Спортивные секции
Побеждай с нами! Тренировки, соревнования, чемпионы
Записаться через WhatsApp
Анастасия Попова
Клуб ММА,считаю самым перспективным и результативным!заслуживает высших похвал и звезд !!!ходят и взрослые и дети !желаю развития и перспективы 🙏
Дария Хамутова
Водим сюда среднего сына на карате уже полгода. Тренер находит подход к детям, группы небольшие, поэтому каждому уделяют внимание. Зал чистый, раздевалки в порядке, график удобный – есть утренние и вечерние занятия.
ИМ
Инна Мартынова
Ходим к тренеру Рамазану на ММА, ребенок доволен от тренировок тренер находит подход к каждому ребенку
5 мая 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Армине Антонян
Мой сын уже год занимается по мма . Тренер Рамазан отлично ладит с детьми и умеет найти подход к любому ребенку. На тренировках всегда очень весело, дети не хотят уходить и это лучший показатель работы тренера !
Вероника Куркина
Ходим к тренеру Рамазану на ММА, ребенок счастлив, результат виден, благодарна за такую любовь к детям! Зал опрятный хороший
Вероника, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём снова 🤗
Альфия Азаркина
Двое сыновей ходят на каратэ!!!!!Спасибо нашему тренеру!!!!!Роман Викторович самый добрый и сильный тренер ,а самое главное находит подход к каждому ребенку .Успехи и результат на лицо дети довольны и бегут на тренировку!!!!!!!А мы как родители доверяем детей самому ЛУЧШЕМУ ТРЕНЕРУ ,и другим советуем!!!!!!
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё ❤
Анастасия Кайдаш
Сыну 11 лет, на каратэ ходить стали не так давно, но на тренировку бежит с радостью. Тренер не даёт им спуску, а это важно, развить в них дисциплину.
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам!
Олег Коптиков
Привел к этому тренеру двоих сыновей 2.5 года назад. Результат превзошел все ожидания. За это время они стали не просто опытными в этом виде единоборства, выполнили 1-й взрослый разряд выиграв чемпионат края , но и превратились в настоящих уверенных в себе мужчин!. Отдельного внимания заслуживает атмосфера которая царит во время тренировок. 💪🏼
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 🩶
НД
Наталья Деревянко
Тренерский состав очень сильный и хороший Ребенок ходит с удовольствием Спасибо тренерам за профессионализм и любовь к своему делу
7 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Наталья Муравлева
Если вы хотите заниматься спортом в душевном месте, где тебя поддерживают и развивают, а не топят и не замечают. То вам сюда! Самые лучшие тренера, которые не только растят из ваших детей настоящих мужчин, победителей всероссийских конкурсов, но и просто вкладывают в них правильное мышление, отношение к жизни..Да! и учат не бояться дать в морду, если ты в опасности! Лучше быть, чем казаться!
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Наталья Таранец
К тренеру Айдаеву Касиму сын ходит на тайский бокс 4 года. Не было задачи начать заниматься профессионально боксом, а только научиться постоять за себя. В итоге в 10 лет благодаря профессионализму, не равнодушием и участием тренера в воспитании детей, сын с удовольствием и желанием занимается спортом, имеет 17 медалей 1х мест в соревнованиях, 2е место в краевых и городских соревнованиях, 3й юношеский спортивный разряд по виду спорта "Муйатай". Продолжим заниматься в новом клубе с лучшим тренерским составом Касимом и Алексом! Лучше быть, чем казаться! Однозначно рекомендую клуб, тренера профессионалы своего дела!
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас! Спасибо за доверие 🫶
ИФ
Ирина Федорова
Отличный,просторный, светлый зал! Тренеры супер, ребенку очень нравится, ходит с удовольствием!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
ИФ
Ирина Федорова
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады.
Елена Головина
Отличная дружная команда, просторный зал, свой ринг, тренера супер! Рекомендуем всем своим знакомым и друзьям.
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Михаил Бурбелло
Отличный зал единоборств, просторно, большие раздевалки, душ, в зале чисто и много свежего воздуха. Есть ринг и всё необходимое снаряжение для тренировок. А самое главное, тренерский состав и уважительное отношение к спортсменам. Однозначно рекомендую👍
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 🔥 Ждём вас вновь ❤
Артем Азарян
Хороший спортивный клуб, очень квалифицированные тренера, свою работу выполняют добросовестно. К детям относятся хорошо и дети ходят к ним с удовольствием. Советую 💪💪
3 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше.
Виктория Мартыненко
Сильнейший тренерский состав !ребенок с огромным удовольствие ходит на тренировки!
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 🤗
Александр Белозоров
Шикарный, большой, новый зал! Классная локация, топовый тренерский состав! Однозначно рекомендую!
3 апреля 2025, официальный ответ
Александр. Огромное спасибо за отзыв! Ждём вас снова!
Анна Довгалева
Зал большой, новый, есть ринг, большие раздевалки! Тренер Касим Айдаев обучает детей на высшем уровне! Рекомендую однозначно!
3 апреля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
ДЧ
Дмитрий Ч
Очень сильный тренерский состав, ходил к Айдаеву Касиму в два другие зала на индивидуальные занятия, все на высшем уровне!
23 марта 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас. Рады видеть вас снова 😉