Кушетка
Студия лазерной эпиляции и массажа
диана 👀
Спасибо мастеру Ольге за качественную депиляцию, а также брови и ресницы! В кабинете приятная атмосфера, я за разговорами даже не заметила, как пролетело время) Обязательно приду ещё раз
Настя Бо
Большое спасибо мастеру, мне понравилось как она работает. Впервые после процедуры я не заметила как продолжаю лежать на кушетке и болтать с Олей. 😅 понравилось также, что в работе Оли нет спешки, депиляцию выполнила аккуратно. В общем, я осталась довольна!
21 ноября 2025, официальный ответ
❤️
ЕЖ
Екатерина Жукова
Хочу поделиться своим опытом посещения данной студии у мастера Ольги. Хожу на процедуру лазерной эпиляции. С первой встречи меня приятно поразило её внимательное отношение и профессионализм. Ольга подробно рассказала обо всех этапах процедуры и ответила на все мои вопросы. Сама процедура прошла очень комфортно. Ольга постоянно следит за моим самочувствием и уточняет комфортно ли при процедуре. Особенно хочу отметить её умение создать доверительную атмосферу — это очень важно при таких процедурах, есть с чем сравнить 🤭 Уже после первой процедуры я заметила значительное уменьшение количества волос, они стали более мягкие, вросшие волоски пропали, а раздражения практически не осталось. Я очень довольна пока промежуточным результатом💪🏻 Если вы думаете о лазерной эпиляции — смело записывайтесь к Ольге, не пожалеете!
ТН
Татьяна Николаенко
Делала лазерную эпиляцию зон бикини,подмышек и голеней. Хочу поделиться впечатлениями: во-первых, очень понравилась консультация👌 Ольга все объяснила поэтапно и рассеяла мифы😁 Эффект даже после первой процедуры. Какое было мое удивление: мои забритые прдмышки лишились 30% волос, между первой и второй процедурами было около 4 недель. За это время я побрила 2 раза эти зоны, только потому что нужно было повторить процедуру. Волоски выпадали и их было оооочеееннььь мало!! Хотя подмышки и голени были забритые! во-вторых, многих беспокоит вопрос боли. оказалось совершенно терпимо,так как мастер подстраивалась под мои волос,кожу и мои ощущения!!! В третьих, процедуру делает прекрасный специалист,которая все рассказала,ответила на все мои вопросы !)
СТ
Светлана Т
Хожу к Оле на эпиляцию 4 года. Быстрая и качественная работа, грамотный подход! Всегда готова ответить на вопросы по процедуре, дать обратную связь. Прекрасный мастер!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова❤️ мне очень очень приятно получить такой отзыв ✨
Хожу к Оле на эпиляцию уже два года! Просто замечательный Мастер!!! Очень быстро, аккуратно! Не стало вросших волосков!!! Сейчас прохожу курс массажа аппаратной коррекции тела! Результаты реально заметны уже после первой процедуры!!! Очень полезные рекомендации до и после процедур!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
В самое сердечко 🧡 благодарю 🙏
ОЗ
Ольга Зарубина
Отличное место 👌 очень эффективный лазер! Хожу уже на поддерживание☺️ и бровки доверяю только Оле 🤍 отличный мастер своего дела!
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие ❤️
Кристина Кашина
Изумительный мастер! Сразу нашли общий язык, что считаю очень важным. Приятная девушка, знающая от и до свое дело🙏 на вес золота такое комбо:прекрасный человек и великолепный мастер! Я 1 раз пришла и осталась в постоянных♥️
18 марта 2025, официальный ответ
Взаимно милая❤️
ЛЛ
Людмила Лобанова
Ольга, сделала мои реснички словно из сказки, я не знала об ламинирование ресниц и какой дает эффект эта процедура, теперь влюблена в эффект. Благодарю.
18 марта 2025, официальный ответ
Очень приятно подчеркнуть Вашу красоту🤩
Хожу к Ольге на процедуры уже который раз, скажу вам честно, девочки, она профессионал! На сеансы хожу с удовольствием, потому что очень быстрая и качественная работа, результаты мгновенные, все чистенько, стерильно. Кабинет давольно уютный, сервис присутствует. Классные рекомендации и лайфхаки по окончанию процедур. Вообщем кайф, однозначно советую ❤️
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарю 💫 очень рада быть полезной!
ВТ
Виктория Титова
Благодарю Ольгу за оказанные услуги массажа,бровей и лазера🤗 Душевный,компетентный мастер. Каждый поход оставляет хорошее настроение,а главное результат!👍🏻 Желаю Вам дальнейшего процветания и благодарных клиентов!
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые пожелания ✨