Флагман Авто

СТО
Комфортная зона ожидания с возможностью наблюдать за работой!
ОТ
Олег Т2 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Для нас очень важно ваше мнение. С уважением, компания FLAGMAN.
Городской житель2 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
ЕТ
Евгений Т1 отзыв
3 ноября 2025, официальный ответ
Артем Буланча3 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Артем. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, будем рады видеть вас снова.
Наталья Сорокина3 отзыва
Городской житель1 отзыв
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас.
Илья Елохин4 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подтвердите ваш визит к нам, пожалуйста
Ангеларий Август3 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Ольга4 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Для нас очень важно ваше мнение. С уважением, компания FLAGMAN CARCERVICE…
Сергей Точилкин2 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Мы искренне благодарим вас за то, что выбрали компанию ФЛАГМАН АВТО. Ваше доверие и поддержка являют…
Владимир1 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
ЛГ
Лиана Галиахметова2 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Дарья Котова3 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Для нас очень важно ваше мнение. С уважением, компания FLAGMAN CARCERVICE.
Городской житель1 отзыв
10 июня 2025, официальный ответ