Цветочный Город
Частный детский сад
Филиал временно не работает
ДВ
Дарья Василькова
Замечательный садик! Который мы посещали). Воспитатели замечательные) особенная благодарность Татьяне Юрьевне- нашей маме Тани 🤗💕 так мило называет мой сынок. Каждый день веселый выходил рассказывал что танцевали играли, гуляли 😊.) Каждый день у них зарядка, творчество и игры. Хорошиее у них меню, сбалансированная что не мало важно ☝🏻. Это очень радовало что ребенок всё кушает. Директор - милая приятная женщина) любит свое дело и делает наших деток счастливыми 🤗 Минусов за все 9 месяцев не нашла. Очень давольна, что привела сына в этот садик. Цена приемлемая 👍🏻😊
Анастасия Костина
Чудесный сад,отличные воспитатели,каждый день проходил насыщенным и интересным в развитии детей, всех обнимаем с любовью!
Алёна Котлярова
Лучший частный детский сад, который мы посещали и посещаем по настоящее время! Девушки воспитатели - профессионалы, видно что работают от души и любят деток 🫶🏻 Каждый день интересный: и творчество и игры и физнагрузка, детки гуляют, вкусно и сбалансированно кушают👍🏼 директор сети - приятная, позитивная женщина, великолепный человек и действительно занимается своим делом, делая наших детей счастливыми и предоставляя отличные условия для развития🌸 Выражаю огромную благодарность, планируем посещать до перехода в первоклассники))) Минусов не нашла. Цена очень приемлемая для города👍🏼
ТЧ
Татьяна Че
Очень довольны,что перевели дочечку в этот детский сад.Воспитатели добрые,чуткие,внимательные,разнообразное меню,игры,занятия.Спасибо огромное Татьяне Юрьевне и Юле,за их заботу и воспитание наших малышей!
ДБ
Дарья Белявец
Садик чудесный, очень уютный! Воспитатели чуткие и внимательные! Кормят разнообразно, а самое главное вкусно! Большое количество различных занятий, праздников, ребенку очень нравится. Еще большой плюс, что находится рядом с домом.
Марина Ермилова
Садик просто отличный ! Сын в 1,5 года прошел адаптацию очень быстро и ходил с удовольствием! Фото и видео отчет каждый день, что было очень важно, уже в таком возрасте у нас дома много поделок, разнообразное меню, хореография, есть расписание. Спасибо большое всем, кто старается для наших деток!
Анастасия Павловна
восхищаемся вашей преданностью профессии и умением найти индивидуальный подход к каждому ребенку. Спасибо вам, дорогие воспитатели, за бесценный вклад в развитие и воспитание наших малышей. Благодаря вашей любви и терпению детский сад стал для них вторым домом, где царит атмосфера тепла, уюта и взаимопонимания