Coral Travel
Агентство выгодных туров
Анастасия Л.
Таиланд теперь моя большая любовь! И все благодаря ВАМ! Спасибо за организацию отдыха. Уверена совсем скоро мы обратимся снова. Даже знаю куда полечу в следующий раз!
18 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам ещё ❤
SD
SSS Dzboev
Выражаю огромную благодарность агентству за прекрасный тур и отдых, однозначно буду у вас дальше покупать туры.
12 августа 2025, официальный ответ
Манзай, благодарим за высокую оценку работы нашего офиса! Остаемся с Вами на связи и рады помочь в организации отдыха!
SB
Sergei Bulaev
Менеджер Алена замечательный специалист в своей области. Очень качественный сервис, профессиональный подход, помощь и доброта. Поездка в Турцию произошла не смотря на отмену рейсов и прочие проблемы. Спасибо большое! Рекомендую менеджера Алену! У вас будет отличный отпуск !
21 июля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за доверие и такую высокую оценку нашей работы! До встречи ❤
ПП
Павел Петров
Всё отлично. Можно доверять. Отличный отдых и организация
10 июля 2025, официальный ответ
Павел, рады знакомству! До новых путешествий ✈️
СИ
Стэн Иванов
Прочитал отзыв: "Свой человек" от 19 марта. Отличное агентство! 17.06 пришел - купил, 18.06 в 20:00 сели на поезд в Сочи, 19.06 в 8:05 взлетели. Отель четкий, риф красивый, дети счастливы, менеджер - лучший! Василий красавчик! Теперь у меня тоже есть свой человек!
1 июля 2025, официальный ответ
Я сначала не могла отследить ход Вашей мысли, а потом каааак поняла 😁Стэн, благодарю за обратную св…
ЕФ
Елена Фадеева
Отличное агентство, очень рекомендую! Идея о путешествии пришла спонтанно и в тот же вечер специалист нам направила всю информацию о путешествии, стоимость, плюсы и минусы отелей, предложила разные, но при этом удобные для нас города для вылета, с целью экономии нашего бюджета, помогла с оформлением он Лайн не смотря на позднее и уже не рабочее время агентства, за это отдельное спасибо! Отпуск удался! агент всегда была с нами на связи и интересовалась все ли нас устраивает и может ли она чем-то еще нам помочь!
26 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! До новых путешествий ❤️
НД
Наталья Диниус
Тур в Египет приобретали на свой страх и риск через приложение Т-Банк, находясь за тысячи километров от офиса) Спасибо большое что не подвели🫶🏻Все было отлично, быстро забронировали, быстро оформили все документы. Всегда на связи, на любой вопрос есть ответ👍🏻
11 июня 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за такую высокую оценку нашей работы! Всегда готовы помочь в организации Ваш…
Артём Смирных
Огромная благодарность за лучшее обслуживание. Поездка удалась!
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Благодарим за доверие и с нетерпением ждем Вас снова 🥰
Анастасия Самойлова
Хочу выразить огромную благодарность турагентству и его руководителю Алёне за организацию незабываемого путешествия. Алёна рассказывала нам все нюансы, детали и показывала свои личные фото и видео отелей. Смогла организовать путешествие лучше, чем я представляла. Спасибо огромное за ваш труд и терпение к таким туристам, как мы!
8 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за доверие и с нетерпением ждем Вас снова ✈️
MK
MARGARITA KOLODNAYA
Подобрали отличный отель в Стамбуле! По крутой цене, высокому качеству и с хорошими завтраками, что редкость в Стамбуле! Всегда были на связи! Мы остались довольны!
3 апреля 2025, официальный ответ
MARGARITA, рады знакомству с такими замечательными путешественниками, ждём вас снова ❤
Антон Самойлов
Подобрали лучший тур в соотношении цена качество, офис очень приятный, спасибо за тур!
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, приходите снова!
ВО
Василий Останин
Свой человек. Ты всегда идёшь на людей- хороший парикмахер, которого так долго искал, автомеханик, стоматолог и наконец специалист по туризму. Такого специалиста я случайно нашёл в далеком 2014 году. Алёна Сальникова - тот самый человек- профессионал своего дела, который подберёт наилучший тур, даты, отель и наконец цену. Она хороший человек и просто красавица. Мне так понравилось работать с Алёной, что в следующий раз- я полетел аж из Уфы, т к ребята подобрали мне очень выгодные условия. Алёна тот человек, которому я доверил самое дорогое- своих родителей. Многие правда увдивлялись почему менеджер из Краснодара подбирает путевку туристам из Челябинска, но в Челябинске я не имел такого специалиста по туризму, которому бы всецело доверял. Более того, я впервые столкнулся с тем, что менеджер из России связывается с отелем, например в Индии, и разрешает трудности, с которым столкнулись его туристы и за это очень благодарен Алёне. Так что если вы давно искали того самого своего человека в туризме- Алёна Сальникова тот самый специалист, который честно поможет, чтоб впечатления от тура были замечательными!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Василий, благодарим за такие теплые слова! Очень ценим нашу дружбу ❤
V V
Самый лучший менеджер Алёна! Очень опытная, про все направления и отели может рассказать подробно, мы уже давно летаем только с ней, были в Турции, Египте, Таиланде, Дубае, Китае, на Мальдивах и Кипре - всё всегда на высшем уровне ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Подбирает лучшие отели под запрос, всегда на связи, помогает со всеми бумагами, оформлениями, с ней спокойно и комфортно, напоминает о вылете, мониторит все изменения, в случае чего. Если цените своё время и хотите реально насладиться отдыхом без каких-либо заморочек/скрытых условий и тд - обращайтесь в турагентство Sunmar ☀️
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за то, что столько лет неизменно доверяете нам свой отдых ❤️