Международный аэропорт Краснодар
Гостиница
4.3
ОАО Международный аэропорт Краснодар
Скоро открытие
Компания скоро откроет здесь новый офис. Уточняйте информацию у компании.
4.3
Анна
Понравилось: все
Г
Гуго
Понравилось: Отель расположен прямо напротив дверей аэропорта, что было для нас самым плюсом. Чистая комната. Забронировали за копейки комнату для троих. Всё отлично. Спасибо девушке за встречу с улыбкой
N
Nataliya
Понравилось: территориально отель находится идеально, до аэропорта пешком 100 метров. есть бесплатная и платная парковка в шаговой доступности. если только переночевать, то отличный вариант. персонал замечательный Не понравилось: мы жили в экономе где туалет общий на этаж, хотелось бы его чуть чаще мыть) и часть розеток не работала, но их хватает в номере
Anna
Ужасная гостиница! Понравилось: Ничего!!! Не понравилось: Все!!!! Кипяток для чая подали желтого цвета.
Асмара
Понравилось: Расположение удобное, прямо напротив аэропорта Не понравилось: Нет в номере душа и туалета, тапочки пришлось покупать.
Alina
Понравилось: кровать ! Не понравилось: отвратительное обслуживание , в ночь заселения работала девушка грубиянка , которая не соблюдала субординацию , большой минус ставлю только за это .
Ольга
Понравилось: В шаговой доступности от аэропорта. Идеально для ранних вылетов. Опасались что будет шумно, но нет. Чисто. Приятный персонал
Л
Любовь
В целом впечатление хорошее. Понравилось: Большой плюс - расположение рядом с аэропортом. На ресепшене приятные и вежливые администраторы. Я по ошибке забронировала номер без туалета и душа. Девушка пошла мне на встречу и поменяла на номер с удобствами. Интернет работал отлично. Не понравилось: Ночью было очень шумно. По коридору бегали и кричали дети. В целом чисто, но в туалетной комнате стены было в непонятных брызгах. То ли кровь, то ли непонятно что. В кафе обслуживание было грубым.
Н
Новахов
Понравилось: Цена и близость к аэропорту Не понравилось: Ремонта не хватает ваной
К
Киселев
Ночку перекантоваться и полетели дальше Понравилось: Из самолета в кровать. То что надо для длинной стыковки в Крсндре Не понравилось: Пиво по 300 за 0.33 это явный перебор для гостишки такого уровня.
Svetlana
Близко, но шатко Понравилось: Расположение около аэропорта! Перешёл с чемоданом парковку и вот ты уже спишь). Чисто. Не понравилось: Очень старенький ремонт и мебель, нет лифта и помощников- с чемоданищем придется переться по лестнице. Слышимость огромная. Ничего лишнего абсолютно, но на сон с самолета идеальный вариант. Для комфорта и более долгий срок уже лучше смотреть апартаменты в транспортной доступности от аэропорта.. Ну и на фото отеля нет тех номеров,которые снимаешь в итоге в экономе.
Евгения
не рекомендую. Не понравилось: забронировали, оплатили. чартерный рейс перенесли ( так бывает) , связавшись с администратором с 5 раза!! попросить, передвинуть даты, возможно с доплатой ща лучшую категории номера, любой свободный устраивал. Хамоватая женщина, утверждала, что администратор уже с нами связывалась и сказала что это невозможно. связывалась простите с кем? если вам дозвониться невозможно.
Anastasia
Понравилось: Чисто очень!за такую цену-сказка)) Не понравилось: Расположение перед /после отлета
Olga
Отдых перед полётом Понравилось: Дружелюбный персонал Не понравилось: В отеле нет лифта
Р
Роман
Понравилось: Отличный персонал, номера старенькие, но в хорошем состоянии, все работает, матрац удобные
Олеся
в целом все устроило. отличное место для транзитной ночевки Понравилось: близкое расположение к аэропорту Не понравилось: душ на другом этаже. плохо уходит вода в душе
Светлана
Все удобно ,доброжелательно. Понравилось: Аэропорт рядом, удобно. Спасибо сотрудникам ,внимательные ,ответственные -не дали проспать ранний рейс.
Н
Наталья
Понравилось: Вода в куллере есть
Г
Галина
Ближе к аэропорту не бывает. Понравилось: Удобное расположение, чисто, тихо, комфортно. По просьбе предоставляется фен и чайник. Круглосуточная стойка регистрации. Табло вылетов. Рядом столовая, работает с 8.00 до 20.00. Если заселились поздже, внизу есть буфет с баром. Мне было очень удобно и комфортно. Вернусь однозначно.
Sergei
кровати в номере причем обе при каждом движении издавали ужасныйц скрип
Ольга
Понравилось: Доброжелательный персонал, рядом с аэропортом. Не понравилось: Надо подклеить или переклеить обои.
