Элит сервис
Автосервис
Э.
Эдуард .
Отличный сервис, ребята хорошо выполняют свою работу Всем рекомендую! Сделали замену грм, замену тормозных дисков и колодок
ПД
Павел Двойничков
Хороший сервис отзывчивые сотрудники, могут быстро заказать запчасти и всё отремонтировать, есть место для ожидания
Вячеслав Сергеев
Сделали все бысто и качествено. Заменили рулевые наконечники и рулевые тяги, так же сделали сходразвал. Обязательно буду обращаться в данный автосервис. Делал капитальный ремонт двигателя,все очень качественно
Сергей Игоревич
Отличный сервис! ( вкусный апельсиновый капучино ) Ценник по телефону тот же , что после ремонта , никаких допов, навязываний и т.д. Мастер отличный!
Важная Персона
Отличный сервис. Оборудование новое, чисто. Шиномонтаж делают внутри, а не как везде на улице в грязи и под дождем.
ВХ
Владимир Хорошеев
Привез 3 машины на оклейку и русификацию с установкой сим. Одна из самых лучших студий детейлинга в Краснодаре. Максимально качественно и быстро
Владимир Крейц
Чистое опрятное помещение. Заехал сделать развал схождения, все медали быстро и четко, руль ровно, машину никуда не ведёт. 👍
IH
Iron Hite
Сделал развал, все понравилось, хороший сервис
ДЛ
Дмитрий Лобканов
Отличный сервис!
ЕЕ
Евгений Епифанов
Все отлично, поменяли стойки, рычаги и сделали развал-схождение, все удобно в одном месте.
Юлия Астахова
Спасибо огромное всем мастерам и директору .Очень я их помучила своей машиной но ребята справились с этой задачей .Я им очень благодарна . Желаю больше клиентов .
ИА
Идрис Асланов
Новый и очень чистый , хорошая комната ожидания сервис хороший мастера по диагностике ! 👍
НЛ
Николай Ликинов
Отличный сервис, опытный мастер, новое оборудование, приемлемые цены. Постоянно сюда обращаюсь по любому вопросу.
Дмитрий Огурцов
Произвели замену тормозных колодок в круг, Масло в коробке и в двигателе, все бомба пушка ракета, советую!
МГ
Мила Гайдук
Хороший сервис, новое современное оборудование, и очень чисто)))). Мастер Вадим делает свою работу быстро, четко и аккуратно. Первый раз приезжали весной на шиномонтаж, второй раз осенью - развал-схождение и балансировка передних колес. Все понравилось. Рекомендую всем знакомым.
Артём Веселов
Приезжал на ремонт ходовой, замена передних рычагов, стойки и втулки стабилизатора. Схождение колёс, замена сайлентблоков задней балки. Всё сделано хорошо. Автосервис новый, всё оборудование новое. Мастера опытные. Всё сделали быстро и качественно за адекватные деньги. Однозначно рекомендую!!
ПЛ
Пётр Луканин
Отремонтировал подвеску (сайлентблоки, рычаги, ступицы), ремонтом очень доволен! Спасибо большое специалистам! Сервис рекомендую!
RM
Ruben Matiosov
Обратился в этот сервис и был приятно удивлён быстрому и качественному обслуживанию. У меня машина Тойота камри. Замена ГРМ. Развал-схождение.
АО
Армен Оганджанян
2 минуты назад Добрый день Приехал к ребятам Обслужить Авто Все сделали быстро, и Не дорого! Рекомендую!
Манвел Маркарян
Провели комплексное ТО , все сделали отлично и быстро 👌
ИА
Игорь Асланов
Сервис работает отлично, хорошая зона отдыха. Приветливый персонал.
Артур Эркенов
Поменял подушки мотора и коробки Мастер замечательно сделал всю работу на 5 из 5 спасибо большое персоналу 🙌 и в это же время дал рекомендации что еще надо устранить ( бесплатно ) 🙌
Анастасия Мишина
Спасибо, очень выручили! В дороге оторвалась защита днища, проехав пару сто неподалеку, всё отказали, даже не смотря сказали долго и отмахнулись. Здесь же сразу прикрутили и ещё устранили мелкие проблемки заодно. Всё быстро и без всякого навязывания дополнительных услуг и замечаний! СТО чистое, отзывчивые сотрудники, новое оборудование большой ассортимент услуг, цена так же, приятно удивила! Рекомендую!
Эс
Элит сервис, автосервис Асланов