Совёнок
Клуб развития детей
Камилла ✨
Дочке нравится ходить в этот центр, Людмила Иосифовна прекрасный преподаватель 🥰
сегодня, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв🌸
Т
Татьяна
Посещали Совёнок с 1 сентября.Благодарю за внимание,терпение и подход к детям! Ребенок шел с радостью,забыв про телефон и телевизор. Организация очень хорошая!Дополнительные занятия по английскому,шахматы. Досуг организован. Всегда что-то новенькое.Большое спасибо Людмиле Иосифовне и всем сотрудникам за их благородный труд
МШ
Мария Шлахтер
Я уже не первый год вожу к Людмиле своих детей, прекрасный педагог, умеет найти подход к любому ребенку ! Сейчас еще и на продленку записала двоих, и знаете- они бегут туда сами, а не домой к телевизору. Это о многом говорит! Я очень рекомендую данное место и лично Людмилу для деток 👍🏼 низкий поклон Вам за такой труд 🙏 поставила бы 10 звезд!
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за тёплый отзыв🌸 Всегда рады видеть вас в нашем клубе 🌷
ЖМ
Жанна Минасян
Хороший центр, огромная благодарность Людмиле Иосифовне. За 2 месяца у моего сына огромный прогресс в развитии
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Аида Игнатенко
Огромную благодарность хочу выразить детскому центру « Совенок»☺️ Особенно Людмиле Иосифовне ♥️ За терпение и помощь в развитии моей дочери 🙌🏼 она стремительно делает успехи с вашей помощью ,пусть маленькими ,но уверенными шагами 🤝🏼 Однозначно рекомендую данный центр ,посещаем логопеда и подготовку к школе 😌
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв💖 Всегда рады видеть вас в нашем клубе🦉
ОМ
Ольга Мальцагова
Ходили к логопеду , для постановки буквы Р ! Отличный преподаватель , поставила нам букву за несколько занятий , остались довольны , спасибо )
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв🌸 Всегда будем рады видеть вас на наших занятиях 🌞
НМ
Наталья Мурко
Хочу выразить огромную благодарность Людмиле Иосифовне и сотрудникам клуба развития детей «Совенок»! За месяц занятий наша девочка начала читать👍🏻и если до посещения занятий в этом замечательном центре - плакала и не хотела идти в первый класс, то сейчас ждет этого с нетерпением)) а занятия шахматами, английским и много других увлекательных направлений для деток🫶🏻и все благодаря замечательному руководителю и прекрасному педагогу, профессионалу - Людмиле Иосифофне👌🏻желаю вашему центру дальнейшего развития, процветания и больших успехов у учеников
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы нашего клуба🤗 Спасибо, что выбираете нас💖
Августина Б
Огромную благодарность хочу выразить Людмиле Иосифовне! Спасибо вам большое за хорошую подготовку к школе, ребёнок отлично адаптирован, на уроках активно проявляет себя, отвечает на многие вопросы. Сам делает уроки дома, без помощи родителей. ❤️
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплую обратную связь💖Пусть ученье будет в радость 🌞🌷 Всегда рады видеть вас в нашем к…
СН
Сона Нагапетян
Прекрасный центр развития ребёнка👍 спасибо Людмиле Иосифовне ❤️Дочка с удовольствием ходила к ней👍
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Всегда будем рады видеть вас в нашем клубе 🦉на развивающих занятиях🌷
ЕЖ
Екатерина Жежера
Спасибо Совенку и Людмиле Иосифовне за прекрасную работу ❤️ Ребенок ходит с удовольствием на занятия.
13 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова🤗🌸
Ю
Юлия
Благодарю Людмилу Иосифовну за ее профессионализм,легко находит подход к детям, результат не заставит себя ждать, видно,что очень любит свое дело, спасибо🙏
13 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте🌸 Спасибо за отзыв и оценку🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.🤗🦉
СН
Самира Нуриева
Прекрасный центр развития ребёнка👍 спасибо Людмиле Иосифовне за интересные занятия 🌸
Добрый вечер, Самир🌸Благодарим вас за добрые🤗 Ждём вас снова💖
Светлана Часовская-Фомина
Прекрасная подготовка к школе, дети занимаются с удовольствием 📚
Добрый вечер, Светлана! Благодарим за доверие 💛 Мы всегда вам рады 🤗
НУ
Насибахон Умарова
Хочу оставить отличный отзыв о занятиях дошкольного образования! Программы интересные и разнообразные. Воспитатели профессиональные и творческие, создают дружелюбную атмосферу. Дети активно участвуют, развивают социальные и интеллектуальные навыки через игру. Рекомендую всем родителям!
Насибахон, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 💖Будем ждать вас снова 🤗🌸
ЕЛ
Екатерина Леонова
Спасибо Совенку и Людмиле Иосифовне за интересные занятия, все в игровой форме, увлекательно, ребенок с удовольствием бежал на каждый урок.
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 мы всегда вам рады🌸
ВТ
Валерия Тихомирова
Прекрасный центер ,отходили 8 занятий , и обязательно вернемся еще раз ,спасибо большое ,за хороший знания ,и хорошое отношение
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, благодарим вас за отзыв и доверие,ждём вас снова🤗🌸
Кристина Гришанина
Спасибо огромное Людмиле Иосифовне за ее труд и высокий профессионализм! Благодаря ей у моего ребёнка стала речь чище буквально за четыре месяца!!! Рекомендую на все 100 тем, кто нуждается в логопедической помощи!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Прекрасный центр развития ребёнка👍
5 июля 2025, официальный ответ
Ваша оценка для нас важна. Спасибо, что выбрали нас!
AD
Araksya Danielyan
Посещаем центр по подготовке к школе. Спасибо большое,научила за короткое время читать по слогам и писать)))Находит подход к каждому ребенку!!!Посещаем занятия с удовольствием!🌺
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Рады вас видеть снова 🤗
ВШ
Вероника Шадчнева
Прекрасный центр развития ребёнка.Я в восторге от преподавателя,очень грамотный подход в работе с каждым ребёнком🌸Хороший результат был уже через две недели ,и дочери очень нравится посещать занятия,всегда идет с радостью,спасибо большое,очень рады,что обратились именно в Совёнок🦉🫠
13 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо за добрые слова,всегда рады вас видеть в нашем центре🤗🌸
Екатерина Бошкович
Ребенок посещает занятия по подготовке к школе. Очень нравится. Виден положительный результат. Очень грамотный подход специалистов к занятиям. Спасибо.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 Екатерина. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЮГ
Юлия Г
Дети с удовольствием ходят на подготовку к школе, прекрасные результаты! Благодарю Людмилу Иосифовну, прекрасный педагог! Пришли по рекомендации, чему я очень рада! Помимо подготовки ходим на мастер классы! Все очень нравится 👍🏻
15 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое, что оценили. Мы всегда рады вас видеть 🙏🏼
ДП
Дарья Перевезий
Клуб "Совенок" прекрасное место, для развития ребенка. Каждому ребенку уделяется особое внимание. Отлично подготавливают к школе, обращая внимания на все проблемы и трудности. Привела дочку на рисование, нужно было нарисовать рисунок в школу, все получилось супер, трепетно отнеслись к теме русинка и ребенок получил заслуженную 5. Мы довольны, прекрасный клуб развития детей, обязательно приводите своих деток ❤️
12 мая 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
О
Ольга
Людмила Иосифовна прекрасный специалист! Дочь занималась больше полугода - чтение, математика, логопедические упражнения, и не было ни одного дня, чтобы у нее не было желания идти на занятия. Результаты были на протяжении всего времени, поэтому, я думаю, мы придем снова в новом учебном году))
5 мая 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо, что выбрали нас 😌 Обращайтесь 💛
Оля 🤎
Ходим к Людмиле Андреевне на занятия, нам очень нравится, ребенок с удовольствием ходит к ней с интересом занимается , а нам как родителям очень нравится ее подход к нашему ребенку. Людмила Андреевна — пример того, как преподаватель может воздействовать на процесс обучения. Она имеет богатый опыт работы и действительно заботится о каждом ребенке. Ее подход к ученикам можно охарактеризовать как чуткий и профессиональный. За время обучения под ее руководством, мой сын не только улучшил свои знания, но и раскрыл свои таланты. Людмила Андреевна применяет различные методики обучения, чтобы сделать уроки интересными и увлекательными. Она ненавязчиво внедряет игровые элементы в процесс обучения, что значительно повышает мотивацию учеников. С каждым уроком видно, как ребенок растет и развивается, и это является заслугой Людмилы Андреевны. Одна из сильных сторон Людмилы Андреевны - это ее способность находить индивидуальный подход к каждому ученику. Она внимательно слушает и обращает внимание на их потребности и особенности. Такой подход создает доверительную атмосферу на занятиях, что, в свою очередь, помогает детям открываться и не бояться задавать вопросы. Благодаря этому, занятия становятся живыми и насыщенными, а ученики начинают проявлять инициативу и интерес к процессу обучения.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 😉
МЗ
Марк Зум
Из самого сердца выражаем искреннюю благодарность за неоценимый вклад в обучение наших детей. Ваши усилия, передаваемые знания и вдохновляющая поддержка создают прочные основы для будущего успешного обучения. Спасибо за ваше преданное трудолюбие, заботу и доброту. ❤️❤️❤️
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Т
Тамара
Ребенок посещает занятия по подготовке к школе уже более полугода! Результат отличный, освоил почти всю программу первого класса! Ходит с большим удовольствием! Научился считать, решает примеры и задачки! Читает и пишет! Учит стихи, знает как определить звуки букв, поделить на слоги, словарные слова! Есть с чем сравнивать! Людмиле Андреевне удачи в работе и большое спасибо за труд!
