Мясо птицы и полуфабрикаты
Ангелина Махмудова
Отличное свежее мясо и очень вкусный хороший хлеб, постоянно беру здесь. Обслуживают приятные люди, рада, что нашла вас, большое спасибо. Всем рекомендую!
Александра
Хороший выбор, свежее мясо, приветливые продавцы , рекомендую
МИ
Марина Ибрагимова
Очень понравился магазин, свежее мясо, приемлемые цены, вежливое обслуживание, рекомендую 👍 Буду ещё покупать🙂
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова!
Александра Никифорова
Отличный магазин. Постоянно покупаю здесь. Все всегда свежее и вкусное. Очень нравится, всем советую
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будьте здоровы.
РР
Руслан Русланов
Прекрасный магазин свежей продукции! Все очень вкусно и натурально! Спасибо за такой магазин! И отдельная благодарность приятным продавцам!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тельман, спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Екатерина Пугачева
Отличный магазин!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое за такой приятный отзыв, всегда вам рады 😁
Оля 🤎
"С большим удовольствием хочу поделиться своим опытом посещения мясного магазина в нашем районе. Я очень рада, что у нас есть такое достойное место, где можно приобрести свежее мясо. Каждый раз, когда я прихожу, меня радует разнообразие ассортимента и качество продукции. Полуфабрикаты здесь всегда вкусные и готовятся быстро. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качественное мясо и отличное обслуживание!"
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оля. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😉
Марина М
Самый классный мясной магазин на районе!!! Свежайшее мясо! Нужны были ребрышки говяжьи для запекания, нашли только тут! Вот это я понимаю ребрышки-мясные👍🏻👍🏻👍🏻, спасибо большое продавцам!!!Обязательно приду ещё!
10 июня 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо, что оценили ❤ Приходите в гости ещё 🤗
ЕЗ
Евгений Згерский
Отлично !!!!!!
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Маля Свивалова
Отличный магазин. Мясо всегда свежее, выбор очень большой. У магазине чисто, продавец консультант очень вежливая, буду рекомендовать и посещать. Теперь этот магазинчик мой фаворит! Всем сюда. На халяльную говядину. Баранина свежая. Мясо и колбасы, приправы. Всех видом. Аромат просто пушка! Лепёшки всегда свежие! Всем рекомендую!!!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё.
hh
hey hi
это теперь мой любимый магазин (после овощного магазина Армена 😀) мясо свежее, пельмени прооооосто! лучшие пельмени в моей жизни! колбаса хорошая хожу за мясом теперь только сюда
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 😉
Евгений Акимов
Хочу искренне, от души поблагодарить за вкусное и качественное мясо, а также за человеческое отношение: ехал в поезде Сочи-Краснодар и искал в 2ГИС, где можно взять хорошую баранину (антрекоты) и фарш на люля. Списался с сотрудником магазина, который ответил на все мои вопросы, получил фото антрекотов. После чего я попросил подготовить к определенному времени фарш и антрекоты. Причём, по моей просьбе посолили, поперчили и добавили лук, зиру, то есть замариновали. Взвесили и написали сумму. Я перевел деньги, а когда приехал забирать-всё уже было готово. Очень хорошие люди были за прилавком (мужчина и женщина). Также докупил домашние пельмени, которые тоже оказались очень вкусными! Приятным бонусом было то, что нас угостили двумя лавашами. Лаваш-зачёт!👍🏻 И ещё важный момент: цены тут оказались очень приемлимые по сравнению с другими магазинами, где рейтинг и клентоориентированность гораздо ниже. Желаю Вам успехов в работе, а также здоровья. Держите такое качество всегда! С благодарностью, от сибиряка в отпуске😁🤝
11 апреля 2025, официальный ответ
Евгений! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь ❤
КТ
Катерина Тишкова
Сегодня была в этом магазинчике впервые и осталась очень довольна! Искала на районе кусок хорошей баранины или говядины - ни где ни чего хорошего не было. А в этом магазине оказался хороший выбор-свежего мяса, ещё и продавец рассказала прекрасный рецепт как его запечь. Однозначно буду ходить к ним и всем рекомендую!))))
10 апреля 2025, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🤝
НТ
Нуфуза Тураева
Свежее мясо, вкусный фарш, и самый большой плюс доставка. Порадовали. Спасибо.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Юрий Хасанов
На самом деле крутой магазин! Мясо всегда супер свежее, мягкое и вкусное. Долма в разных магазинах никогда не нравилось. Здесь же она понравилась. Не ожидал. Респект. Спасибо вам что рядом с нами.
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 💛 Рады стараться 🤝
Денис Кручковский
Пушка
Денис, здравствуйте. Большое спасибо! Мы работаем для вас 🤝
АЗ
Анна Згерская
Добрый день! Хочу поблагодарить людей, которые открыли этот магазин у нас на районе! Мясо великолепное! Купила у них говядину, для блюда, которое раньше у меня никогда так вкусно не получилось, семья в восторге, я уверена, что дело не моих кулинарных способностях, а именно в качестве и свежести мяса! Теперь покупаю все только здесь и не переживаю о качестве!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Диана Гусейнова
Отличный магазин со свежим мясом и большим разнообразием вкусных полуфабрикатов! Рада, что нашла этот мясной магазин с Халяльной продукцией! МашАллагь 👍 Вам процветания! Буду рекомендовать близким 👍
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать ❤
Светлана Мусаева
Очень понравился этот магазин .Прекасное обслуживание 👍большой ассортимент свежего мяса а так же полуфабрикатов .Рекомендую 👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству!
фР
фазилет Ражабовна
Рекомендую, всё свежее и очень вкусное мясо 👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, фазилет! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
КГ
Ксения Городской Житель
Брали в этом магазине фарм куриный и баранину. Мясо шикарное без запаха! Полуфабрикаты все ручной лепки, действительно сытный ужин и обед получился, спасибо за такое высокое качество продукции! Теперь это наш любимый мясной магазин на районе
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв, мы всегда вам рады 🤝
СТ
Саида Таривердиева
Добрый вечер.Очень понравился ваш магазин 👍,всегда всё свежее и цены приятные.Рекомендую всем
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Асият Меликова
Купила голубцы, очень вкусно Мясо, куры , колбаса , всё свежее Кому лень готовить , в этом магазине найдете готовое 😁 Всем советую!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асият. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё!
Тамара Гаджиева
Очень хороший магазин , большой ассортимент , вкусное мясо , самый главный критерий , что продукция вся халяльная. Персонал вежливый , всегда помогут с выбором 🫶🏻
6 апреля 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку, рады были вам помочь 😉
БМ
Багаудин Меликов
Ма Ша Аллагь очень понравился магазин Всегда свежее мясо, а главное Халял Всем советую
Багаудин! Спасибо за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
НА
Наргиз Аюбова
Всегда свежее и вкусное мясо! Халяль!Большой выбор свежего мяса и мясных продуктов.Очень хороший магазин,Рекомендую
Добрый вечер, Наргиз, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады 💛
ОН
Ольга Нурмамедова
Отличный магазин , все свеженькое. Говядина топчик 🔥🔥🔥
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо большое за приятный отклик! Всегда рады вам 🌸
nn
nik nik
Я только сегодня брал и завтра буду готовить о качество, вкус, запах потом кагдо нибудь расскажу но по крайней мере нармолно Видимо нармолно Спасибо продавцу и дай бог ему здоровья, счастья
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое , что выбрали наш магазин!
РР
Рада Рамазанова
Рекомедую ... все понравилось )
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады 💛
КА
К А
Брал пельмени, манты и голубцы и остался доволен качеством. Мясо вкусное. Магазин рекомендую
28 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству.
АХ
Аида Хидирнебиева
Покупала мясо осталась очень довольна... Очень вкусное, чувствуется вкус настоящего мяса а не напичканной всякой химией... И полуфабрикаты как домашние... очень рада что по близости открылся такой, просто шикарный магазин, однозначно рекомендую.... ❤️🫶
28 марта 2025, официальный ответ
Аида, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 😉 Мы работаем для вас!
аю
ангелина юрьевна
Заходила сегодня утром в наш новый недавно открывшийся магазин мяса и была в восторге от цен❤️и продукции,каждый день свежее мясо 🥩 увидела что ещё имеются полуфабрикаты это очень привлекает😋однозначно рекомендую этот магазин 👍🏻
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
ФФ
Ф Фф
Всегда свежее мясо и полуфабрикаты👍🏼 очень рады, что у нас на районе открылся магазин с халяльной продукцией❤️
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