Быстрое питание
4.4
4.4
Александр Нефедов
Обедаю постоянно. У Вас ОЧЕНЬ вкусно, но верните в Рамен яйца в всмятку, как было раньше!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Обязательно подумаем над вашим предложением)
Анастасия Бл
Уберите этот продукт из меню или научитесь его готовить! Поесть рис с резиновой говядиной и горой лука за 500₽ та еще экзотика..
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Сожалеем, что вы столкнулись с таким качеством блюда. Подскажите, вы сделали заказ 05…
НГ
Настасья Га
В этом бистро самый вкусный латанг во всем городе! Реально вкусно и размер порции топ. Остальные блюда тоже вкусные. Жаль, что это заведение есть только в Галерее.
Alexey Shulpin
Вкусно готовят. Рамен с говядиной отдельное удовольствие. Был приятно удивлен, что для детей есть отдельное меню бесплатное меню. Дочь осталась довольна:)
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв ❤
Алина Курамшина
Любим пробовать новые блюда. Заказали Латанг с морепродуктами, Лаксу с курицей и креветками, ребенку - батат фри. Все очень понравилось
SD
Soho Dollsi
Мы постоянные гости в этом заведении! Очень вкусные креветки императора и латанг - ради них приходим. Все вкусно всегда, свежие продукты и приветливый приятный персонал!) так держать 👍
ПП
Правовая Помощь
Однажды брал шашлычки и было вкусно! Но сейчас, заказав рис с говядиной - нахожусь в негодовании, получив за 470 р небольшое количество тонких как бумага кусочков с жилами, которые невозможно прожевать. 2 звезды за былые шашлычки, а это - невкусно. Лучше увеличить цену и добавлять адекватное количество качественного мяса.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь 🙏 Нам искренне жаль, что рис с говядиной не оправдал ваших…
Городская Активистка
Если кратко-не вкусно! 4 ⭐️, а не 3 ⭐️ за приветливую девушку
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что Вам не понравилось. Нам бы хотелось узнать больше подробностей чтобы в…
Даша Брондзя
Ребята, это восторг! За этим десертом хочется возвращаться снова и снова. Воздушное лакомство и приятный соус с кислинкой 👌 В общем, тут повара знают путь к сердечку ❤️ Также порадовала быстрая отдача и доброжелательные кассиры. Процветания и добра ☀️
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
屠夫 來自比佛利山莊
Часто обедаю в ло мейн, сегодня попробовал новое - свинина губаджоу. Мясо тонкое и хрустящие , вкусно! Очень приветливый персонал
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще 😁
Дима Мёдов
Зашёл согреться раменом, взял булочку бао в прикуску, начинки не пожалели! Рамен сытный, мясо мягкое, советую
22 января 2026, официальный ответ
Дима! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда.
Елена
Отлично место, ооочень вкусно готовят, порции большие, приемлемые цены
Александр
Брал губаджоу, ребят возьмите китайца на пару месяцев. Я честно не понял что из этого губаджоу
9 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Мы приносим свои извинения и обязательно разберёмся в сложившейся ситуации…
Ирина Кисиль
Просто ужас! Всегда любили отдыхать и кушать в Ло. В этот раз полное разочарование. Ожидание 45 минут. В итоге полусырой кашеобразный рис, овощи сырые. Печально, но сюда больше не придем.
