Эрудит
Центр развития
Николай Корнлюк
Ходим полгода, и прогресс налицо! Стал более самостоятельным, внимательным и раскрепощённым.
Алексей
После переезда ребёнок тяжело привыкал к новому. Центр стал для него островком стабильности и радости. Спасибо за тёплую, почти домашнюю атмосферу и поддержку.
ЕХ
Евгения Халикова
Отличное место для развития детей
КШ
Карина Ш
Просто сотрудники лучшие
Вика Мариевна
Ходим на подгатовку ребенку очень нравится
МВ
Мария Викторовна
Хорошее место, где с раннего детства занимаются с детьми.
ИМ
Иван Мустафин
Отличный коллектив преподавателей, дети ходят к вам с удовольствием. Спасибо вам огромное!!!
мн
максим николаев
Супер! Игровой формат, ребенок в восторге, а я вижу новые знания и навыки.
Настя Крчотаова
Валентина Олеговна — волшебница! Ребенок, который стеснялся, теперь с удовольствием выступает на мини-концертах центра.
Виталик Морозов
Все супер! Нам нравится
Антон Антонович
Хороший центр администрация вежливая. Дети с радостью идут в центре на занятия рекомендую
Глобус Иван
Здравствуйте! Мы посещаем данную студию развития с ноября месяца. Прекрасная развивашка шикарный приподователи очень приветливый персонал
Алена Мавлонова
Пришли на занятие с сыном 10 лет. Ребенку занятие нравится, хотя писать. Совсем не любил. Занимается уже месяц видно перемены к лучшему
Аля Ш.
Единственное место, куда мой ребёнок ходит с удовольствием. Для меня главным критерием был хороший педагог, я довольна всем, успеваемость наша очень сильно изменилась в лучшую сторону)
Елена С.
Нам посоветовали обратиться в Эрудит к логопеду Валентине Олеговге, и не пожалели, есть улучшения, продолжим ходить. Педагог очень нравится, и занятия проходят интересно.
Мария Глазунова (Гиреева)
Нравится центр, дочь посещает с радостью. Логопед шикарный, такие преподавали редкость в наше время.
Сергей Маленков
Подготавливают к школе прекрасно. Доп.занятия проходят отлично, прогресс на лицо. К первому классу будет готовы))
ИП
Ирина Прилучная
Педагога любящего своё дело видно сразу, не пожалели, что пришли к вам в Эрудит. Мой неусидчивый ребенок наконец-то занимается. И цены за услуги очень радуют!
Евгений Курпатов
Развивающий центр устраивает меня подностью, грамотный педагог. Каждому ребенку уделяют время, главное результат я увидел уже спустя всего пару месяцев.
ВШ
Василиса Шалина
Просто супер центр, для подготовки к школе, ходим на занятия месяц и уже есть результат, а это главное.
КГ
Катерина Глазкова
Центр развития находится рядом с домом нашим, сходили уже на несколько занятий, доча довольна и я тоже. Самое главное внимательное отношение педагога к деткам, будем и дальше посещать.
ВШ
Валерия Шаронова
Все супер,ребенок ходит с удовольствием и не хочет иногда уходить,компетентные педагоги,которые легко находят подход
ВЗ
Вероника Завьялова
Хорошие педагоги. Подтянули пошкллным предметам. Успеваемость повысилась. Спасибо, рекомендую.
ИЗ
Иван Завьялов
Очень хорошее отношение, Валентина Олеговна педагог от бога. Приятно видеть когда человек на своем месте. И относится к работе с душой.
КА
Карен Аветисян
Прекрасное место для развития детей. Хорошие специалисты, отличное отношение к детям.
СФ
Светлана Фомова
Прекрасный детский центр. Ходим на подготовку к школе, сильно резко улучшился результат. Спасибо Валентина Олеговна
Фотограф Краснодар Свадебный Борисова Екатерина
Хочу поблагодарить логопеда Валентину Олеговну за её терпение и профессионализм! С первого занятия она нашла подход к моему ребёнку и занятия стали не только эффективными, нои увлекательными. Ребёнок значительно улучшил речь, а всё благодаря её методам и доброму отношению Эрудит — это центр, где работают настоящие профессионалы. Рекомендую всем, кто ищет качественную помощь для своих детей!
СА
Сергей Акулов
Сильный специалист Валентина Олеговна. Рекомендую.