . Звёздочка только им
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль за неприятный опыт посещения нашего заведения. Ваш отзыв принят к сведе…
МИ
Мария Иванова
Поменялся повар , еда стала отвратительной! Невкусная ! Цена выросла не понятно за что! Обслуживание ужасное стало, на раздаче даже не стесняются говорят что они лучше готовят чем их повар! На вопрос а где скидка зачем вообще сделали карту лояльности вам всегда ответят мы не чего не знаем система сама считает! Ну просто дно! Сегодня очередная 1000₽ улетала в мусорку! Борщ без соли да вообще без вкуса, котлеты пригоревшие, венегрет протухший, да и еще не удивляйтесь если на раздаче в салате увидите черный жгучий длинный волос, естественно они все скинули на повара! На вопрос где ваш админ, у них нет админа! Больше не ногой в эту богадельную! Не стыда не совести!
К
Кристина
Добрый день ,зашли сегодня случайно ,решили остаться и покушать ,и вообщем то не прогадали! Витрины выглядели уж очень аппетитно ,брали плов ,кисель и ребенку детские макароны и котлету ,огромная благодарность всем поварам за очень вкусную еду и огромный выбор действительно вкусных блюд ,продавцам за помощь в выборе и терпении пока выбирал ребенок. Есть детский уголок что конечно же порадовало сына и уходить он не хотел ,пока ждали его рассмотрели интерьер все гармонично и спокойно ,атмосфера приятная Обязательно будем посещать вашу кулинарию! Процветания вашей сети (сказали по городу много ваших филиалов )
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас .Будем стараться и дальше!
Лиза Вагнер
Сотрудница раздачи пользуется телефоном, причем прямо в перчатках, которыми берет в руки тарелки. Которые, к слову, маленькие, и поэтому большой палец достает почти до середины тарелки, куда потом кладется еда. Когда я подошла сделать заказ, сотрудница поправляла прическу руками в этих же перчатках. Все красиво и даже вкусно, но нет уважения к гостям, ведь телефоны это один из самых грязных предметов, их и в туалет люди с собой могут брать, и куда угодно. Ладно бы сотрудница сняла перчатки, потом надела новые, но то что я увидела,это не дело. Очень неприятно, больше не приду.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день . Спасибо за отзыв . По замечанию приняты меры . Будем рады видеть вас снова
НН
Надежда Надежда
Очень вкусное место , правда как по домашнему , все очень вкусное , я как любительница блинов , это прям восторг 🤩 Можно взять с собой и покушать внутри , все чисто , девушки молодцы 👏
1 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв .Рады видеть вас снова .
GF
Guincee Fugc
Добрый день! Зашли сегодня на завтрак ,как оказалось сегодня еще и открытие завели карту )Очень большой выбор еды ,выглядит безумно аппетитно 😋Собственно и на вкус еда отменная! Девочки на раздаче вежливые и приветливые 💐Процветания вашим столовым и как можно больше посетителей) Ну ,а мы теперь ваши постоянные гости 😍
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас . Будем вас ждать!
НЩ
Наталья Щербина
Наконец-то рядом с домом появилась столовая в которой можно быстро и не дорого перекусить 😊Цены приятные, еда очень вкусная взяли с собой домочадцам все понравилось🥰Персонал вежливый,девушки все рассказали и показали . Остались довольны , прийдем еще не раз.
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку . Мы старались .
ЛМ
Лера М
Купила салат витаминный,на вкус ужасно,горько,попался волос и какой то пластмассовый кусок😡чуть зуб не сломала!боюсь представить что это было и как там вообще готовят
Хочу выразить свое мнение о кулинарии «Тарелка» . Я восхищена вами . Я знаю вас давно как сеть . Я и моя семья являемся вашими поклонниками )). Мы часто кушаем у вас в Центре Города но не могла и подумать что вы будите рядом с моим домом . Ну и все как всегда .. отличная и вкусная кухня, приятный персонал , чистота , а выбор и цены не могут не радовать . Спасибо вам за то что вы есть))).
Виктория Алисенок
Еда вкусная, это единственный плюс, обслуживали долго, мы подошли в 11 часов, на раздаче все были как сонные мухи, я говорю достаточно громко,тем не менее каждый мой заказ они переспрашивали или не понимали что я от них хочу, на вопросы отвечали недовольно или вообще игнорировали, мужу блины подали холодные, когда я отошла и муж стал меня ждать и ничего не ел, его выгнали со словами , мол освободите столик , мы его протрем, рядом было куча свободных столов, я считаю это недопустимо для общественного места, нигде не прописано кто сколько должен сидеть, по времени даже не час пик, пришлось все забрать с собой, впечатления остались крайне негативные
АЧ
Алёна Черноскутова
Сотрудники вежливые, очень приятные, всё Очень вкусно, рекомендуем всём это заведение
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Алёна, благодарим за приятный отзыв . Рады стараться
Александр Невский
Отличное место, вкусная еда, вежливый персонал, приемлемые цены, большой выбор)! Рекомендую)!
17 января 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв . Будем рады вам всегда