PuchiMochi
Кондитерские изделия
ОМ
Ольга Махно
забежала мимолётом и не зря от разнообразия меню разбегаются глаза, очень вкусный моти и кофе, спасибо Наталии за её золотые руки,помогла с выбором и объяснила,как что отличается,очень обрадовалась тем,что есть бонусная система за которые можно обменять на напитки,буду забегать к вам чаще!
М“
Марина “
Кофе очень горячий. Пенка не держится. Разочарована. Бариста не особо приветливая. Понравился интерьер розово-девчачий. Стакан без опознавательных знаков. И цена 200 рублей за 200 мл.
Вероника 💗🌷 🌆
Очень вкусные напитки и моти. Красивая атмосфера 🔥 Очень понравилось! 💗
ЯД
Яна Дуринян
Всегда великолепные, воздушные мути. Кофе хороший 💎
Ксения
Прекрасная кофейня, когда работаю всегда захожу. Милая девушка бариста и вкусный кофе. Спасибо🩷
ПП
Полина Попова
Не любитель писать гневные отзывы,но тут не смогла сдержаться.Худший матча-латте в моей жизни).Фото и реальность-это разные вселенные. Заказала матчу на молоке с сырной розовой пенкой. К сожалению, реальность совсем не соответствовала фото в меню.Напиток готовился 20 минут, что странно для матчи, которая готовится быстро. В результате я получила просто теплое молоко с розовым красителем. Вкус матчи абсолютно не чувствовался, а о заявленной сырной пенке не было и речи. Напиток был невозможно пить. Создалось впечатление, что бариста не обладал достаточным опытом для его приготовления. Жаль потраченных денег и времени.Напиток выкинула:) *На фото напиток даже не размешан 🥹🤌🏻
P
PuchiMochi
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем, что произошла такая ситуация. На смене был стажер. Напишите нам в инстаграм…
Дарья Сидорова
Это место миллион из десяти Самое лучшее на районе❤️❤️❤️ и в городе в целом
СО
Светлана Олениченко
Это милое,уютное заведение находится через дорогу от моего дома и являюсь частым гостем,встречают всегда с улыбкой и радушием,атмосфера располагает расслабиться и получить эстетическое удовольствие💗
GM
Grigoriy Martirosyan
Вечером 5 августа побывал в кафе «PuchiMochi». Комфортная расслабляющая атмосфера, великолепные моти и лимонады, очень милый и доброжелательный продавец Натали, отлично перекусил, вернусь ещё не раз. Каждый уголок этого заведения пропитан уютом: мягкий свет, приятная музыка и аромат свежеприготовленных десертов создают идеальные условия для отдыха. Я попробовал моти с начинкой дубайский шоколад — это было настоящее наслаждение! Лимонад с мятой освежил и добавил ярких ноток в вечер. Натали с улыбкой рассказала о других вкусах, и я уже планирую вернуться, чтобы попробовать другие вкусы. В «PuchiMochi» не только вкусно, но и приятно проводить время — здесь хочется задержаться подольше, наслаждаясь атмосферой и общением. Обязательно приведу друзей, чтобы поделиться этим маленьким уголком счастья!
Я вчера посетила кофейню Первое, что меня поразило — это очень приятная, тёплая атмосфера, удобные диваны. Заказала капучино и моти. Кофе был ароматный, моти дубайский шоколад же был просто восхитительный — свежий и хрустящий. Обслуживание было быстрым и очень доброжелательным. В целом, я получила положительные эмоции и, вероятно, вернусь сюда снова, чтобы попробовать что-то из десертов☺️
М Д
Сегодня попробовали холодный кофе, лимонады, моти. Кофе не самый вкусный, моти понравились, но очень солёные и слишком сырные. В составе мало сливок и нет маскарпоне. Я считаю что у каждой начинки должно быть название с припиской "чизкейк". Для настоящих любителей моти не рекомендую так как это просто приятный десерт из рисового теста.
Даша Бледнова
В первый раз заглянули из интереса, так как очень яркое и милое оформление у кофейни. В итоге стали постоянными посетителями по нескольким причинам: 1. Это дог-Френдли кафе, у них есть миска воды и лежаночка. Это любимое место пит-стопа во время прогулок Эдика 2. Вкусные напитки и моти 3. Очень приветливый персонал
Данис Салихов
Бариста Анастасия приготовила отличный кофе. Очень добрая Крутая девушка
ОЖ
Ольга Жадан
Давненько хотела написать отзыв,об этом прекрасном месте! С самого первого дня хожу к ним, уже как домой. Настоящая атмосфера спокойствия и умиротворения. Девушка невероятно вежливая и очень дружелюбная , рассказывают обо всем и показывают! Кофе всегда свежий и на любой вкус. Сюда можно с детьми и питомцами )))
Дарья В
Кофе вкусный, прям в сердечко!!! Очень милая девочка там работает! Запоминает моменты, которые не все помнят, хотя люди есть постоянно! Моти-это отдельная любовь! Они вкусные все, дубайский шоколад отвал головы!!! Не знаю почему гневные отзывы, правда! Но когда я рядом, всегда иду туда 🌸🤞🏻 удачи вам
Света
Очень вкусные моти! Каждый раз когда проходим мимо, заходим за новым вкусом. Пробовали латте и раф - и скажу честно, кофе здесь не очень. Но это место и не про кофе) Моти классные! Спасибо!
Марина Белова
Отличное заведение! Кофе 10/10, персонал 10/10, интерьер 10/10! Осталась довольна, настроение подняли❤️
Laffy Taffy
Очень крутое место! Первое, что хочется отметить это вкусные напитки и моти) само заведение очень красивое, персонал приятный — очень милые и отзывчивые девушки! В общем все на высоте!
Виктория Ливитцкая
В кафе приходим мы уже не в 1 раз очень приятная атмосфера, вкусный кофе, моти и приятное обслуживание. Нам здесь очень понравилось, будем ещё приходить рекомендую к посещению.
ЕГ
Елизавета Гладкая
Атмосферное место,всё понравилось💘Нежные моти,дружелюбный персонал и милый дизайн)
ЕД
Елизавета Данько
Потрясающее место! Советуют к посещению! Приятная атмосфера, чисто и уютно. Ароматный и вкусный кофе, чувствуется, что девочки бариста разбираются в приготовлении напитков. Моти свежайшие, много разных вкусов. Обаятельно зайду снова
Светлана Бойко
Прекрасное место😍 Бабл с клубникой это просто восторг 😍😊😍
Anastasia S
Симпатичное место, бросается в глаза яркий розовый оттенок фасада. А вот сами моти плохие. Тесто толстое, не тянется, местами порвано, а значит, замесили неправильно его, или после разморозки долго лежали в холодильнике, от чего стали твердыми и сухими. Не понравилось в общем(
Анфиса Чехова
кофе вкусный, кайфа место мне нравится!