Процветай
Цветочный салон
Букеты с любовью — привезём свежесть прямо к двери!
Заказать свежий букет
Вакансии
Владислав Дуганов
Выбран компанией
Огромное спасибо за ваш профессионализм и душевный подход! Заказал букет для девушки на юбилей, и результат превзошёл все ожидания. Цветы были свежие, красиво оформленные и доставлены точно в срок. Девушка была в восторге! Отдельно хочу отметить вежливость и внимательность сотрудников: помогли с выбором, учли все пожелания и даже добавили милую открытку в подарок. Теперь только к вам! Очень рекомендую этот магазин – здесь действительно любят своё дело и дарят людям радость. 💐❤️ P.S. Фото букета прилагаю – красота невероятная!
5 августа 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
ДТ
Дина Ткаченко
Спасибо большое за прекрасный букет ! Мы просто в восторге ! Собран с таким вкусом и с такой любовью ! Успехов Вам!
29 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! 💐 Нам очень ценно, что вы отметили вкус и любовь, с которыми был собран…
Анна Масарская
На второй день после покупки - цветы завяли. А заявлялось, что свежие, только приехали. При сообщение о проблеме флористу, сказала - Приносите букет-реанимируем его. Только куда такой веник реанимировать, не понятно 🤷🏻♀️
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, предоставьте пожалуйста чек или переписку.
Маргарита Солдатова
Рекомендую цветочный салон Процветай! Приятный сервис, стильные свежие букеты, оперативность, ответственность. Заказывали букеты для мероприятия и остались очень довольны!
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Благодарим вас, что выбираете нас!!! Будем продолжать радовать вас свежими…
ТЗ
Тимур Зверев
Все очень круто,быстро оперативно собрали букет. Крутой флорист,быстро во всем помог разобраться,найти то что нужно. Обязательно всем советую заказывать именно у них !!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь 😁Будем про…
VZ
Vlada Z
Самый лучший цветочный магазин. Свежие цветы, стоят долго! Оперативная работы доставки и принятие заказов!!! Очень понравилось ❤️🌸
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем продолжать радовать вас свежими и красивыми цветами💞Приходите ещё 🙏🏻
АЧ
Анютка Частухина
Замечательный магазин, с очень чутким персоналом. Флористы с прекрасным вкусом, собрали букет из выбранных нужных мне цветов за 10 минут, даже упаковку подобрали со вкусом
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Нам очень приятно 💛 Всегда рады порадовать свежими…
Valerie S
Цветы красивые, оформление - тоже, но хотелось бы более уважительного отношения к клиенту. И не имеет значения, берет покупатель 15 цветов или 1 цветок🫶 Любой подарок ценен и важен.
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие ценные слова и за то, что выделили время на обратную связь. Нам было очень…
ЯП
Ярослав Передерий
Постоянно заказываю цветы здесь для мамы, девушки и не только. «Процветай» - это стабильно высокое качество и прекрасный сервис. Букеты всегда свежие, яркие и очень долго радуют. Отдельное спасибо флористам за вкус и внимание к деталям. Цены адекватные. Однозначно рекомендую! Мама в восторге! Букет потрясающий 😍
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ярослав, за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда радуем свежими и красивыми композици…
Виктория Самойлова
Замечательный букет роз! Хочу отметить, что девушка грамотно объяснила как ухаживать за цветами в домашних условиях и благодаря этим советам букет радует меня уже вторую неделю) Большое спасибо за ваш профессионализм, за оперативную работу и красоту, которую вы создаете 😍
20 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за теплый отзыв🫶🏻 Будем продолжать радовать вас свежими цветами и красивы…
Cv
Chicago vape
Преобретаю уже не первый раз, очень вежливый и приятный персонал, цветы всегда свежие. Магазином доволен всем советую
12 ноября 2025, официальный ответ
Chicago, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв! Ждём вас вновь 🌸
Студия Красоты
Лучший цветочный магазин🌹Хозяйка вкладывает душу в каждый букет и каждого клиента🙏
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова.
Владислав Корыц
Спасибо большое за отличный букет!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Спасибо, что оценили ❤ Были рады знакомству!
