Агора
Кафе-бар
Закажи «Сет № 8» и получи напиток на свой вкус в подарок!*
*1.11.25–31.12.25.
Позвонить
От всей пейнтбольной команды 🔥RED FiRE🔥 Благодарим за ваш сервис, за самые свежие напитки и вкусную еду. Весь год перед турнирами собирались здесь для обсуждения тактик галактик😅 весь год получали только качественный сервис! В заключении года провели свой пламенный корпаратив на ура!) рекомендуем! Очень хорошее место 🔥всем добра🔥всем пейнтбол!🔥
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Благодарим вас за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова 😉
София Кучма
Чудесное место с душой! В «Агора» приятно всё: от ароматных напитков до аппетитной еды. Особенно тронуло внимание к гостям — Ирина встречает с такой добротой и искренней улыбкой, что сразу чувствуешь себя как дома. Видно, как она любит свою работу и людей вокруг. Отдельная благодарность Севаку — чувствуется, что это место создано с заботой и теплом. Уютная атмосфера, в которой хочется задержаться подольше. Обязательно вернусь!
30 ноября 2025, официальный ответ
София, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады.
ТП
Тимур Пуля
Место безупречное, отношение персонала, на высоте! Уютно, вкусно, качество предоставляемых блюд, так же, на высшем уровне. Пиво всегда свежее, вкусное. Не прогадаете уж точно, выбрав придти сюда)
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
ОВ
Ольга Версаль
Наконец-то нашли на Губернском то самое место, где все в одном- уютно посидеть, поболтать, покушать вкусно и поиграть!!! Музыка 👌, обслуживающий персонал- отдельное спасибо! Ребята спасибо за уют и чистоту, за вкусную пищу и внимание! Рекомендую заведение, однозначно!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно, рады сотрудничат…
ДУ
Денис Устьяненко
Отличное место , уютно доброжелательно, вкусное холодное пиво чистая посуда, цены очень адекватные , рекомендую, придем еще 🤝
16 ноября 2025, официальный ответ
Денис! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
КБ
Кристина Б
Прекрасное место для отдыха! Душевное место, много закусок на выбор, хорошая выпивка. Приятный персонал. Хочется возвращаться каждый раз 🫶🏻
9 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили!!! Мы работаем для вас!🤗
ЮА
Юлия Асаул
Отличное место для отдыха с друзьями и семьей!Всем советую от души!Прекрасные хозяева и приветливый персонал!Очень вкусная кухня и пиво!
9 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно.
Елизавета Файденко
Замечательное место! Уютно , вкусно и душевно. Однозначно рекомендую к посещению!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Очень крутое кафе ,рекомендую всем , Можно посидеть отдохнуть ,цена адекватная,приятная атмосфера
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова 💛
Марина Левина
Классное кафе🤗🤩 очень вкусный шашлык, приятный уютный интерьер, внимательное обслуживание. Вообще чудесное атмосферное место. Мы отлично провели время. Спасибо 🙏😘большое за чудесный вечер, будем постоянными гостями😎
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады вам ❤
Артур Степанов
Очень хорошое заведение
2 ноября 2025, официальный ответ
Артур, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь 😁
ТА
Тигран Акобян
Отличное место,лучший в районе
21 октября 2025, официальный ответ
Тигран, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы работаем для вас ❤
Аркадий Мелконян
Очень хорошее обслуживание , вежливый персонал. Все свежее и вкусное. Рекомендую 👍😉
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Ксения Фролова
Хорошее место . Сидр гранатовый очень вкусный 😋 приветливый персонал
20 октября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда.
МЧ
Мария Чернова
Замечательное место,всегда вежливый персонал,обслуживание на 5+. Хороший выбор пива и всего к пиву.Очень доступные цены,что не мало важно.Хорошо что в нашем районе открылось такое кафе)))
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ВВ
Владимир Величко
Отличная кухня ,демократичные цены
20 октября 2025, официальный ответ
Владимир. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
Артур Меликджанян
Просто бомба🤟
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова.