К
Кирилл
Понравилось: цена-качество соответствует ожиданиям Не понравилось: Замечаний нет
K
Kameneva
Понравилось: Милая горничная Не понравилось: Мддда уж....Краснодар-богатейший город, и встречает/провожает гостей подобное заведение. 5 звезд только горничной, чистоту поддерживает, но алё?..Разве можно ходить без сапог по вашему ледяному полу?!. Где тапочки, халаты, вроде как в "люксе" останавливалась. Все до ужаса не продуманное, из душа вода льнтся еле еле...что бы просто намочить волосы стояла минуты 3. Невозможно мыться(. В жизни не останусь в этом заведении, уж лучше подальше от аэропорта, но в достойном месте.
Anonymous
Не понравилось: Нету чайника, холодильника. Слышно что происходить в коридоре .
Alena
Понравилось: Часто останавливаемся перед вылетом. Отличный персонал, чисто, комфортно. Отличное соотношение цена/качество.
Александр
Приемлемо, но общагу напоминает. Понравилось: Месторасположение, кому надо лететь, отличное. В туалете (на этаже) принадлежности присутствуют. Умывальник в номере. Бар внизу есть, но не допоздна. Не понравилось: В душе не работал слив.
Anonymous
Не понравилось: нет туалета душа в номере первый раз такое встречаю
Olga
Понравилось: Понравилось.. Удобное месторасположение, рядом аэропорт.
Мария
это отличное место для путешествий по работе и кому нужен аэропорт в шаговой доступности Понравилось: отзывчивый, понимающий замечательный персонал, способный решить чуть ли не любую проблему. наблюдала работу персонала с истеричным клиентом - аплодисменты выдержке персонала !
V
Vladislav
Понравилось: Очень хороший персонал, соотношение цена/качество Не понравилось: Скрипучие кровати
Максим
Понравилось: Брали номер эконом, нужно было переночевать перед ранним вылетом. За свою цену лучше не найти. Аэропорт рядом. Всё чисто. Персонал приветливый.
Anastasiya
50/50 Понравилось: В номере была идеальная чистота! Не понравилось: в номере было очень холодно, дуло из окна возле кровати. Звуки сквозняка на весь номер .Нас было 3 и мы очень сильно замёрзли ночью, утром проснулись с насморком. Полы ледяные с учётом того что у нас был 3 номер Люкс могли бы положить тапочки одноразовые.
T
Tatiana
Понравилось: Чисто. удобное расположение.Есть все необходимое.Вежливый персонал.Тихо . Не понравилось: Чистое постельное белье.Удобно ,что есть раковина в номере.
Anonymous
Для своей цены замечательно, очень чисто, аккуратно Понравилось: Чистота, идеальное постельное и очень вежливые администраторы Не понравилось: Очень не хватает набора с зубной пастой и халата, останавливалась в улучшенном номере
Э
Элла
Понравилось: Удобно, что от аэропорта в 3 мин хотьбы. Не понравилось: В номере только мебель. На ресепшен мне дали чайник, но кружки, ложки у меня не было.Туалет на этаже. Душ на другом этаже.
Екатерина
Понравилось: Отель в шаговой доступности от аэропорта, очень удобен для раннего вылета. Второй существенный плюс это сухие пайки в виде бутербродов, которые выдают если очень ранний вылет. Неплохой вариант
Ольга
В остальном все замечательно Понравилось: Завтрак был вкусный и своевременной. Не понравилось: В кулере на этаже закончилась вода, пришлось утром идти на другой этаж
Олеся
Понравилось: Хорошее расположение. Не понравилось: Не понравилось всё! Старый, жуткий номерной фонд. Грязь, полнейшая антисанитария, цена для этого слишком высокая, еда, персонал. Просто Всё!!!!
V
Vladimir
Понравилось: Понравилось то что отель рядом с аэропортом. Это очень удобно. Не понравилось: заселился с 22.01.22г. по 23.01.22г. ( сутки ), в номер 404. Через минут 30 нос стал сосулькой. Номер очень холодный ( неправильно сантехники подключили батарею ),,, СПАСИБО ГОРНИЧНОЙ,, .. ОНА ОПЕРАТИВНО ПРИНЕСЛА ДВА НАГРЕВАТЕЛЯ и стало тепло.. В кафе внизу работает женщина --' грубоватая ( наверное мы все ей надоели ).. непонравилось что заселяют по кодам! Коды вне закона, но в этом отеле свои порядки!.