Александра Лоскутова
Очень вкусно готовят и всегда быстро, не важно как много заказов. Очень приятный персонал, всегда посовует вкусную еду если не можете сами определиться. Много разных напитков что тоже большой плюс. Прихожу в это заведение стабильно на протяжении почти года. Советую всем
Katerina Shevtsova
Сходили с подругой поужинать, и приятно была удивлена. Очень вкусно, эстетично, доброжелательный персонал! Обязательно вернемся!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия Калиниченко
Приезжали на выходные в Краснодар, на фудкорте выбрали ло мейн, очень красивая витрина, сразу привлекла внимание. Еда свежая, вкусная. Брала удон со свининой в обед, до вечера была сытая, порция большая 👌🏻 Нет обилия масла, как в других азиатских заведениях. Теперь хочу это место в своем городе))
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Ждем Вас снова)
Lana Molkova
Отвратительный рамен. Живот крутит-мутит, хоть бы домой доехать. Upd: не доехали. С подругой поели, обеим дурно. Говядина жёсткая. Из чего готовили одному богу известно. Или повару. Но кормить этим нельзя. Представитель компании связался, принёс извинения, деньги вернули - за клиентоориентированность ещё одна звезда.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Мы искренне приносим извинения и мы разбе…
ТВ
Татьяна Виткалова
Супер место! Мы уже стали постоянными клиентами у этих ребят! Супы наваристые,лапша упругая,видно ,работают профи! Обожаю их десерт)
Спасибо за такой отзыв!
Алена Шумакова
Мало специй( почти безвкусно) а то неплохо довольно
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень ценим ваш отзыв, подскажите, какое блюдо вы заказывали? Мы обязательно рассмотрим этот вопрос.
Алексей Муромцев
Вкусно, большие порции! Лапша с приятной остринкой. Выдают пульты информирования о готовности. Время ожидания составило минут 8
Алена Салахудинова
Стеклянная лапша теперь мое любимое блюдо, ребята молодцы. Большой выбор напитков, персонал приятный
Алена М
Отличное место! Очень вкусные и свежие блюда! Качество ингредиентов на высоте🔥🔥
ЮД
Юлиана Д
Все очень понравилось, попкорн из креветок и баклажаны хрустящие это отдельная любовь Рис с морепродуктами и черная лапша безумно вкусные + детей маленьких кормят бесплатно)))
РЯ
Родион Янгаев
говядина с баклажанами и рисом это прям комфортная китайская еда. всё сочное, соус густой и насыщенный. порция большая, наедаешься и остаётся приятное послевкусие. большой выбор китайских напитков
19 марта 2026, официальный ответ
Родион, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ivan Pantov
Для тех кто никогда не ел настоящую китайскую кухню, пожалуйста, не думайте что она везде такая 😀🤦♂️ Откуда в жареном рисе взялась капуста так ещё и горькая ?? Салат Харбин - из китайского только название. Китайская кухня так же славится большими порциями и быстрым приготовлением, здесь же, порции мизерные, ждали минут 30. А так же, цены на напитки в космосе, в соседних заведениях в два раза ниже Итог: спасибо, больше не надо….
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, в какой день и приблизительно в какое время делали заказ? Оставьте пожалуйс…
НВ
Наталья Вебер
Отличное заведение! Открыла для себя сегодня китайскую кухню в лице этого заведения. И это было очень вкусно! Вернусь обязательно и приведу друзей! P.S. Цены очень адекватные!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое! Нам очень приятно, ждем вас снова 🤝
Артём Мариненко
Моя любовь к Ло мейну только укрепилась ,после того как попробовал их вкусное блюдо - рис с курицей и латанг . Всем советую посетить заведение , быстрая подача и вкусная еда.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Михаил Галимов
Крайне неожиданно и приятно, господа - это оргазм вкусовых сосочков!)) Я непривередлив в еде и на фудкорте привык больше голод утолять, чаще приятно но как-то утилитарно. В этот раз меня прям удивили, курица в апельсиновом было вообще открытие, удивительное и приятное. Еда вкусная, ресторанный уровень, вы очень приятно удивитесь, уверен, как и я.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова)
ЕД
Екатерина Дыгай
Интересная точка,выделяется на фуд корте,персонал приветливый так и манит))Брала рамен,он просто отменный !!!Бульон чувствуется натуральный без всякой химии!!!Детям давать не страшно.
Евгений Кравченко
Был удивлен, что в футкорте качество и вкус ресторана. Креветки в кляре и жареное мороженое - мой рекомендосьён 👌
Евгений Пересторонин
Классное заведение. Приветливая девушка, помогла разобраться с меню. Потрясающие вкусы. Курица в апельсиновом соусе и креветки, просто восторг. А жаренное молоко, чтото вообще необычное. Очень рекомендую. Очень вкусно.
