Тарелка
Столовая-кулинария
4.4
4.4
Сергей Буров
Приехали в Краснодар, поблизости оказалась столовая Тарелка. Очень вкусно, приятная атмосфера, вежливый персонал
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады .
гп
гриша просто тех
У них лагман куриный по-узбекски БЕЗ МЯСА😠 да и к тому же самый дорогой суп дня🤬🤬 на вопрос "почему так?" продавцы ответили "Ну, так они приготовили"
Великолепная столовая! Очень довольна качеством еды и обслуживания. Вкусные и разнообразные блюда, всё приготовлено из свежих продуктов. Персонал вежливый и внимательный. Цены вполне адекватные. Обязательно буду возвращаться сюда снова! Спасибо!
23 декабря 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо за добрые слова . Мы стараемся .
Вкусные блюда и напитки, хорошие цены
23 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём снова .
МЛ
Мария Лидвинова
Потрясающее место находится прямо у дома всегда большой выбор еды) самый приятный персонал!) спасибо вам за то что я теперь больше не готовлю дома😃
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв . Рады видеть вас снова
ЮК
Юлия Круглова
Я незнаю как можно так испортить вкус блюд! Моё знакомство с данным заведением началось летом с окрошки. Порция оказалась маленькая, вкус окрошки был испорчен непонятной колбасой И недоварёной картошкой. Через несколько месяцев пару раз опять заходила в это заведение , в надежде на какие либо изменения . Нет изменений! Еда невкусная. Сотрудницы оказывается не готовят в данном заведении , им привозят. А они просто разогревают!!! К персоналу вопросов нет. Милые , добрые . Звёздочка только им
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль за неприятный опыт посещения нашего заведения. Ваш отзыв принят к сведе…
Мадина Сайбулаева
Цены стали какие то реально конские Я купила салат , пюре и подливу , вышло 700
МИ
Мария Иванова
Поменялся повар , еда стала отвратительной! Невкусная ! Цена выросла не понятно за что! Обслуживание ужасное стало, на раздаче даже не стесняются говорят что они лучше готовят чем их повар! На вопрос а где скидка зачем вообще сделали карту лояльности вам всегда ответят мы не чего не знаем система сама считает! Ну просто дно! Сегодня очередная 1000₽ улетала в мусорку! Борщ без соли да вообще без вкуса, котлеты пригоревшие, венегрет протухший, да и еще не удивляйтесь если на раздаче в салате увидите черный жгучий длинный волос, естественно они все скинули на повара! На вопрос где ваш админ, у них нет админа! Больше не ногой в эту богадельную! Не стыда не совести!
Д.
Дропмак .
Во👍
Евгения Бондарь
Это то место, в которое хочется возвращаться! Спасибо персоналу - девушки, Вы создаёте те самые причины, чтобы вернуться .. улыбчивые, веселые, добрые, заботливые! Приемлемые цены, приятные акции, вид из окна во время завтрака, чистота.. обожаю! (Занимаюсь audiтом бизнеса, его сервиса ..)
Виктория Алисенок
Еда вкусная, это единственный плюс, обслуживали долго, мы подошли в 11 часов, на раздаче все были как сонные мухи, я говорю достаточно громко,тем не менее каждый мой заказ они переспрашивали или не понимали что я от них хочу, на вопросы отвечали недовольно или вообще игнорировали, мужу блины подали холодные, когда я отошла и муж стал меня ждать и ничего не ел, его выгнали со словами , мол освободите столик , мы его протрем, рядом было куча свободных столов, я считаю это недопустимо для общественного места, нигде не прописано кто сколько должен сидеть, по времени даже не час пик, пришлось все забрать с собой, впечатления остались крайне негативные
МГ
Марина Григорьева
Вкусно ,уютно , чисто ,хороший персонал
ЮК
Юлия Кукса
Доброе утречко, Краснодар. Вот приехали в гости с Анапы и снова посетили Тарелку на Беличенко, 89. И снова приятно удивлены разнообразием и ассортиментом. Спасибо вам большое за вкусные и недорогие блюда, за внимание и уважительное отношение. Рекомендую всем посетить это заведение. Руководству респект!!! Так держать✋
ЮБ
Юлия Бердыева
Отличное место, с приятной атмосферой, персонал вежливый, еда очень вкусная, можно списать бонусы и получаешь хорошую скидку, мы с подругой остались довольны, будем приходить ещё
Мария Бирюкова
Все вкусно! Рекомендую ❤️
Серёжа Молодец
10.08 Заказал омлет, Грибов нет,ветчины нет…. Заказал просто омлет….. смеялся долго, такой маленькой порции ни когда не видел, тонкий как блин… вот скажите пожалуйста омлет так должен выглядеть? Или это авторский?
ВВ
Виктория Васенькина
В заведении очень уютно, девушки работницы приветливые и отзывчивые. Еда вкусная и сытная, недорогая. Видно, что за заведением следят 👍👍👍
30 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова! Ждём вас в гости снова .
мп
матвей перов
Просто бомба
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили .Будем рады вам всегда .
Очень вкусно !!!
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!!! Будем рады вам всегда
Александра Кривошеева
Ужасно!!! Зашла в субботу 5.07 в 8:15, пустые витрины, извините, машина только приехала, разгружаем. Зашла сегодня 10.07 в 8:40 - тоже самое… ну а что хотели, машина только приехала, ответили мне вновь. Цен нет , рол с крабом вчерашний, блинный торт кислый , просто фу. Позорище
Сергей Кропа
Очень вкусно, обычно с 20.00 до 21.00
Данное заведение посещаю,не первый раз, всегда все,чисто,вкусно. Персонал доброжелателен. Хотелось бы ассортимент выпечки побольше. А так,всё на высшем уровне. Процветания и успехов столовой "Тарелка".
8 июля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова
ЛС
Людмила Сопотева
Всем добрый день. С праздником Ивана Купалы. Сегодня посетила кулинарию Тарелка на Беличенко, 89 и осталась очень довольна. Уважительные кассиры, хороший ассортимент блюд, чистый и уютный зал,,белоснежная посуда просто подняли моё настроение. Хочу сказать большое спасибо всем девочкам и руководству. Заходите в кулинарию и Вы будете приятно удивлены и сытно накормлены. Всем добра, тепла, уважения!!!
8 июля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за но…
Александра Калугина
При открытии данного заведения на западном обходе все было хорошо!Но зашли сегодня в 8.10 на завтрак!Полы только помыли муж чуть не упал,каш в наличии нет,нам предложили подождать они сварят)Вонь стоит тухлой курицей,а на ветрине заветрились вчерашние макароны...отношение хамское как будто я пришла к продавцу домой)Развернулись и ушли..…Примите меры иначе потеряете многих клиентов в ЖК
AB
A B
Нормальная столовая,но ценник считаю немного завышенный,но есть в округе места где и подороже.
7 июля 2025, официальный ответ
A, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку . Приходите в гости ещё!
ДП
Дарья Пурисева
Здравствуйте , это самое вкусноя столовая , любим сюда ходить всей семьй , спасибо вам что вы есть , реклмедруем всем эту замечательную столовую , развиваетесь в том же духе ❤️
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству .
Maxim Kolchugin
Отличное заведение! Недавно переехали на этот район, очень все вкусно! Когда дома некогда готовить, всегда сюда ходим❤️
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв .Приходите к нам ещё
СА
Седа Абубакарова
Питаюсь каждый день здесь.Очень вкусная и свежая еда,разнообразие,вечерние скидки вообще улёт😍
Евгений Брагин
Питаюсь тут каждый день.все свежее и вкусное.особенно вкусный зеленый борщ😋Очень радуют скидки вечерние))девочки очень вежливые и приветливые .особенно Настя))СПАСИБО ЧтО ВЫ ЕСТЬ)!
K
KidPokerTPRO
Очень вкусная еда и отзывчивый персонал 😊
AW
Aleks White
Отличное кафе , блюда всегда очень вкусные и свежие , на раздаче чисто и аккуратно, весь персонал очень приветливый , всегда хочется прийти и пообедать в приятной обстановке , цены приятные , а про скидку в 50% !!! на все блюда после 20:00 , это вообще что то ) Всем рекомендую , останетесь довольны👍
ау
анна у
Прекрасное место,вкусная еда,приветливый персонал,чисто,готовять как дома.
МЛ
Марина Лысенко
Постоянно хожу в это заведение со своей семьей .Всегда вкусная еда ,вежливый персонал ,вкусные блюда 😍👍А окрошка это вообще шедевр !
Татьяна Вячеславовна
Часто обедаю в данном заведении. Всегда все свежее и вкусное.
ГС
Григорий Созонов
Салаты вчерашние, отравился рыбой
ОХ
Ольга Харазян
Завтракали всей семьей) Вкусно , понравилось . Рекомендую .
25 июня 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады .
D
Di
Хорошее заведение, вкусная еда, большой выбор👏🏼
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно.
Лариса Лав
Добрый день на западном обходе открылась тарелка Можно позавтракать пообедать и поужинать вкусно с душой рекомендую
6 июня 2025, официальный ответ
Лариса! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку . Будем рады видеть вас снова .
Анастасия Никонова
Все вкусно,приятные девушки на раздаче и на кассе!!! Рекомендую!
ОС
Ольга Соколова
Приятное, уютное место Всегда свежая, вкусная, разнообразная еда Вежливый персонал и чистое пространство Освобождает много времени и вкусно кормит)
Валентина Вашкина
Супер накормили! Брала второе и салат - Все свежее, вкусное Рекомендую!
Lika Werner
Отличное заведение, ходим с дочкой сюда, завтракать, обедать и ужинать с самого открытия!❤️ Всегда все вкусно, вежливый персонал )
Роман Денисович
Всегда вкусно и отлично!
Мартовский Вэл
Всегда невероятно вкусно, самое любимое место рядом с домом
Александр Макаров
Все очень вкусное, свежее и аппетитно выглядит! Ребенку безумно понравилась запеканка! Спасибо за вкусный обед!
Денис Кульбит
Хорошее место. Очент вкусно и доступно
Евгения Кирсанова
Очень крутое заведение. Атмосфера 🔥 Стильно. Вкусно. Персонал очень дружелюбный. Спасибо 🙏. Очень рады что у нас на районе такое заведение.
. .
Блин с творогом, маком и вишнёвым джемом — вкусно! Тесто тонкое, мягкое, начинка сочная: творог нежный, мак даёт текстуру, джем добавляет кислинку. Баланс вкуса отличный, Хороший десерт! 😋
Кристина Смирнова
купила суп с копченостями- получила воду пересоленную до невозможности, пришлось вылить. Больше не вернусь
А А
Очень нравится тарелка в самолетах,приятный и заботливый персонал😍 все вкусно, витрина всегда чистая и аккуратная 😍
23 мая 2025, официальный ответ
А, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Ждём вас вновь!