ВА
Валерия Агеева
Шикарный цветочный магазин 😍и также замечательные и доброжелательные сотрудники 🥰🥰🥰
15 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще ❤
Вайолет Ивичкова
Очень милый цветочный магазин! 🌸 Обратилась за букетиками для подруг, даже не знала, возьмутся ли вообще за такие мини-букеты, но со мной и обсудили референсы, и очень мило проконсультировали! Большое спасибо, вы подарили нам море улыбок и комплименты от прохожих :) Балуйте подружек, девочки! Повышаем им планочку! 💐
13 октября 2025, официальный ответ
Вайолет, здравствуйте. Спасибо вам за доверие ❤️ Очень рады, что букеты пришли по вкусу и порадовали…
АФ
Александр Филимонов
Лучшее место ,-Лучший флорист,-Всегда заказываю букеты только здесь.Рекомендую 100000%!
13 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь ❤
MM
Mane Minasyan
Свежие цветы, красивые букеты, отличные цены. Особая благодарность девушке Дарье за индивидуальный подход, за трепетное отношение к своему делу. Еще раз спасибо!!
5 октября 2025, официальный ответ
Mane, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!❤️
ЛК
Людмила Кирсанова
Хочу оставить самый теплый и искренний отзыв вашему цветочному магазину! Я ваш постоянный клиент уже не первый раз, и каждый поход к вам — это всегда сплошное удовольствие и абсолютный восторг. Самое главное, что всегда радует: все цветы невероятно свежие. Они стоят дома очень долго, радуя своей красотой и ароматом, и это сразу видно, что вы очень тщательно подходите к выбору поставщиков и хранению. Отдельное огромное спасибо хочу сказать вашей флористу – это очень классная девушка! Всегда встречает с улыбкой, умеет понять настроение и помочь выбрать именно то, что нужно. Видно, что человек разбирается в цветах, дает отличные советы и просто очень приятна в общении. Букеты, которые она собирает, всегда выше всяких похвал! Ассортимент – это просто песня! Смело могу поставить 10 из 10. Выбор всегда огромный, глаза разбегаются: от классических роз до самых необычных и экзотических цветов. И что самое важное, все они выглядят так, будто только что с грядки: яркие, сочные, идеально свежие. Всегда есть что-то новое и интересное. В общем, если вам нужны красивые, свежие цветы, великолепные букеты и прекрасное настроение от покупки – вам точно сюда! Вы лучшие! Огромное спасибо за вашу работу!❤️🌸
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Людмила, за добрые слова о нашей работе ❤ Очень рады получать такие отзывы…
МТ
Марина Теличенко
Восхитительное место, второй раз заказываю цветы, и второй раз получаю свежий и красивейший букет. Очень стильно и очень изыскано. Спасибо вам за работу. Буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям. 💯
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 😉 будем рады видеть вас снова ❤
Аминат Гучетль
Прекрасная девушка Дарья делала нам свадебный букет и бутоньерку к нему. Бутоньерка, кстати, была первой в ее опыте, и она получилась очень изящной. Прошел уже месяц после торжества, я до сих пор в восторге, а девочка, поймавшая букет, превратила его в волшебный пахучий гербарий. Жду фотки от фотографа, чтобы ещё раз поблагодарить Дарью и написать очередной отзыв. В любой следующий праздник только к ней 💜💜💜
Здравствуйте, Аминат! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Ждём вас снова💞
Данил Кирюхов
Цветы просто космос!
Данил, добрый день, огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще 🤗
ER
Elizaveta Ryabokon
Счастью нет предела, я благодарю милую девушку флориста за то, что она вложила душу в букет, который не оставил никого равнодушным, процветания вам в вашем деле 🩷
25 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета🤗 Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно и благодарим за доверие…
Анастасия Г
Исключительно на все праздники берём букеты в Процветай, никогда не подводят, все четко, а самое главное что все букеты свежие, красивые 😍 Цена - самая лояльная на районе. «Процветай» - процветайте! 🎉
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова и снова 🫶🏻🥹
Анна Кисленко
Чудесный магазин цветов Всегда очень приятный запах в магазине огромный выбор уже готовых букетов Если не нашли нужный на витрине очень приятная девушка флорист соберёт который нужно много всяких интересных вещиц на подарок цены отличные
20 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас снова и собрать дл…
РЗ
Роберт Заргарян
Всё отлично, сделали красивый букет ровно к нужному времени
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова 💛
ЕД
Екатерина Дружинина
Заказывала ребенку на 1 сентября букет. Получился очень красивый. Видно, что девушка, которая его собирала делала это от души и с любовью. Ребенок в жару простоял с ним на линейке, букет отлично повел себя в жару под 40 градусов. Цветы свежие. Спасибо большое Дарья за лучший букет 💐
2 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось. 🙏🏻 будем рады видеть вас сн…
Марьям Деро
Заказала на 1 сентября прекрасные букеты, красивые, по очень хорошей цене🤍
1 сентября 2025, официальный ответ
Марьям, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас снова ❤️
Andrew Prikhouskas
Никогда не думал, что можно собирать настолько красивые композиции. Благодарю Вас, мастер Дарья. Вы относитесь к своему делу с неподдельным участием, трепетом, переживаете и чувствуете. Не передать словами, насколько это отношение приятно, насколько влюбляет в себя. И насколько это редко
26 августа 2025, официальный ответ
Андрей , добрый день! Огромная благодарность за такой теплый отзыв 🙏 будем рады видеть вас снова…
ИН
Иван Нечаев
Приобретал комплект подарков в данном магазине. А именно покупал роскошный будет и большой воздушный шар с фотографиями. Жене подарок очень понравился, необычно и оригинально. Во внутрь коробочки с шариком также поступило предложение спрятать основной небольшой подарок. Получилось очень круто. Спасибо большое, буду заказывать еще.
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за добрые слова и доверие ❤️Ждем вас в гости снова 🙏🏻
YY
Yuliya Yakovina
Заказала букет для девушки с ранней доставкой. Все обсудили, прислали фото, добавили открыточку🌷 доставили ко времени, получатель счастлив❤️ спасибо за четкую работу 👍
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за ваш теплый отзыв и оценку 😌 Будем рады исполнить для вас зак…
Konstantin Golushko
Очень рекомендую этот магазин! После первой покупки (покупал букет коллеге на день рождения), получил отзыв по букет от получателя:) Букет был самый стойкий из всех подаренных!)) Теперь здесь постоянно приобретаю цветы на различные мероприятия, да и просто порадовать близких!) Отношение к клиенту и качество букетов на высшем уровне! Спасибо большое!❤️
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
Заказывали букет для подруги на день рождения в белых тонах, и результат превзошёл все ожидания! 😍 Цветы свежайшие, композиция идеально передала наши пожелания. Флорист — настоящий мастер, учла все детали и создал настоящее произведение искусства! Рекомендую этот магишин от души 🤍
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! ❤️ Благодарим вас за такую теплую обратную связь и доверие 🫶🏻 Будем рады видеть вас…
Кб
Кабинет бизнес -психолога и бизнес-консультирования Куликова Е. В
Дарья, добрый день. Благодарю вас за участие, как партнер в Кубанской Недели Моды. Ваши букеты украсили наше показ, стали частичкой души каждого дизайнера. Особая благодарность вам за вашу идею - букетов в белом цвете под наш дресс-код. Ваш профессиональный подход к качеству 🫶 Вы создали все условия , чтобы букеты в нашу краснодарскую жару были шикарными 🫶 Это дорого стоит ! Большое вам спасибо, за ваш вклад в индустрию моды ! ❤️❤️❤️
2 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за отзыв ❤ Благодарим вас за доверие и приглашение стать вашим партнером…
ЛП
Любовь Пелипенко
Потрясающий нежный букет невесты, для фото с которым выстроились все гостьи от 3 до 70 лет 🥰🫶🏻🫶🏻🫶🏻🌹🌹🌹
5 августа 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться 💛
Ольга Николаева
Спасибо огромное за безумно красивый букет ! Написала что нужно и сделали как просила но в тысячу раз красивее. Быстро собрали букет и доставили. Цена приятно удивила за такой шикарный букет
27 июля 2025, официальный ответ
Ольга. Огромное спасибо за доверие 😉 Рады помочь вам❤ Будем рады видеть вас снова 🫶🏻
РК
Родион Кулик
Отличный сервис, пришла ради меня в 22:00 вечера, ни взяли деньги, ни за ленту, ни за грузчики, ни за транспортировочный пакет, все отлично
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
НП
Наталья Прач
Заказывала у Дарьи для подруги огромный букет цветов + шары. Она Умничка, подсказала по выбору цветов и шарфов. Подарок был просто Шикарный 😍😍😍🔥🔥 А цветы простояли 2 недели. Теперь я ваша клиентка ❤️😘
23 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем рады вас видеть снова 🙏🏼
Закиржан Джанаков
Недавно зашёл в этот цветочный магазин — выбор свежих цветов порадовал, цены адекватные. Обслуживание дружелюбное, всё быстро и аккуратно. Рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Закиржан, здравствуйте, благодарим вас за доверие!!! Были рады вас видеть 🤗
Городской Житель
Красивый букеты здесь делают, покупал жене в подарок, ей очень понравился. Она любит такие необычные букеты, нежные. Здесь приятный выбор именно таких букетов, и цена радует.
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие ❤️ Ждем вас снова 🤗
Виктор Алмазов
Сотрудники и персонал помогли подобрать букет цветов для подарка. Цветы свежие и аккуратно упакованы. Интерьер стильный. Большой выбор разных цветов.
21 июля 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо большое 🤗 Были рады помочь.
Левон Дарбинян
Это место с великолепным выбором свежих цветов и стильных композиций. Каждый букет здесь — настоящий шедевр, созданный с учетом всех предпочтений клиентов. Профессиональные флористы всегда помогут выбрать идеальный подарок или украсить любое событие. Прекрасное обслуживание и внимательное отношение
Здравствуйте, Левон! Спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём снова!❤️
дм
донна мила
Отличный магазин цветов, очень уютный, есть выбор. Попросила сделать мне оригинальный букет, при этом я сама не знала, что именно хочу, хотя и попросила сделать из нескольких разных цветов. Так вот этот букет настолько поразил меня своей яркостью и необычностью, что моей радости нет предела. Дарья вы супер, благодарю вас и конечно же буду рекомендовать вас и ваш очень уютный магазин.Успехов вам
18 июля 2025, официальный ответ
Донна Мила, Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ГА
Георгий Алыхов
Третий день с женой любуемся букетом. Заказывал заранее, просил собрать на своё видение с учётом моих пожеланий. Результат превзошёл ожидания, камера не передаст цвет и размер букета, но они притягивают взгляды.
14 июля 2025, официальный ответ
Георгий, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
NL
Nata Lera
Процветай это Отличный магазин цветов! Рекомендую всем! Огромный выбор композиций, нестандартное оформление и очень все сделано с душой! Также существует своевременная доставка, дополнительные подарочки, при этом очень адекватные приятные цены! Выбрали для себя Процветай и очень довольны!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 😉
Максим Мотлах
За цветами только сюда Срочно понадобился букет Созвонил, договорились, собрали букет, забрал Очень все понравилось, девушка тоже была довольна Цветы простояли долго
Максим. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ПВ
Павел Виноградов
Заказал цветы заранее. Все подготовили, красивый букет, приложили карточку с пожеланием. Спасибо за хороший и качественный сервис. Жена в восторге, для меня это показатель. Все на высшем уровне.
5 августа 2025, официальный ответ
Павел, спасибо вам большое за доверие. Рады работать для вас 🙏🏼
Магомедов Магомед
Отличные цветы,беру всегда только здесь!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь.
Марк Мосинян
Супер магазин сделали все быстро а главное красиво спасибо большое за такой букет, будем всегда брать у вас. цены хорошие ❤️
12 июля 2025, официальный ответ
Марк, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😌 будем рады вас видеть снова 🤗
NA
Naira Arutyunian
Молодцы ребята! Всегда свежие цветы, долго стоят и красивые букеты. Люблю вас за вашу оригинальность. Особенная любовь, это ваши розы 😍😍😍
11 июля 2025, официальный ответ
Наира! Очень рады, что вам понравился наш букет 🥹 Благодарим за теплые слова и отзыв 🤗 ❤
ГА
Гоар Акопян
Заказывала букет для мамы на 8ое марта. Привезли несмотря на расстояние и то, что мама меняла локацию несколько раз. В итоге, ребята доставили букет именно туда, где она была. Сюрприз удался, она не ожидала😊 Букет просто восхитительный, мама засушила цветы и они радуют ее по сей день ❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем рады вас видеть снова 🙏🏼