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Анна Анна
Посещаем занятия с логопедом. Людмила нашла подход к нашему мальчику. Очень отзывчивая и внимательная, всегда все объяснит и покажет как правильно. Когда заговорим «чисто» будем ходить сюда, что бы научиться писать и читать.
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Снежанна Захарова
Людмила Андреевна, педагог с большой буквы. Ребенок посещает центр с сентября , за это время научился читать, писать, считать. Благодарю☺️
Добрый день. Спасибо, Снежанна, за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова ❤
Валерия Б
Сын посещает групповые занятия для подготовки к школе с октября. Он научился бегло читать, уверенно решать задачки и пр. Он с удовольствием посещает занятия и так же охотно выполняет домашние задания))) 🌸Людмила Андреевна - чуткий, терпеливый, грамотный педагог. Однозначно рекомендую 👍🏼
Валерия! Огромное спасибо за добрые слова! Были рады помочь 🤗
Вера Сон
Людмила Андреевна - отличный преподаватель, сразу нашла подход к ребенку. Ребенок с удовольствием ходит на занятия и видно что есть прогресс. Научился писать без слез и истерик, читать более уверенно. Очень рекомендую центр.
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Елена Романова
Людмила Андреевна🌺. Благодарим за трудолюбие и любовь к детям🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹. Сынок ходит с удовольствием.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова!
Любовь Яровая
Хочу выразить свою благодарность Людмиле за профессионализм и терпение в работе с моим ребенком. Мы обратились к ней с проблемами речи, и за короткий срок заметили значительные улучшения.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Любовь, за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🤗
ДП
Дарья Першина
Замечательный специалист Людмила Андреевна! С первого урока нашла подход к ребенку. Очень довольны, рекомендуем!
Здравствуйте, Дарья. Спасибо за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова ❤
МШ
Марина Шульга
Спасибо большое образовательному центру СОВЁНОК ❤️ У меня сын ходит на подготовку к школе в этот центр ,очень символично его зовут Савелий … он занимается у преподавателя Людмилы Андреевны уже 6 месяцев , она научила его за это время читать , считать , писать . Спасибо ещё раз большое ❤️
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться ❤
Юлия Дудкина
Отличный развивающий центр для детей 🤗разнообразные занятия, удобное расположение , чисто и уютно. Мой ребенок ходит с радостью на занятия и главное есть результаты работы преподавателя, которая любит детей и свое дело!!! Всем советую 🤗🤗🤗
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ВД
Виктория Дятлова
Ходим к Людмиле Андреевне уже почти год, очень хороший преподаватель. Сыну очень нравится и интересно заниматься. Прогресс на лицо. Будем и дальше продолжать посещать занятия.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова! Рады были вам помочь!)
Марина Соколова
Дочка ходит на подготовку к школе с сентября 2024 г., нравится педагог, обстановка на занятиях, подход к подаче материала, разнообразие тем! Спасибо!
