Nebutik154
Салон косметики
ТК
Т К
Магазин в котором есть всё и цены приемлемые!Была приятно удивлена,что в магазине на первую покупку 5%.Теперь скупаю всю декоративную и уходовую косметику тут❤️
Пицца Плюс
Замечательный магазин. Ассортимент шикарный, атмосфера красоты и радости. Здесь можно найти подарки для себя и для любимых❤️
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 🌸
Кристося 🫦
Первым делом хочу отметить доброжелательность, открытость и честность создателя этого бутика, Эмилия мне дала личные рекомендации по товарам и я даже смогла протестировать на себе средства. Есть места для визажистов, очень удобно, можно даже просто подправить макияж или сразу воспользоваться новым средством☺️ Очень стильное пространство, находиться в нем одно удовольствие, я смогла отдохнуть на диванчике и зарядить телефон, так еще и совместила это с приятными покупками🥰
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
ИА
И А
Все самое лучшее в одном месте 😍 это таак удобно.. очень классный магазин 👍🏽 процветания Вам
Благодарим вас, что оценили ❤ Мы старались 🤗
Н
Наиля
Лучшая 😻 продукция просто нереальная 🥰🥰
Наиля. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉
МШ
Марета Шебиева
Шикарный магазин,огромный ассортимент,никогда не уйдешь без покупки! Хочу отметить, что все здесь на высшем уровне: продукция, консультация, доставка. Все, кому рекомендовала магазин, остались очень довольны. Желаю вам процветания) Спасибо, что дарите людям позитив и красоту!
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам ❤
Милана Булатова
Очень классный магазин. Беру не в первый раз там уходовые средства. Качество продукции на высоте. Все оригинал самое главное.
Добрый вечер, Милана, спасибо вам за отзыв ❤ Были рады вас видеть 🤗
ДБ
Джульетта Берхамова
Наконец я нашла все чего нет в ЗЯ и в других подобных магазинах ,все бренды которые так трудно сейчас достать ,спасибо большое ,что вы открылись🥹🥹🥹ОсобЕнно порадовало количество косметики от Шарлоты,раздолье😻😻😻
18 марта 2025, официальный ответ
Джульетта. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ЕИ
Елена Иванова
Невероятно уютный небутик с огромным ассортиментом!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИД
Ирина Дмитриева
Отличный магазин. Шикарные фирмы. Ушла с покупками😍, обязательно вернусь. У вас так уютно, не хотелось уходить.
Ирина, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😌 Рады стараться ❤