Феникс
Студия цветов
НБ
Николай Биц
Шикарный магазин! Всегда свеженькие цветы! Доброжелательные девочки. Покупаю только здесь. Удачи вам и спасибо что настолько клиентоориентированны.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будьте здоровы 🌸
ЕУ
Евгения Ударцева
Спасибо большое за отличное качество и оперативную доставку🌸🫶 все на высоком уровне 💯 цветочки простояли долго💫🌷🌺
24 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 😁
ЕУ
Евгения Ударцева
21 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Анастасия Личман
Букет прекрасный,был уже собранный Сразу не раздумывая забрала его )
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🔥 Приходите к нам почаще!
Джульета Кондрашина
Лучший магазин. Всегда свежие цветы, стоят больше 2 недель. Девчонки молодцы, удачи вам и процветания. Спасибо!💐
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили, будем рады вам всегда 🌸
Михаил Шелковников
Отличный магазин! Огромное спасибо продавцу, рекомендации и оформление очень понравилось, не первый раз приходим с девушкой покупать именно здесь 👍🏻
15 октября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас. Мы всегда вам рады
НЛ
Наталья Лебедева
Живу в панораме и очень люблю цветы,не давно зашла в обновленную студию цветов Феникс и была приятно удивлена разнообразием ассортимента и ценам. Цветы свежие букеты красиво оформлены,рекомендую
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за отзыв,будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Мария Биркина
Купила у Анастасии чудесный букет — свежайшие цветы, идеальное сочетание оттенков и приятное обслуживание! Теперь только к ней за красотой 🌸
5 декабря 2025, официальный ответ
Мария! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда 💛
очень хороший и отзывчивый продавец с рыжими волосами,сразу подошла помогла выбрать подходящий товар.Большой о сортимент, интерьер отличный есть много доп материалов к букетам
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
Вероника
Прекрасный магазин, и отзывчивый персонал. Встречают с улыбкой, помогают с выбором.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Вероника, за отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Лиза Артонова
Очень свежие и красивые цветы, так же приятно удивил ценник, не космический как во многих цветочных сейчас. Очень хочу отметить приятный персонал. Цветы простояли очень долго, спасибо 💗
18 августа 2025, официальный ответ
Лиза, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Анастасия Шуматова
Муж подарил букет из этого магазина, он первый раз за два года проживания на районе простоял 2 недели!😍 я была удивлена, потому что в остальных цветочных цветы стоят дома 5 дней максимум и то над ними нужно с «бубном» танцевать😹 Вообщем за цветами теперь только сюда🫶
16 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за такую приятную оценку нашего магазина! Будем очень стараться и впредь р…
Ivar Herbert
Super Super Good Very Good 💐
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за обратную связь, будем очень рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Юлия Маначкина
Очень приятный магазин, с прекрасным ассортиментом, и приятным персоналом. Букеты на любой вкус и кошелек. Рекомендую 🥰
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Мы стараемся 🤝
ДА
Диана Авганова
Очень классно, понравилось 💋
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😌 Мы старались 💛
Антон
Отличный магазин ,свежие цветы!!!! Приятный персонал!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
СМ
Светлана Моисеевич
На 8 марта была приятна удивлена, муж подарил мне букет из метровых роз , доставку осуществил магазин! Букет был доставлен в идеальном состоянии , в дополнению к букету в конверте находился витаминный комплекс для срезанных цветов , памятка по уходу за цветами и визитка . Цветы простояли долго и радовали меня. Спасибо девочки за свежие цветочки и эмоции💐
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Очень красивый букет и доставлен в то время, которое указал, что являлось очень важным для меня. Благодарю!
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и будем продолжать стараться радовать Вас 💐 и ваших близких
ДГ
Дарья Григорьева
Один из лучших цветочных магазинов!!!!!!Всегда свежие цветы, великолепные букеты, оперативная доставка. Спасибо за такую прелесть 🥰
20 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро, Дарья! Благодарим Вас за отзыв и будем дальше стараться приносить радость вам и вашим близким!
Анна Абрамова
Это лучший магазин цветов. Огромное разнообразие цветов и букетов, которые подойдут для любого случая. Рекомендую всем, кто хочет порадовать себя или своих близких свежими и яркими цветами. А еще тут приятные цветочные феячки 🥰🥰🥰
19 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый вечер! Очень приятно читать от вас такие отзывы. Мы рады, что вам все понравилось и жде…
Евгения Семёнова
Замечательный магазин! Огромное спасибо флористам! Народу 8 марта было не протолкнуться. Но девочки работали быстро, грамотно и профессионально. Оформление на высоте, маме очень понравилось
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Семен Моисеевич
Накануне праздника заехал в новый магазин и был приятно удавлен, красивый интерьер магазина, приветливый персонал , разнообразие свежего цветка. Девочки быстро подобрали мне букет 💐 Жена была в восторге и букет простоял больше недели ! Так держать 👏🏻 теперь за цветами только к вам
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за отзыв и ждем с нетерпением в нашем магазине!
ДЧ
Дмитрий Чунарев
Отличный магазин с очень хорошим выбором цветка, забежал за букетом и выбрал из готовых, букет простоял 8 дней Флористы девочки -супер
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, благодарим Вас за отзыв и ждем вас снова в нашем магазине!