Флагман Авто
СТО
Комфортная зона ожидания с возможностью наблюдать за работой!
Записаться в автосервис
ОТ
Олег Т
Данный сервис менял АКПП , вся работа проведена была по заранее договоренности в срок и в рамках обговориных сумм. Спасибо всем кто участвовал в работе! Сервис рекомендую
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Для нас очень важно ваше мнение. С уважением, компания FLAGMAN.
Спасибо менеджеру Дмитрию за хорошее обслуживание. Всё рассказал про автомобиль. Я довольна покупкой.Флагман авто рекомендую.
3 ноября 2025, официальный ответ
ЕТ
Евгений Т
Отличный автосалон! Меня привлекла честность и открытость менеджера Ильи. Все было четко и по факту, без воды. Галине отдельное спасибо за оперативность. Рекомендую ребят!
3 ноября 2025, официальный ответ
Артем Буланча
Спасибо менеджеру Виктору,и Галине,за хорошее отношение и ответили на все наши вопросы, и помогли с покупкой нашей машины.
27 октября 2025, официальный ответ
Артем. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, будем рады видеть вас снова.
Наталья Сорокина
Покупали машину в салоне Флагман. Очень круто проконсультировал менедж Михаил. Очень внимательно относился к нашим пожеланиям и предпочтениям. Так же благодарим очаровательную девушку Галину, которая тоже показала отличный сервис обслуживания. Всем рекомендую именно этот салон .
27 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для…
Михаил отлично проконсультировал. Все подробно рассказал , помог с выбором машины, до конца довёл покупку автомобиля
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас.
Илья Елохин
Помыли на отвали. На крыше так и остались следы от птиц) в салоне элементарно зеркало заднего вида в пыли. Разочарован, что потратил на такое обслуживание 1.5 часа
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подтвердите ваш визит к нам, пожалуйста
N U
Всё понравилось, поменяли и помогли подобрать подходящий антифриз. Сделали в обозначенное время и не навязывали лишних услуг, цены приятные) Чистый и комфортный офис с зоной ожидания, вежливые сотрудники Единственное, что постоянно нет сотрудника в отделе сервиса. Ждала минут 25, прозвонив на номер, указанный на стойке - безрезультатно, потому что телефон сотрудника лежал за стойкой регистрации) Передо мной уехал мужчина, так и не дождавшись сотрудника. Видимо, ждал ещё дольше, чем я
15 сентября 2025, официальный ответ
Ангеларий Август
Работают профи знают свое дело!!! Теперь ремонт авто только там!!! Советую Всем Цены приемлимы!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Ольга
Хочу выразить огромную благодарность ребятам из автосервиса - я снова с удовольствием езжу на своей машине! Теперь все работает, как надо. Очень понравилось вежливое обслуживание, аккуратность-это первый сервис за мои 14 лет стажа и посещения огромного количества сто, где все в салоне защитили от возможного загрязнения, где не пришлось лавировать в боксе под вот это - "левее/правее/сейчас будешь нажимать на педали по команде" и т.п. Здесь чувствуешь заботу - все вовремя, никаких лишних навязанных услуг, никакого прокуренного салона по итогу. Если ремонт не надолго, то можно подождать на удобном диванчике, сидеть в прохладе, слушать музыку, пить кофе и смотреть по камере на свою ласточку в боксе. Довольна на 100%, буду к вам теперь ездить на ТО.
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Для нас очень важно ваше мнение. С уважением, компания FLAGMAN CARCERVICE…
Сергей Точилкин
Подобрали быстро и качественно автомобиль,менеджерам Илье и Михаилу огромный респект
30 июля 2025, официальный ответ
Мы искренне благодарим вас за то, что выбрали компанию ФЛАГМАН АВТО. Ваше доверие и поддержка являют…
Владимир
Хороший сервис, отзывчивые сотрудники. Выручили в сложной ситуации. Поломался не далеко от автосервиса. Дотолкали машину, оперативно нашли запчасть. Быстро решили вопрос. Спасибо!
21 июля 2025, официальный ответ
ЛГ
Лиана Галиахметова
Отличный салон, грамотные ребята все по делу ничего не навязывают, устраняют все точно быстро. Обслуживаю все машины только здесь. Однозначно рекомендую
21 июля 2025, официальный ответ
Дарья Котова
Отличный шиномонтаж, обратилась с проблемой спущенного колеса, быстро провели диагностику, проблему устранили👍
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Для нас очень важно ваше мнение. С уважением, компания FLAGMAN CARCERVICE.
Отличный сервис! 5 звёзд!
10 июня 2025, официальный ответ
Николай Могила
Отличный сервис, доволен всем, быстро сделали,
18 сентября 2025, официальный ответ
Н
Надежда
Сервис на высшем уровне! Всем готова рекомендовать!
Александра
Очень рада что приехала на сервис именно сюда!! Вежливые ребята, все объяснили и рассказали. Ничего лишнего не навязывали. Машина теперь работает отлично, мне все понравилось,рекомендую!
ДП
Денис Прилучный
Быстрая запись, ребята четко проконсультировали и быстро все поменяли. Лишнего не прикручивают. Всем рекомендую!!!
Ирина
СТО супер. Ребята - профи! Теперь обслуживаюсь только тут!👍
Абрек Такахо
Отличный салон, вежливые сотрудники и продавцы, очень качественно подсказали по наличию и автомобилям! Всем советую посетить данный салон!
Илья Федоров
Отличный сервис, спасибо большое ребятам за оперативность. Теперь обслуживаемся только у вас!!!
Азамат Костоков
Очень профессиональный подход Ребята на сервисе очень порядочные честные все показали рассказали и сделали
ЕО
Евгений Орехов
Все очень профессионально и честно. Сервис супер!