N
Natalia
Хорошая гостиница, где можно переночевать перед вылетом. Понравилось: Мой номер находился на четвертом этаже. Лифта нет. Просторная комната с видом на привокзальный скверик. Две односпальные кровати. Санузел раздельный, душевая кабина с удобным гибким шлангом, хороший напор воды, и холодной, горячей. Одноразовые пакетики шампуня, геля, мыла. Отдельно туалет и отдельно умывальник. Узкий шкаф-пенал с полочками. Столик, два канцелярских стула. Вешалка с крючками и тремя плечиками. Зеркало в номере только одно – над умывальником. Есть напольный электрообогреватель. В номере отличный бесплатный вай-фай, подключение по номеру телефона. В коридоре в комнатке горничной есть кулер со стаканчиками, электрочайники, гладильная доска и т.п. В гостинице чисто и уютно. Не понравилось: Скудный завтрак, мало столиков, пришлось ждать, когда какой-либо освободится. В номере нет одноразовых тапок. На кровати был жутко скрипучий матрац.
Валентина
Возможно Администрации нужно изменить политику цен , матрасы и еще что нибудь . Понравилось: Удачное расположение гостиницы , несмотря на то что подъезда нет ( 150 метров со стороны парковки аэропорта нужно с вещами идти пешком ) Не понравилось: Первый раз бронировали трехместный номер с отдельными спальными местами за 3000руб с завтраком ( номер с новой мебелью и свежим ремонтом ) -остались довольны. На обратном пути , через неделю , по совету администратора забронировали также 3х местный номер с отдельными спальными местами , но по невозвратному тарифу за 2440 руб . В итоге - ужасный номер со старой мебелью и продавленными до пружин матрасами и без завтрака ! 560 руб разницы за что - ? При чем по отзывам этого отеля - номеров без завтрака нет ! Разница в цене этих двух номеров и разница в качестве предоставленных услуг - это две очень большие разницы.
Sergey
Понравилось: Рядом с аэропортом чистое бельё Не понравилось: Удобства на этаже
Александр
Понравилось: В большей степени всё понравилось. Рядом аэропорт хорошее сочетание цены и качества. Хоть и гостиница времен коммунизма, но пойдёт. Не понравилось: Разбитая или просто дешёвая душевая кабина. Wi-Fi тормоз.
K
Kristal34
Неплохой вариант, если нужно быть поближе к аэропорту Понравилось: Очень удобная локация, если нужно жить рядом с аэропортом, несколько минут ходьбы до входа в аэропорт; Закрытое окно дает неплохую шумоизоляцию: на улице лаяла собака, при закрытом окне практически не было слышно; Все простенько, но довольно чисто, удобная кровать, есть розетки у каждой кровати, есть куда положить телефон. В номере категории с удобствами на этаже имеется умывальник. Не понравилось: Гостиница советского типа, все простенько, но вполне достойно. Возможно, номера категорий повыше моего с более современным ремонтом, но бюджетные номера скромные и..совочек такой), но чистенько и удобно Я брала номер с удобствами на этаже, так как нужно было просто поспать 4 часа до выезда. Общий душ и туалет нуждаются в ремонте, но в целом все в рабочем состоянии, порядок вроде как поддерживается. Есть небольшая зона кафе, где можно заказать завтраки
Y
Yana
номер чистый , звукоизоляция так себе , девушки на ресепш приветливые Понравилось: близость терминала (5 минут пешком) Не понравилось: отсутствие парковки. это очень важно. для нас была проблема оставить машину. и важно! только улучшенные номера имеют свой душ и туалет , в остальных номерах они на этаже
Olga
Понравилось: Отель очень удобно расположен, в пешей доступности от аэропорта. Очень хорошие дружелюбные девочки работают, везде чисто, очень прилично за такую цену. Не понравилось: Не смогли подъехать на такси прямо к отелю, охранник не пропустил, пришлось шкандыбать пешком от шлагбаума с чемоданами по льду. Дорожки от снега и льда в аэропорту Краснодара совсем не убирают.
D
Dmitrii
всё случилось 12 января в снегопад, когда аэропорт закрыли до утра. Меня с семьей приютил этот прекрасный отель! девочки Понравилось: шикарные номера, вкусный завтрак, а так же очень отзывчивый персонал, спасибо им огромное! Не понравилось: -
Валентина
Понравилось: Гостиница прямо в аэропорту! Ближе не бывает. По нашей просьбе слелали ксероеопии документов и Распечатали нам QR коды
Александр
Понравилось: Идеальное место для ожидания 7 часовой пересадки на самолет. От аэропорта полторы минуты пешком 150 метров. Вместо сидения в старом аэропорту выспались с теплых кроватях. Не ждите рейс с толпой. Топайте сюда и отдыхайте.
Елена
в целом, пойдёт Понравилось: два шага от аэропорта, идеальный вариант если нужно переночевать и улететь Не понравилось: совдеп серьёзный, брала с удобствами, без них я бы не решилась. за водой только на второй этаж, кровать маленькая и не удобная, подушка - одно название. Но по расположению к аэропорту - лучший вариант