Мастерская по ремонту часов и изготовлению ключей
Ремонт часов
РХ
Родион Харьков
Обслуживание огонь🔥🔥🔥 Быстро, не дорого, сделалили дубликат авто-ключа на Mercedes, в округе больше никто не смог, либо ценик кусается, либо просто не могут, тут все без вопросов, обязательно еще обращусь🔥🔥🔥
Алексей Скороход
Отличная мастерская, сделали домофоные универсальные ключи от всех подъездов жк самолет, мне как курьеру очень удобно.
Марк Петросян
Решили непростой вопрос с ремонтом часов, удивлены скорости мастера, приятный в общение.
Юлия Иванова
Качественная мастерская, с большим количеством услуг, мы делали автоключи и ремонтировали наручные часы, полность удовлетворены проделаной работой.
Валерий Семин
Алесандр однозначно мастер своего дела, в самой мастерской чисто и приятно🔥🔥🔥
АФ
Андрей Фартушин
Классный мастер
Anna Nikitina
Поменяли ремень на часах, выбор качественный.
Елисей Иванов
Быстро и не дорого.
Oleg Kozlov
Мы довольны обслуживанием, хороший сервис
Сергей Гуреенков
Делали ключи квартирные и домофоные, всё подошло и работает.
Матвей Андреев
Большой выбор ремней и браслетов, толковый мастер.
Аким Ковалёв
Хорошая мастерская, професионально, приятный мастер, внутри уютно.
Александр Тарасов
Делают быстро, цена норм.
Диана Смирнова
Сделали ключи которые не смогли в соседней мастерской сделать, типа нет такой заготовки, здесь всё сделали быстро и по цене дешевле.
Эльвира Черемисина
Отличная мастерская, много что делают, мы делали ключи и домофонный чип, всё работает.
Ефим Петров
Качественно и быстро, мастер знает своё дело, полностью удовлетворены проделанной работой с часами.
Egor Popov
Сделали ключи квартирные и домофоные, Александр очень быстро всё делает, цены норм.
Кира Козлова
Не первый раз обращаюсь сюда для пошива ремней на часы, как всегда всё быстро и качественно.
Инна Тихонова
Остались довольны данной мастерской, была проблема с заводной головкой, подобрали похожую и быстро починили.
Serega Tk
Быстро укоротили браслет на часах, делают ещё ключи дверные и домофоные, большой выбор ремней.
Валентена Климова
Делали ремонт часов, всё хорошо, мы удовлетворены.
Марк Зайцев
Замечательная мастерская, много что делают ребята, успехов и удачи вам.
Kirill Andreev
Делали ключи на авто, всё хорошо, без вопросов.
ИА
Ирик Абдрахимов
Отличная мастерская, быстро сделали ключи квартирные и домофоные, мастер вежливый, много ремней и браслетов на часы, всё понравилось.
Антон Семенов
Очень как не советую связываться с данной даже не знаю как её назвать. Началось всё с того что на часах Casio треснуло стекло и отклеилось две цифры от того что они упали на пол с гладильной доски, решив заменить стекло наткнулся я на вышеуказанное заведение и повёз туда часы и тут началась классика жанра. Посмотрев часы ремонтник сказал что всё это будет стоить 4500р. хорошо говорю, а сколько по времени будут делаться, так как спешу потому что завтра уезжать, на что последовал ответ что это не телефон, а часы - фиг его знает сколько их будут делать Взаимосвязи я конечно не понял при чём здесь телефон и мои часы-ну да ладно, я еще раз повторил вопрос на что получил ответ "посмотрю если есть подходящее стекло то будет быстрее чем заказывать, в итоге договорились что текущим днём глянут что со стеклом и отзвонится сей мастер, по итогу время около 19 часов никто не звонит, так как время подходило уже к не рабочему думаю дай сам набиру, набрав услышал что мы там о чём то договорились и типо не х мне звонить, ладно на след день отзвонился мастер сказал что можно через пару дней забирать. по итогу забрав часы и немного поносив увидел что стрелки стоят криво хотя ношу эти часы уже около 5 лет и стрелки всегда стояли точно, приехав в вышеуказанное заведение на меня "мастер" посмотрел и сказал что он стрелки не трогал и вернуть их на место стоит 1500р. По итогу поменяв стекло и приклеив две цифры я получил кривые часы. Дальше конечно дело за каждым. Но по итогу после такого ремонтника придется нести к прямому мастеру.
Мп
Мастерская по ремонту часов и изготовлению ключей
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв , с данным мастером проведена очень серьезная беседа, он пообещал впредь не допуска…
Виктория Дивисенко
Очень хорошее место, ключи сделали с первого раза, также делают ключ от домофона, тоже все сразу подошло. Очень уютно внутри, и приятный мастер!
Отличная мастерская, очень понравилось обслуживание, мастер профессионал, приятно внутри, качественно всё делают, рекомендую 👌
Элина Семенова
Ключи квартирные и домофоные сделали очень быстро, внутри очень приятно, мастер вежливый.
Вячеслав Соколов
Мы остались довольны ремонтом часов.
Александр Семенов
Отличная мастерская, толковый мастер.
Ярослав Тарасов
Рекомендую всем эту мастерскую, очень оперативно делают свою работу, мы очень удивлены скорости мастера, спасибо.
Виктория Дёмина
Отличная мастерская, всё четко и точно как у швейцарских часов.
Olga Zajceva
Отремонтировали часы, всё превосходно.
Elizaveta Zajceva
Мастер знает своё дело, вообще без вопросов.
Кира Белова
На автомобиль быстро сделали дубликат, остались довольны.
Лев Коновалов
Оперативно сделали 4 ключа, и домофоные ключи, которые нам говорили что только в управляющей сделают, здесь всё сделали, спасибо ребятам, красавцы.
Эсмира Пронина
Друзья рекомендовали этого мастера по часам, мы остались очень довольны проделанной работой.
Гриша Бронников
Очень очень быстро, мы в восторге от мастера.
Лена Скокова
Хорошо, быстро, качественно, атмосфера внутри мастерской, пушка- бомба 💥
Настя Короленко
Слелали дубликат ключей на KIA, цена норм, ожидала на диване внутри, изучая географию мира🤣
Федор Тарасевич
Потверждаю делают домофоные ключи, которые никто может продублировать, просто супер.
Пётр Иваньков
Мастер своего дела
Сергей Домский
Качественно, оперативно подобрали ремни на двое часов, мастер делает все оперативно, рекомендую, внутри мастерской конечно огонь, карта с животными это что то🔥🔥🔥
Богданова Александра
Делала тут дополнительные ключи. Быстро и качественно изготовили. Пока ждала, разглядывала ассортимент - ремешков на часы. Решила сразу поменять на новый. Классное место. Рекомендую.
Elena Vinogradova
Изготовили запасной ключ на машину, всё работает отлично, спасибо
Иришка Владимировна
Обращалась дважды. Сначала надо было укоротить браслет у новых часов. Мастер за две минуты подогнал браслет под мой размер. Второй раз надо было поменять батарейку и браслет у других часов. Все очень быстро, четко. Мастер очень вежливый.
МФ
Мария Филькина
Это отличная новость что они открылись у нас в самолёте, всегда обслуживаем часы у них в немке, теперь они рядом👍