Xsize
12+.
Записаться онлайн
ТР
Тамара Разакова
Прошла курс массажа у Софьи, великолепная атмосфера, надеженые руки Софьи сделали свое дела, приобрела еще один курс. Рекомендую салон, и конечно же мастера Софью.
Яна Т
Хочу выразить благодарность моему массажисту - Софии😊 очень дружелюбная, с виду хрупкая, но руки очень сильные. Сразу купила абонемент после первого сеанса . Еще понравилось как встречают, дают детокс напиток , после угощают вкусным чаем🥰
Наталья nstrelnikova74
Я в восторге от салона и от массажа. Великолепное обслуживание массажиста Софы заслуживает 5+!!! Всё очень вежливо, внимательно, с заботой и улыбкой. Очень приятные мягкие и одновременно сильные руки у Софы творят чудеса. Порадовал и индивидуальный подход. Я очень довольна. Уже многим рассказала и дальше буду рассказывать об этом великолепном месте.
МЛ
Мила Литвинова
"Хочу выразить огромную благодарность мастеру Софье за прекрасный сеанс массажа! Пришла специально на проработку бедер, и результат превзошел все ожидания! Софья – настоящий профессионал! Чувствуется, что она точно знает, как работать с этой зоной. Массаж был достаточно интенсивным и глубоким, но при этом абсолютно комфортным – Софья прекрасно чувствует тело клиента. Она тщательно проработала все мышцы, уделяя внимание и проблемным участкам, где чувствовались зажимы или напряжение. Уже во время сеанса ощущалось приятное тепло и расслабление в бедрах. А после массажа – просто невероятная легкость! Ушла тяжесть, ноги стали чувствовать себя по-новому свободно и подвижно. Атмосфера была очень спокойной и располагающей к отдыху. Софья внимательна и тактична. Однозначно рекомендую мастеру Софье доверить свое тело !Я очень довольна результатом и обязательно приду к ней снова!"
Анна
Была на массаже у мастера Бэллы. Все очень понравилось! Перед процедурой все рассказали, сделали замеры, спросили про пожелания от процедуры. После завершения у меня впервые за долгие годы перестала болеть голова! Этот факт стал решающим в покупке абонемента сразу после посещения. Однозначно рекомендую к регулярному посещению 💚
Светлана Комарова
Удобное местоположение. Была сегодня на микс- массаже у Беллы. Очень понравилась атмосфера, сам массаж был проведен профессионально! Услуги оказаны очень доброжелательно, никакой навязчивости. Я осталась довольна! Спасибо. Рекомендую!
АЖ
Алёна Журова
Мастер Белла сделала отличный массаж, видно что человек хорошо знает своё дело, после пробного сразу взяла абонемент 😄
ДБ
Дарья Березовская
Прекрасная студия. Хожу к мастеру Софе, результат виден был уже после первого посещения. Очень удобное расположение и отличный сервис.
Анна Стороженко
Случайно наткнулась на рекламу данного салона со скидкой 50%. Решила воспользоваться и записаться. Очень приятные девушки, клиентоориентированные. Массажист Софа замечательная, массаж понравился.
Оксана Соболева
Увидела рекламу в ВК: сеанс массажа за 1500 вместо 3000 и пошла)) Тем более, что ещё и обертывание в подарок предложили, супер!) Записалась и пошла) По факту: - сначала я заполнила анкету (это объяснимо, но можно было и на словах спросить есть ли болезни и противопоказания) - попала под замеры сантиметровой лентой и весами (которые я не просила) Я просто на массаж пришла)) - обертывание назвать таковым сложно, тонкий слой кремушка на сухое тело и закутывание в пленку с укрывным материалом - не совсем то, что я до этого получала в SPA (не почувствовала сегодня удовольствия и эффекта от этой процедуры) - массаж был великолепен, хоть и с периодическими продажами абонемента, поэтому о полном расслаблении речи не шло, конечно (справедливости ради надо сказать, что и массаж не был заявлен расслабляющим), но все же)) - после массажа мне предложили воды с лимоном - приятно, благодарю - а потом начались агрессивные продажи… ((( Я от этого отвыкла давно. Все предприниматели уже, мне кажется, знают, что люди сейчас сами возвращаются туда, где им понравилось, и нам не надо продавать что-то «в лоб» Если бы я не попала сегодня в прессинг по покупке абонемента с 15% скидкой, я бы на 75% вероятности вернулась бы сюда через пару дней узнать стоимость массажа и каких-то скидок за покупку массажа курсом . А так… Нет желания вернуться, несмотря на приятную атмосферу, потрясающий музыкальный фон с аффирмациями про успех и богатство, профессиональные руки мастера массажа и улыбчивую девушку администратор на ресепшен. Салону желаю процветания и найти своих клиентов