Monoton
Студия маникюра и педикюра
Анастасия Шпилева
Ангелина-мастер своего дела, работу выполняет быстро и очень качественно, ни сколов ни отслоек. От прошлого мастера пришла с ужасными пропилами и отслойками, страшно было смотреть, мастер очень аккуратно сделала коррекцию и дала необходимые рекомендации.
31 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие!!! Будем стараться и дальше 💛
МШ
Майя Шведова
Очень благодарна мастеру Ангелине, сделала мне настроение сегодня руки и ноги, очень красиво, шикарный маникюр и педикюр, большое спасибо Монотон❤️💥👍
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Майя, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
ВВ
Валерия Васильева
Была в студии впервые. Мастер Виктория сделала идеальный маникюр! Очень красиво, аккуратно и быстро. Точно вернусь в данную студию еще не раз)
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Екатерина Крючкова
Посетила данную студию впервые, очень комфортная и уютная атмосфера, быстро и качественно выполненная работа, мой любимый френч получился идеально! 3 часа маникюр и педикюр 🔥идеально, от всей души советую .
4 мая 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
ЯА
Янина Алексеевна
Как это прекрасно🫶🏽 девочки отлично делают маникюр. Обработка на высшем уровне🥰 очень жаль что маникюр раз в месяц) теперь жду новой встречи) хочется ручки рассматривать часами) Плюс приятная беседа)) А что самое удобное, так это запись) можно записаться за 2-3 дня) а есть такое, что и день в день можно поймать удачу)) в общем рекомендую и фото идеального маникюра
1 мая 2025, официальный ответ
Янина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, для нас очень важно порадовать вас…
ВЛ
Виктория Литвинова
Виктория профессионал своего дела, делает всё аккуратно и внимательно. Хожу уже не первый год к Виктории, очень приветливая и общительная. Моnoton, очень уютное место, где тебя всегда рады видеть и куда хочется возвращаться.
1 мая 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 всегда стараемся для вас❤
ТБ
Татьяна Блохина
Виктория отличный мастер! Наконец-то я нашла человека который слышит и понимает что я хочу) Работает очень аккуратно, довольно быстро и результат всегда очень радует! Ноготочки хорошо носятся, до следующего посещения все на месте) В студии очень комфортно - милый интерьер, вкусный кофе и дружеская атмосфера)
13 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждём снова ❤
Лидия Лыкова
Хожу к Виктории уже долгое время, мастер отличный☺️ работу делает быстро качественно. А я ещё вредная прихожу и говорю что хочу не знаю 🤭 Вика всегда сделает мне ручки так что я ухожу давольная 😁 Вот сегодня все прекрасно. Спасибо Викуля за красивые ручки и ножки.
13 апреля 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё 💛
Анастасия Круглая
Мастер Виктория просто умничка, спасибо большое за маникюр и шикарную работу , очень теплая и милая атмосфера , исправила прошлую работу после другого мастера и я осталась в восторге , спасибо большое 🩵
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 🥰
Илона Ревера
Посетила студию, осталась очень довольна 🔥 девочки мастера своего дела, дружелюбное и уважительное отношение к клиентам🥰 ноготочками очень довольна, спасибо мастеру Виктории🥰
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв, будем ждать вас снова 😉
ТШ
Таня Шидловская
Очень уютное и приятное место, работу выполняют качественно Уверенно могу сказать ни один человек не уйдет недовольным 🫶
4 апреля 2025, официальный ответ
Таня, спасибо вам большое за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть 💛
КФ
Кристина Фомина
Была сегодня у мастера Ангелины🫶 Спасибо за такую красоту😍 Это прекрасный мастер, который учтет все пожелания♥️ Прекрасная обстановка, очень уютно и комфортно🫶 Рада что попала именно к тебе 🥰♥️
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Готовы радовать вас снова и снова🥰
Анастасия Анисимова
Посетила студию и осталась в полном восторге от работы мастера. Виктория не только профессионал своего дела, но и очень приятный собеседник, что сделало процесс еще более комфортным. Студия сама по себе очень уютная и располагающая к расслаблению. Атмосфера была теплой и дружелюбной, что добавило положительных эмоций к моему визиту. Маникюр получился просто великолепным — аккуратный и стильный! Определенно рекомендую всем, кто ищет качественный маникюр в приятной обстановке. Обязательно вернусь снова!🥰
2 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады, что вам все понравилось ❤️
СО
Светлана Олькова
Мне очень понравилась студия Виктории ногти сделала отличные Спасибо
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам снова 💛
Диана Строй
Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела)Мастер все делала аккуратно, атмосфера домашняя,располагает)Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!! Общительная, отзывчивая, добрая))поговорили по душам! Понравилось все. Мастер Вика - хороший профессионал.
