Flor de amor

Цветочная студия
Городской житель1 отзыв
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за доверие. Ждем Вас снова в нашей студии. С уважением, Команда Flor de Amor
СА
Стелла Абгарян2 отзыва
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Стелла, спасибо Вам за доверие. Ждем Вас снова в нашей студии. С уважением, Команда Flor de Amor♥️♥️♥️
Сусанна1 отзыв
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сусанна, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас.
РХ
Руслан Хуако2 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Руслан, спасибо Вам за доверие. Ждем Вас снова в нашей студии. С уважением, Команда Flor de Amor
Виктория Прилипко2 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктория! Очень рады, что вам у нас понравилось, и спасибо, что нашли время оставить от…
ноталтя бубас2 отзыва
ИС
Ира Саркисян1 отзыв
Иван Сергеевич7 отзывов
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Влада Репухова8 отзывов
Влада, добрый день! Спасибо большое за теплые слова!!! Очень приятно☺️❤️