Кабинет логопеда-дефектолога
Дефектолог
СБ
Светлана Борисова
Ольга Валерьевна удивительный человек, легкий, дружелюбный, открытый. Умеет находить общий язык с детьми и делает это очень умело, не с позиции сверху "Я всё знаю", а с позиции ДРУГА. Она на одной волне с ребенком. Вовлекает его в полезную игру. Совершает профессиональные манипуляции очень умело и не навязчиво. Распологает к себе ребёнка и УЧИТ ГОВОРИТЬ. Мы её просто обожаем! Рекомендуем!
Екатерина Петрова
Рекомендую Олечку как высококлассного специалиста с большим опытом! Мы обратились к ней с детьми с разными логопедическими вопросами. Оля с первых минут располагает к себе деток, все подробно поясняет. Ходим на логопедическую коррекцию курсами, очень нравится, что подход разносторонний. Также хочу отметить, что Оля никогда не будет говорить «вам нужно», когда не нужно (как это часто бывает в наше время у других специалистов)! Она за 5 минут поставила моей средней дочери звук на первом же занятии и сказала, что больше вопросов у нее к ней нет😁 Старшая дочь всегда с удовольствием бежит на занятия. Да даже младший сын, который пока еще не занимается в силу возраста, а просто ждет сестру во время ее занятия или массажа, постоянно спрашивает «когда мы поедем к Оле?»😁 Так что от всей души советую Олю как отличного специалиста и в плане профессионализма, и в плане человеческого отношения❤️
Анна Кладь
Ходим в течении года, ребенок идет на занятия с радостью, есть прогресс и улучшения в речи! Будем и дальше ходить к нашей любимой Оле))
SL
Saha Luk
Добрый день! Я своей 3 дочке искала логопеда. И когда обратилась к Ольге,была очень рада!!!! Оля смогла быстро и профессионально найти контакт с моей доченькой. Чтобы было понятно,когда мы пришли на первое занятие,ребенок сел на асфальт и не собиралась ни куда идти. Оля не уговаривала,а стала рассказывать,что у нее есть игрушки,спросила,что любит дочь и стала приносить и показывать. Таким образом,через 15 минут,дочь уже зашла в кабинет и начался наш путь занятий. Дочь с удовольствием ходила на занятия и научилась выговаривать все буквы!!!! Оля не просто логопед-дефектолог,она сильный профессионал и у нее большое любящее сердце,которым она искренне делиться и дети это чувствуют и с удовольствием преодолевают сложности речи в игровой,комфортной,заботящейся,принимающей,любящей атмосфере. Дальше было веселее,мы стали искать подготовку к школе. Поменяли три преподавателя и дочь,каждое занятие шла с истерикой и слезами. Я поделилась с Олей нашими трудностями и она предложила подготовить дочь к школе,и снова нам все удалось!!!Я безмерно благодарна Оле,за ее чуткость и человечность❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Если ищите ребенку не просто логопеда-дефектолога,а друга и наставника,выбирайте только ее💪💪💪💪 Оля,любим,благодарим и будем передавать ваш контакт,как большую находку и ценность🌞🌞🌞🌞
ЮВ
Юлия Васильченко
Мы обратились по рекомендации! Ольга провела диагностику и подобрала индивидуальную программу! Занятия проходят в игровой форме, ребенку очень нравятся, а главное, есть хорошие результаты! Спасибо большое!
Анастасия Шешукова
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Валерьевне , за её профессиональную работу, такой подход к детям идеальный 😍, моя дочь не хотела пропускать занятия , всегда считала дни , что бы прийти и заниматься, 🥰, Спасибо вам огромное за всё , за знания, за то что научили мою дочь выговаривать слова, буквы , дай бог вам крепкого здоровья, счастья, благополучия, вы очень помогаете нашим детям 💐💐💐🤗🤗🤗🥰🥰🥰❤️❤️❤️
Мария
Уже больше года мы доверяем речь нашего сына чутким рукам логопеда Ольги. Раньше поездки к логопедам вызывали у сына бурю протеста, но с Ольгой каждое занятие проходит легко и без единой слезинки. Когда пришли к Ольге, сын с трудом говорил, а сейчас не остановить болтушку🤗
Анжелика Данилова
Профессионал своего дела! Лучшая из всех, кого знаю в этой сфере. Результатом довольны. Рекомендую!!!