Спасибо, ждем Вас снова!
ОГ
Олеся Горбачева
На выходных посетила это прекрасное заведение. Однозначно, рекомендую. Готовят быстро, девушка-кассир очень доброжелательна, но отдельные 5 звезд нужно давать за еду. Очень вкусно! Все свежее, интересное сочетание вкусов + адаптация по перцу для людей, которые не любят очень острое)))) А еще вручили премилый подарок в честь дня рождения! :)
Спасибо за Ваш отзыв!
ДЯ
Давид Янгаев
Зашли перекусить в «Ло Мейн», который находится на фудкорте торгового центра. Работники точки быстрые и вежливые. Заказы принимают оперативно, особенно в час пик, когда народу много. Меню простое, всё понятно, есть фотографии блюд. Лапша действительно вкусная, сочная, с хорошим балансом специй. Порция большая и вкусная, хватило, чтобы наесться. Сама точка оформлена в азиатском стиле, чисто и аккуратно. Цены вполне адекватные. Дешевле, чем в полноценном ресторане, но качество при этом на высоте. Отличное место для быстрого, но вкусного обеда. Если хочется китайской кухни на фудкорте — смело идите в «Ло Мейн». Рекомендую попробовать их лапшу, не пожалеете!
Спасибо за ваш отзыв!
ZN
Zag Nelson
Заведение отличное обслуживание на высоте, вежливый персонал, рекомендую всем посетить это заведение, кто хочет хорошо провести время
Саша Карелова
Кафе прям очень низкого разряда…. Рамен с говядиной-говядина видимо умерла своей смертью😄, жесткая… бульон холодный, почему-то зелень-петрушка, не думаю, что это японское) Корн-дог- сосиска внутри прям ледяная, а не просто холодная, сыр даже не подтаял… салат из битых огурцов, почему-то просто нарезан полукольцами. Ну даже не знаю, как это можно назвать азиатской кухней. При этом , видимо менеджер этой «точки», зазывал и расхваливал, что будет вкусно🫣
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что так подробно поделились впечатлением - нам важно получать честную обратну…
Виола Милле
Цены как в ресторане, а обслуживание как в дешевой забегаловке. Ждали минут 20, принесли одну порцию горячего супа, остальное еле теплое. Зачем было разливать в тарелки если знали что ещё одно блюдо будет готовиться 20 минут? Две порции супа, шашлычки, булочки бао холодные. На троих с ребёнком поели на 3500. Похоже это наша последняя попытка пообедать на фуд корте. Оставила звезду только за количество мяса в супе, его было много.
Алла Шумилов
Мне понравилось, люблю китайскую кухню накормили вкусно и быстро, брала рамен и бао сэндвич
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова!
Valeria Babicheva
нереально вкусно!!!😍 мне очень понравились курочка терияки и пельмешки с креветкой, всегда теперь их беру😋
Евгения Сирок
очень вкусная кухня,такой лаксы я еще нигде не пробовала!ребята молодцы👍🏽 еще обратила внимание на большой выбор всяких разных азиатских напитков 😋
Иван Красюк
Был на выходных с семьей. Понравился большой выбор блюд, ребёнок остался довольным. Придём ещё!
ЯУ
Яна Удод
Жареный рис с курицей приятно удивил. Вроде классика китайской кухни, но здесь прям всё как надо. Рис рассыпчатый, не жирный, курица сочная, отличный вариант, когда хочется чего то понятного и вкусного
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
ИС
Илья Середкин
Курица кунг пао с рисом получилась очень удачной, придем за ней еще!
19 марта 2026, официальный ответ
Илья, большое спасибо, что оценили 😉
СМ
Светлана Мельникова
Черная лапша ламянь оказалась очень вкусной. Интересный соус используется, хотелось бы повторить его дома 😋. Необычное блюдо, которое точно стоит попробовать)
19 марта 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё.