Русь
Футбольная школа
ТЛ
Таечка Любимая
Очень нравится, как организованы тренировки: разминка, упражнения на технику, игровые моменты. Тренеры знают, как мотивировать детей, не перегружая их. А ещё регулярно проводят турниры – это здорово сплачивает команду!☺️
Ирина Калугина
Все понравилось, ходим уже на несколько тренировок, вижу горящие глаза ребенка, очень довольны. Спасибо!!)
ЕР
Екатерина Рассаева
Спасибо большое тренеру, все очень понравилось! Для меня самое главное, что сын доволен, он весь вечер потом нам показывал технику выполнения упражнения. Подход к детям на высоком уровне))
Замечательный тренер, быстро нашел подход к ребенку, первая тренировка прошла отлично. Сын доволен, спасибо за качество и профессионализм
ТЛ
Татьяна Лаюк
Огромное спасибо нашему тренеру за его профессионализм и чуткий подход к детям! Он не только учит их технике и тактике футбола, но и вдохновляет на teamwork, дисциплину и уверенность в себе. Занятия всегда проходят динамично, с учетом индивидуальных особенностей каждого ребенка. Дети с радостью бегут на тренировки и показывают отличные результаты. Рекомендую всем, кто ищет тренера, который действительно любит свое дело и умеет работать с детьми!
ОС
Ольга Сапожкова
Тренер — настоящий профессионал! Он не только учит детей футболу, но и прививает им важные жизненные ценности: уважение, трудолюбие и умение работать в команде. Занятия всегда проходят интересно и продуктивно. Видно, как дети растут в спортивном плане и становятся более уверенными в себе. Очень рекомендую!
ОС
Ольга Сёмина
Спасибо тренеру за его подход к детям! Он всегда внимателен, терпелив и доброжелателен, но при этом требователен, что помогает ребятам развиваться. Тренировки продуманы до мелочей, с учетом возраста и уровня подготовки. Дети с удовольствием ходят на занятия и показывают отличные результаты. Мы очень рады, что попали к такому тренеру!
НЮ
Наталья Юрьева
Спасибо тренеру за отличную подготовку и индивидуальный подход к каждому ребенку! Занятия всегда интересные, прогресс заметен, а дети в восторге. Очень довольны!
Eا
Elena الينا
Рекомендую тренера, главный запрос с которым мы пришли, чтобы тренер видел сильные и слабые стороны и работал над совершенствованием одних и корректировкой других, чтобы был заинтересован в развитии и достижении высоких результатов ребенка. Тренер с опытом, ожидания оправдались.
СЗ
Сайер Зайдан
Отличный тренер, профессионал! Умеет организовать детей, занятия проходят динамично и с пользой. Видит сильные и слабые стороны и выстраивает индивидуальную работу с каждым. Результаты работы заметны сразу. Очень рекомендую.