ЕН
Елена Насонова
Ольга Валерьевна - отличный логопед. У нас даже после трех занятий есть прогресс. Сын с удовольствием идёт на интересные занятия. Очень здорово, что в одном занятии при необходимости совмещены и гимнастика, и упражнения, и элементы массажа. И, конечно, очень приятно, что наш логопед всегда в отличном настроении, встречает с улыбкой. Спасибо, что такие Люди работают с детками, помогают🙏
Елена Белякова
Ольга Валерьевна не только профессионал высокого уровня, но и человек, который с первых минут находит подход к ребёнку. Дети чувствуют её доброту, терпение и искреннюю заинтересованность, поэтому занимаются с удовольствием и всегда сами бегут на занятие «к Оле». Уже после нескольких занятий стала заметна положительная динамика.
Елена Илалова
Хотела бы выразить огромную благодарность профессиональному логопеду Ольге Валерьевне! Замечательный специалист, добрый и внимательный педагог, сумевший найти общий язык даже с моим четырехлетним ребенком. Именно благодаря её творческому подходу и использованию игровых методик каждое занятие проходит легко и интересно — малыш посещает уроки с огромным желанием! Во время первой диагностики были чётко определены проблемные зоны речи ребёнка, составлен подробный индивидуальный план занятий. Уже после курса массажа видны положительные изменения. У старшего сына Ольга Валерьевна также успешно устранила картавость звука Р. Очень рада, что обратилась именно к этому специалисту. Высокий профессионализм, доброжелательность и искренняя забота о детях делают работу Ольги Валерьевны особенной. Рекомендую всем родителям, кому важна качественная помощь квалифицированного логопеда.
ГЮ
Галина Юндина
Ольга Валерьевна прекрасный специалист. Прогресс есть. Речь ребёнка стала понятной. Сын на занятия ходит с удовольствием, как к родному человеку.
ЮЕ
Юлия Емяшева
Ольга Валерьевна замечательный специалист! Мы попали к ней с комплексом проблем. Ребенок не выговаривал пол алфавита, не слышал звуки, дизартрия, подмена букв. Сейчас сын выговаривает все буквы, кроме Р (с ней сейчас в работе), речь стала понятной. Спасибо Ольге Валерьевне за ее труд! Если ищите специалиста, то даже не думайте, обращайтесь к ней, не пожалеете.
ЕЛ
Екатерина Лисичникова
Ольгу Валерьевну нам посоветовали как профессионала в своем деле. Спасибо огромное ,Ольге Валерьевне , всего ща несколько занятий были исправлены дефекты речи у ребенка.
Виктория Коваль
Самый лучший логопед! Единственная к кому ребенок всегда идёт с удовольствием)) Занятия эффективные, плюс ещё массаж, что ускоряет процесс. Очень рады что нам посоветовали Ольгу Валерьевну!
НП
Нина Попова
Ольга Валерьевна, благодарим вас за ваш труд, заботу и подход к детям❤️ Она постоянно повышает свою квалификацию и не стоит на месте, это очень важно) Это не просто хороший человек но и профессионал своего дела👍 у меня трое детей и все занимались только с Олей, они всегда бежали с удовольствием на занятия, а это говорит о многом. Спасибо вам огромное🙏🏻
Надежда Канищева
Выражаю огромную благодарность Ольге! Ольга - чуткий, внимательный и очень грамотный специалист. Видно что она любит свою работу и любит детей. Ребёнок занимается с удовольствием. Хороший, доброжелательный специалист, знает своё дело, рекомендую 👍👍👍
Оксана Клименко
Лучший логопед-дефектолог в Краснодаре!!!Ребёнок все звуки хорошо поговаривают.Ольга Валерьевна ещё не только хороший специалист своего дела,но и отличный психолог!!
Диана Сусь
Замечательный специалист, ходим уже больше года. Чудом попали к Ольге Валерьевне, нашла подход к моему ребенку с очень непростым характером. Он с такой радостью бежит на занятия, что меня очень радует, потому что к другим специалистам ходить для него было проблемой, только через истерики. Ребенок не говорил ни слова, буквально через месяц-два занятий был виден колоссальный результат и каждый месяц я замечаю все больший прогресс. Спасибо большое, Ольге Валерьевне, за ее работу.
Наталия Крикун
Ольга Валерьевна отличный логопед. Сын с огромным удовольствием ходит на занятия. Результат после занятий ощутимый
ПШ
Полина Шарыгина
За короткий промежуток времени ребенок стал правильно выговаривать звуки. Все занятия были интересные и разнообразные, ребёнок с радостью занимался. Выражаем огромную благодарность ❤
ДХ
Дарья Хлестова
Превосходный специалист, очень внимательна и ласкова с детьми, находит подход к самым характерным малышам. Безумно благодарна за труд нашей Ольге Валерьевне🙏
ЮР
Юлия Рябенко
Мы много где были, пытаясь помочь ребенку заговорить, но результаты были плачевные. Чудом мы попали к Ольге Валерьевне и мы были приятно удивлены, потому что с первых занятий начали получать результаты. Ребенок с нетерпение ждал занятий, уходить не хотел, занимался с удовольствием. Спасибо вам огромное. Специалист от Бога.
ОС
Оксана Самойленко
Ольга Валерьевна, не только замечательный логопед,но и прекрасный человек. Помогла моему сына при дислексии и дисграфии. Рекомендую вас всегда! Огромная благодарность вам.
КЧ
Карина Черная
Ольга Валерьевна замечательный логопед. Нашла подход к сыну с первого занятия. Результат увидели уже после нескольких занятий. Профессионал своего дела! Рекомендую.
Анастасия Александрова
Ольга Валерьевна занималась с моими детьми. Специалист высокого профиля, постоянно обучается, повышает свою квалификацию и с любовью подходит к своему делу. С младшим сыном обучались говорить букву Р, старшему расслабляли логопедическим массажем челюсть, тк были зажимы. Очень благодарны за проделанную работу!
После долгих поисков "своего логопеда", мы наконец то попали к Ольге Валерьевне! Профессионал своего дела. Быстро нашла подход к ребенку. На занятия идем всегда с удовольствием, да и результат после нескольких занятий и логомассажей ощутимый. Рекомендую!
LМ
Lidiya Мак
Ребенку 4 года, не разговаривает. Точнее слова есть, но разобрать можно при условии долгого общения) на 5-6 занятие с Ольгой, стал заметен прогресс. Слова стал собирать в короткие предложения. Бежит на занятия с удовольствием. Рекомендую к посещению данного специалиста. Ольга любит детей, а они любят ее.
Ангелина Альтман
Хотим выразить огромную благодарность нашему логопеду Ольге! Уже более 5 лет мы приезжаем к ней в Краснодар специально на летние каникулы для занятий. И каждый раз это не просто визит, а долгожданная возможность для наших детей (сперва старшего, а теперь и младшего) получить помощь настоящего профессионала! За эти годы мы увидели колоссальный прогресс в речи. То, что казалось сложным, благодаря системному подходу, терпению и уникальным методикам Ольги, постепенно преодолевается. Она умеет найти подход к ребенку, заинтересовать и добиться результата даже за интенсивный летний курс. Огромное спасибо! Уже ждем следующего лета 😎!