Марина. Благодарим за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Алена Назаркова
Очень нравится ходить дочке на занятия на подготовку к школе! Людмила Иосифовна очень добрый, терпеливый преподаватель! Любит детей и удидяет каждому внимание 😊👍 рекомендую!
Здравствуйте, Алена! Спасибо вам за теплые слова ❤ Рады видеть вас снова 🤝
АЖ
Анна Жученко
Замечательный преподаватель.Мы уже почти 2 года водим ребёнка на занятия.У нас была отличная база для первого класса.Ребёнок с удовольствием бежит на занятия.Рекомендую
Анна! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Рады помогать вашему ребенку 🤗
ГАЛИНА АБОЛИНШ (Бакшецкая)
Хочу выразить благодарность Людмиле Иосифовне. За 1,5 месяца педагог поставила внуку шипящие звуки, букву Л. Кроме того отрабатывает постановку речи. Все происходит в игровой форме. Ребенок занимается с удовольствием. А я радуюсь вместе с ним достигнутым успехам. Огромное спасибо за внука.
Наталья Кофанова
Хочу выразить огромную благодарность, Людмиле Иосифовне нашему замечательному логопеду. Я привела своего ребенка в августе 2024 с вообще не понятной речью. Людмила Иосифовна занималась с ребенком 3 раза в неделю. И вот чудо! мой сын рассказывает мне, чем он занимался в детском саду, что он ел на обед и рассказал на изусть первое своё стихотворение на празднике "Маме". Людмила Иосифовна, не только занимается постановкой речью, но и учит правильно составить рассказ по картинке, развивает мелкую моторику, учит мыслить логически, дает знания об элементарной математике, навыкам письма и т.д. Мой ребёнок с удовольствием ходит на занятия, а я вижу грандиозную работу педагога. Спасибо Вам огромное🌹
Анна Мироненко
Ходим к Людмиле Андреевне уже несколько месяцев, за это время ребенок заметно вырос в знаниях. Очень нравится подход педагога и умение находить общий язык с детьми♥️
SU
Sberid User
Людмила Андреевна,вы лучшая из лучших.добрая,чуткая,отзывчивая.За короткое время смогли достичь высоких результатов.Моя дочка очень полюбила вас и ходила на занятия как на праздник.За всё это большое человеческое спасибо.
Ольга Дмитренко
На занятия начали ходить примерно месяц назад. Сын начал произносить буквы уже более внятно. Слова стали более понятными. Даже в саду заметили изменения, что ребенка более четко уже понимают. Я очень благодарна за вашу нелегкую, терпеливую работу и однозначно рекомендую Людмилу Андреевну как специалиста, кто ищет помощь в развитии речи у детей.
ОО
Ольга Ольга
Отличный педагог Людмила Андреевна. Начали посещать занятия по подготовке к школе в феврале, а в апреле месяце ребенок уже начал читать, помимо изучения букв и цифр, еще и развивитие логического мышления, а также Людмила Андреевна проводит интересные игры. А какой она логопед замечательный 👍 за совсем короткий промежуток времени, ребенок стал выговаривать Ш, Л, Ж, а главное "Р" просто проффесионал своего дела!!! Спасибо огромное вам за ваш труд🤗
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверились мне!)
ВР
Виктор Рейдер
На высоком уровне! Рекомендую Лучший Учитель! Краснодарского Края
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали мой центр. Индивидуальный подход к каждом ребенку— мой девиз!
Ваша Маша
Людмила Андреевна находка для нас. Моя дочка каждое занятие приходит домой и потом еще учит меня что нибудь делать )) дочке 4,5 года , сначала начали с 30 минут. Но быстро поняли что нам мало. Она не хочет уходить . Спасибо огромное за ваш труд. Очень Рада что Викусе хочется туда всегда возвращаться. Дома еще 2 малышки , в будущем надеюсь и их доверю Людмиле Андреевне.
ИЧ
Ирина Чернова
Огромное спасибо Людмиле Андреевне, отличный педагог. Вожу дочь на подготовку к школе, за месяц занятий начала читать, именно это нам и нужно было. Занятия всегда интересные, с переменками и играми. Доче очень нравится, мы довольны)
Алёна Османова
Огромную благодарность хочу выразить Людмиле Андреевне! Очень внимательный, опытный и терпеливый педагог. Находит индивидуальный подход к каждому ребенку. Моя дочь с удовольствием бежит на занятия к Людмиле Андреевне.