30 марта 2025, официальный ответ
Диана, благодарим вас за добрые слова 😉 Всегда готовы радовать новая новыми ноготочками🥰
LP
Lera Prishchepenko
Сходила в салон, к мастеру Ангелине. Очень милая и добрая. Салон очень красивый и комфортный. Все было на высшем уровне, безумно все понравилось включая самой работы. Долго искала такого мастера и наконец то нашла ) Обязательно приду еще и всем советую ❤️
Lera. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Очень рады, что вам все понравилось 🤗🥰
НД
Наталья Девятерикова
Прекрасный мастер Ангелина, буду ходить только к ней🥰 создает комфортную обстановку, материалы отдельные и обработанные!! Подскажет и расскажет что лучше будет именно для ваших рук и ногтей❤️ долго не могла найти мастера, из за своих кутикул, но она прислушалась и сделала всё аккуратно и чисто😍
28 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова!
МД
Мария Дундукова
Очень уютная, стильная студия. Замечательный мастер Виктория делает идеальный маникюр и педикюр, который отлично носится без малейших отслоек, всегда учитывает все пожелания клиента. Если хотите идеальные ногти и гладкие пятки, вам определенно сюда.
Здравствуйте Мария! Очень приятно получать такие отзывы🥰Приходите к нам снова🌺
НТ
НАТАЛЬЯ ТИХОНОВА
Девочки большие молодцы, дружелюбные и совместные мастера, приятная обстановка в солоне🥰 Помогают с выбором дизайна, для меня это важно☺️ делают быстро и аккуратно Спасибо, теперь только к вам👍🏼
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Мы стараемся!
Александра Мошнина
Виктория-лучшая🔥делает очень быстро и качественно Хожу к ней уже несколько лет и ни разу не подвела❤️
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Александра. Спасибо большое за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
AP
Anastasia Palagina
Спасибо за шикарные ноготочки ❤️ Хожу к Виктории 2 года и всегда работа выполнена шикарно,ногти идеальные. Учитывая особенности моей работы ( постоянный контакт с водой и животными) они держаться без отслоек более 2 месяцев. Хочу ещё отметить отличный сервис и очень эстетично помещение
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🤗 ждём вас снова💛
ОБ
Ольга Барсегян
Огонь🔥🔥🔥Красиво качественно и быстро🔥
Сегодня была в этом салоне,мне нужен был сложный дизайн !Я очень привередлива ,но здесь мне сделали все исключительно !Офигенный сервис !Очень уютно ! Спасибо мастеру Виктории я в восторге !Я ваш теперь постоянный клиент !
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день🥰 Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Анна Анна
Прекрасно все 😍 Уютный салон, прекрасный мастер и владелец салона Виктория, вкусный кофе 🥰 К Виктории уже хожу 2 года, всегда идеальный маникюр
Анна, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады вашему визиту🥰
ЛС
Лариса Сердцева
Френч на руках - это классика, которая всегда выглядит элегантно и ухоженно. Он подходит к любому образу и случаю, делая руки визуально более изящными. Я довольна!
Добрый вечер, Лариса. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥
Анастасия Белова
Очень атмосферная студия, супер мастер Виктория и 🔥 маникюр ❤️❤️❤️❤️
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 😉
Екатерина Екатерина
Лучший мастер, лучший сервис 💋 Приятная беседа, все сделали быстро и очень красиво. Вернусь еще не раз ☺️
Екатерина. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём вас снова🥰