Яна Просто Яна
Вкусно все, персонал приветливый, душевное место. Еще практически возле дома! Закусок много
20 октября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ДД
Динара Динара
Добрый день. Мы гости из города Уфа. Приехали к друзьям,нас пригласили в данное заведение. В первые в жизни ,я и моя семья поняла ,что такое встреча ,как Дома 🫶 Отзывчивый,приятный ,опрятный,внимательный персонал. Ирина ,Вам огромное спасибо за внимание и знание своего дела. Так же мы узнали ,что в данном заведении работает и управляет одна семья,дядя Севак ,спасибо Вам и Ва шей семье за приём и тепло. Мы почувствовали себя комфортно. Еда просто и коротко- ВКУСНО!!! Свежее и вкусное пиво,многообразие различных закусок,адекватные цены. Культурный контингент! В общем спасибо за всё!!! Теперь когда будем у Вас в городе ,мы Ваши гости❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Динара. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!
Альбина Абрамян
В Краснодаре редко можно найти очень вкусный ламаджо и кофе по-восточному🤌🏻 здесь как в Ереване) однозначно стоит посетить и попробовать в Агоре)
Альбина, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите ещё 💛
ЭБ
Эдик Багдасаров
Уютное заведение с приятной обстановкой! Цены приемлимые, персонал и обслуживание на высшем уровне!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв, очень приятно.
СД
Сергей Давидян
Отличное место,уютное кафе,кухня вкусная,большой выбор пива!🔥🔥🔥
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, спасибо вам большое за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
МП
Мнацакан Паносян
Лучше место для время проведения!!! Хорошее пиво и лучшая еда , всем советую
20 октября 2025, официальный ответ
Мнацакан, добрый день, спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
СФ
Сирануш Федяевна
Прекрасное место для время провождения Всем советую 👍🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сирануш, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Марина Багдасарян
Персонал вежливый, отличная место для отдыха , рекомендую
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 💛 Приходите к нам почаще 😉
Артак Геворгян
Отличное место ,всё вкусно,пиво просто изумительно,советую всем 👍
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Артавазд Киракосян
Хорошее место для отдыха персонал вежливый👍👍👍
Артавазд, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
Евгения Кондратенко
Были вчера с подружками с этом замечательном кафе . Пиво просто восторг. Очень отзывчивый персонал и приятные цены) цезарь и сеты- обьеденье) обязательно вернёмся)
Евгения. Спасибо вам за отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ДБ
Денис Бойко
Добрый день! Друг посоветовал посетить данное заведение. Все душевно,уютно со вкусом, как дома.Буду мимо еще раз проезжать обязательно зайду. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Добрый день. Большое спасибо!!! Очень приятно 😉
ТС
Татьяна Солодовникова
"Агора" стала для меня одним из любимых пивных мест в ЖК Губернском. Здесь всегда царит дружелюбная атмосфера, а выбор пива приятно удивляет разнообразием – от классических лагеров до интересных крафтовых сортов. Персонал отлично разбирается в пиве и всегда готов дать совет. Кухня тоже не разочаровала – закуски идеально дополняют пиво, а цены вполне разумные. Рекомендую "Агору" всем, кто ищет хорошее место для отдыха с друзьями или просто хочет насладиться качественным пивом.
ЮП
Юлия П
В "Агоре" не только отличный выбор пива, но и вкусная еда! Закуски идеально подходят к пенному, а порции достаточно щедрые. Обслуживание внимательное и быстрое, персонал всегда готов помочь с выбором и ответить на вопросы. Отличное место, чтобы провести вечер!
Добрый вечер, Юлия! Спасибо за ваш отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
Анна В
"Агора" – это отличное место для тех, кто ценит качественное пиво и приятную атмосферу. Здесь всегда можно найти интересные сорта на кранах, а бармены с удовольствием помогут с выбором. Обстановка располагает к общению и отдыху, чувствуешь себя комфортно. Рекомендую для встреч с друзьями и любителям крафтового пива!
Спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам ❤
Все отлично!!! Зашел со своей семьёй. Дочке все понравилось, вкусная еда! Нам с супругой тоже. Вкусное достойное пиво( без кислоты), достойная еда и закуски. Приветливый , культурный, знает свое дело. Удивило то, что сам хозяин находится всегда рядом, контролирует рабочий процесс, проявляет интерес к гостям!!! В общем рекомендую , как отдохнуть просто с друзьями ( посмотреть футбол) , так же с семьей. Спасибо Вам. Мы теперь ваши постоянные гости. 👍👍👍
Городской, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
SONY Z-1
Уютное место для отличного отдыха, можно и с детьми, всех приветствуют на высшем уровне. Кухня отличная, пальчики оближешь!!! Пиво отменное!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, SONY! Спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите ещё.
Очень хорошое кафе. Как и попить кофе так и пиво под футбол вечерком). Вся еда очень вкусная и ценник адекватный. Персонал очень вежливый. 5/5))))))
Большое спасибо за отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Александра Носкова
Хорошее место для приятного проведения вечера. Вкусные закуски,живое свежее пиво
20 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
СА
Саркисов Александр
Отличное место провести выходной, пиво свежее закуски тоже, в общем все для людей!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно!
ИТ
Ирина Т
Хорошее заведение, много видов пива вкусные блюда и очень вкусный кофе. Хорошее обслуживание.
4 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой душевный отзыв! 🍻☕️ Нам очень приятно, что вы оценили наше разнообразие п…
Ксения Ковалева
Уютное заведение , вежливый персонал , вкусная свежая рыба , вкусное пиво , приятная атмосфера. Рекомендую посетить бар Агора 🫶🏼
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
XX
Xatuna Xatina
Хорошее заведение. Вкусно поужинали с семьёй . Всегда свежее пиво. Всем советую 👍
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться 💛
РР
Роман Романов
Очень хорошая заведение вкусно и уютно персонал отзывчивый обслуживание замечательно локация хорошая всем советую
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда 💛
мш
маргарита шаповалова
очень хорошее кафе, мне всё понравилось, еда вкусная, напитки тоже,персонал добрый, отзывчивый
Маргарита, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку! Приходите ещё 🤗
Валерия
Вкусное пиво , вкусная еда, теперь любимое место 😍
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 😉
Анастасия Асланова
Домашнее заведение, очень уютно, вежливый персонал, приходим сюда часто , всегда очень вкусная еда и свежее пиво
20 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова.
Хихикающий Доктор
Пять звёзд не глядя. Кухня бомба. Красавчики так держать. Категорически рекомендую.
Маленький. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 😉
ГР
Григорий Романенко
Это замечательное заведение находится рядом с моим домом. Здесь я всегда могу насладиться отличным сервисом и приветливым отношением персонала. Особенно хочется отметить двух барменов, Ирину и Ирину. Они — настоящие профессионалы своего дела всегда поддержат разговор и порекомендую напитки для хорошего настроения!
20 октября 2025, официальный ответ
Григорий! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас.
Евгения Калиниченко
Очень хорошее обслуживание😊 великолепное пиво, прекрасная обстановка😊 приходите сюда❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик, приходите ещё 🤗
НБ
Наталья Багдасарян
Классное кафе , где можно вкусно поесть и приятно провести время с друзьями . Муж всегда ходит смотреть футбол . Очень рады, что рядом с дом есть такое уютное заведение ❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Рады стараться!
Вадим
Очень вкусно покормили Корюшка просто пушка !!! Самая вкусная рыба в городе !
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Артём Кикоян
Всё чётко, всё на высшем уровне. Спасибо за гостеприимство👍
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова.