Продукты быстрого приготовления
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Дядька Вшапке
Очень вкусные напитки 🥤 хорошая тапиока 🧋 и много всяких вкусняшек
ЮА
Юлия Александровна
Уютно, очень вкусные напитки, отличное обслуживание, спасибо! 😊
Ольга Галицкая
По соотношению цена/объем/количество джусболлов - лучшее место. 400 руб за литр (да, там нет заявленного литра, как и пишут в отзывах, но объем все таки большой для такой цены). Попробовали лимонады - вкусные, стаканы милые и фотогеничные. Вернёмся попробовать другие напитки из меню. Прикупили немного вкусностей из Азии (желе, пшеничные полоски, сухая лапша в специях), жаль, что на упаковках нет русифицированных стикеров, при выборе не понятно, что за вкусы у снеков.
Дмитрий Мусиенко
Не советую, разбавляют напитки с водой и не доливают на тот объем который указывают..
11 августа 2025, официальный ответ
По тех карте и так идёт минеральная вода и наливаем по край стакана!
Анастасия Булатова
Дала второй шанс этому заведению, начитавшись хвалебных отзывов, но к сожалению, всё повторилось. Стакан, который продается как один литр, вмещает в себя 800 мл) хотелось бы сказать как потребитель, я понимаю ,что вес придает еще лед и так далее, но люди не хотят за это платить, когда я оплачиваю литр, я хочу получить литр напитка, а не льда. Хорошо, топиока, сироп и прочее, тоже придают мл, но там явно не 200). И следующий вопрос, если я попрошу не добавлять льда, допустим ребенку, что тогда? Вес будет еще меньше, нормально ли брать деньги за литр, а продавать 800? Тем более что у вас два вида стаканов, вроде бы 800 мл и как раз таки литр еще, и ни в одном ,ни во втором, нет заявленного кол-ва. Ответ - такого не может быть чтобы не добавляли лед, работаем только по технологичке - не принимается, я попросила сделать менее сладко и мне сказали что добавят меньше сиропа, так что по итогу, от технологическ отклоняемся, заявленного веса нет. Остальные звезды не сняла за то что напитки и вправду вкусные, персонал очень милые девчонки и работают очень чистенько у них все и аккуратно.
Виктория Сергеевна
Очень вкусно ) и напитки и вкусняшки ))
12 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Всегда вам рады.
❤❤❤ Анюта ❤❤❤
Напитки очень вкусные, некоторые слишком приторные на мой вкус. Боллы и желе супер, НО стакан который рассчитан у вас на 1литр вмещает в себя максимум 800 мл. Чисто из интереса налила в ваш стакан свой напиток и вот что получилось.
ОБ
Ольга Бояркина
Все напитки очень вкусные 🥰
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Элла Беликова
Боже люди будьте проще. Вы приходите в место где 100% будет с сахаром и т.д. Покупайте свою топиоку сиропы без сахара и «водичку». Девочки делают вкусно очень вежливые и обращение будет огонь если и вы будете относится к персоналу с добротой). Будьте добрее. У потребителей сейчас очень много прав, но люди не забывайте и о своих обязанностях быть вежливыми, тактичными и т.д.(максимально подбираю слова чтобы вы понимали). Кстати я тоже стараюсь сидеть на пп, хожу в зал но при этом позволяю себе иногда такое. По этому если вы не можете позволить себе немного сахара, то пожалуйста не ходите в такие заведения чтобы потом просто так писать такую чепуху!!!!
Алина Пугач
Девочки очень вкусно делают. Цены приемлемые. Приятные люди работаю очень советую место еще и очень красиво в общем стоит туда пойти
Диана Кусь
Милана и Ольга Чернова очень-очень милые, добрые, весёлые девчата, разговаривали, на молодёжном стильке))) ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ БАБЛ ТИИ
ПВ
Полина В
Вкусно, недорого, Вежливый персонал Место не особо удобное, так бы чаще заезжали
Ня.
вкусно.
Ангелина Гирко
Не хочу снижать звезды. Так как очень нравится данное заведение. Но есть маленькое замечание. Когда только открылись, и набирали персонал, вкус был очень насыщенный и вкуснее в городе бабл ти не пила еще, чем у вас. Но как только начали работать девочки, вкус стал менее насыщен, тапиоки меньше. Готова больше платить, но чтобы все было как в начале 🫶 пожалуйста, обратите внимание. Не первый раз беру напиток а он пресный! Женщина вначале открытия готовила самые вкусные! Тапиоки было много и вкус очень насыщенный. Девочки же видимо что-то неправильно делают может быть. Пожалуйста 🙏🏼 верните вкусный бабл ти ❤️
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв. Девочки действительно стажируются и могли что-то упустить,вп…
Александра Симоненко
Прекрасный персонал, очень приятная рыженькая девушка, сделали мне на вынос, обожаю ваши напитки, спасибо ребята, то что открылись, я давно ждала топиок на Гмр )
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще!
DW
Dashk W
Добрый день. Начну с того, что нет ничего, что могло бы быть в меню без сахара. Или с возможностью сделать менее сладкое. На вопрос - что есть не сладкое мне предложили - водички 🤡 Если бы я хотела «водички» я бы ее купила в магазине. Сервис оставляет желать лучшего… Даже не предложили никаких альтернатив. Потому что в других местах есть и возможность сделать напиток менее сладким или же вообще без сахара. Пожалуйста обратите на это внимание!! Разочаровало данное место. Не советую!
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напитки делаются исключительно по тех карте и какие либо исключения или дополнения не…
ДЖ
Диана Женетль
Милое место :) Напитки вкусные, имеется большое разнообразие. Хорошая музыка,не людно! Бабл ти тут вкуснее чем в галерее. Теперь это постоянное место, куда я буду ходить с подругой 💅🏻
Аня Дмитренко
Классное место. Огромный выбор напитков, аж глаза разбегаются, хочется все ! Проконсультировали, помогли с выбором и попали в цель. Очень вкусно. Единственное, прошла б мимо не заметив вывески (подруга подсказала), вам о себе кричать нужно 😁 Развития и всех благ 🙌🏼
ЮШ
Юлия Шепелева
На кассе грубиянка, ребенок зашел спросить, что будет вкуснее и как что делается, а ему ответили так как будто он должен был об этом знать Никакой консультации по продуктам только агрессия
9 апреля 2025, официальный ответ
Перед тем как писать негативный отзыв вместе с однофамильцем и разводить клевету по поводу отказа в…
ПШ
Павел Шепелев
неприятное место, хамоватая женщина так и не помогла выбрать ничего и только грубила
9 апреля 2025, официальный ответ
Павел здравствуйте. Отказ в принятии на работу-это не повод клеветать и оставлять негативный отзыв,т…
Наташа Мура
Невероятно вкусно! Чисто. Очень вежливый персонал 🩷
Тамара Дарпинян
Классное место, очень вкусные напитки, какой раз уже сюда зашли с открытия😍
Charlie Brown
Хорошее место
Ян Шустовицкий
вкусно, недорого, в помещении очень вкусно пахнет. приятные сотрудники. люблю бананово-кокосовый смузи 😄
Аля Данилевская
Позвонила по номеру телефона который написан в данном месте. Позвонила с вопросом есть ли альтернативное молоко и сможет ли приготовить сотрудник напиток из него, поскольку мне нельзя обычное. На мой вопрос ответил молодой человек с ответным вопросом ( ЧТО ТАКОЕ АЛЬТЕРНАТИВНОЕ МОЛОКО). Я стала объяснять, на что он ответил, да все есть. Я пришла через час и хотела напиток на банановом молоке, в итоге мне сказали, что его вообще нет и что на альтернативном миндальном молоке можно приготовить только 1напиток. Спасибо за испорченное настроение 👍🏻👌🏻
27 марта 2025, официальный ответ
Извините. Видимо произошло недопонимание!
SberUser ID
Очень вкусно и по приятной цене. Рад что такое место открылось на гидрострое
Добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Аида Алибекова
Очень вкусные напитки ! Топиока мягкая и сладкая, сами шарики не жалеют ,рада что заведение открылось в этом районе ! Единственное не хватает воздуха в помещении , открыть бы окна . В общем мы с мужем довольны очень вкусно!
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады были вам помочь!
Лион Петров
Хорошее место , добрый персонал . Беру там энергетики с шариками вкусными 🤤