Модный
Лаундж-бар
ТЯ
Татьяна Я
Отличное место (из немногих) на нашем районе. Музыка приятная, живая вообще огонь. Кухня, бар на высоте, персонал приятный. В целом прекрасное место, где можно приятно провести вечер
ЕГ
Екатерина Гриценко
Классное заведение, были с мужем недавно. Зашли покурить кальян, и неожиданно попали на живую музыку, были приятно удивлены. Кухня разнообразная, вкусная, коктейли заслуживают своей цены, большой объем и очень вкусно! Обязательно приедем еще!!
АЕ
Анна Евграфова
Интересное заведение. Дорого! Не качественно! Не вкусно!
Студия цветов Феникс
Ну что могу сказать , прекрасное место ,вкусная кухня, вежливый персонал , приятная атмосфера, чудесная музыка, кальян превосходный, однозначно рекомендую и теперь это пожалуй одно из моих любимых мест в Краснодаре❤️
ИБ
Илья Бочаров
Вах вах , что могу сказать кальян как каре баранины вкуснее не курил ,кухня хорошая а бар чай бомба просто , все очень быстро принесли ,минусов не нашел
ЯЯ
Ярослава Яковлева
Дешевый интерьер, невкусная еда, ценник неоправданно завышен, караоке себя не оправдывает, отдельная ущербная комната, с нереальным ценником. Персонал оставляет желать лучшего. Не рекомендую!
Анатолий Иванов
Очень дорого для этого места
Юлиана Про
Очень достойное место! Вкусно, красиво, кальян шикарный! О коктейлях вообще ничего сказать не могу, потому что слов нет, это же нечто!
Яна Шевчик
Ужасное заведение, хотели сходить в караоке, забронировали vip комнату специально для этого. В итоге выяснилось после оплаты, что караоке только в большой комнате еще и с доплатой! Бронировали и общались с ВЛАДЕЛЬЦЕМ кальянной! Все молча, лишь бы оплатили Телевизор и игры почти не настроены, никто ничего из персонала не понимает, пожимают плечами, о заканчивающемся депозите умалчивают, чтобы больше заплатили. Еда 4/10, за 4 куриных крылышка почти 1000 рублей.... роллы более менее. Сотрудник кальянщик единственный, кто хоть в чем-то разбирается и может подсказать. Ужасное и неоправданно дорогое заведение. Больше ни ногой туда! Одно из самых худших мест города
НБ
Нина Банул
Почитала отзывы и решила что надо посетить. Очень жаль,но разочаровал. А была надежда что рядом с домом открылось достойное заведение. Пришли днем. пустой зал. Ожидание блюд очень долгое,более 30минут. Роллы были нормальные,а остальное все не понравилось. Курица во всех блюдах была очень сухая и жесткая. Цезарь был не с сухариками а с чипсами,которые на вкус были ужасны,ощущение будто ты выпиваешь ложку масла не первой свежести.Напитки тоже разочаровали. Безалкогольный махито это просто газировка,немного со вкусом мяты.В принципе по фото можно понять. А холодный кофе,это больше молоко,кофе в нем очень плохо чувствуется. Не понимаю восторженных отзывов,но очень надеюсь что однажды это место станет крутым и мы будем его посещать
Б
Богдан
Прекрасное заведение, кухня на высоте , все что брал было свежее и безумно вкусно! Отличный сервис!
Вероника Котова
Были в первый раз, очень понравилось, персонал вежливый, пицца особенно понравилась, обязательно придём ещё раз
Александр Мелешко
Кайф,люблю это место,кальян лучший.Персонал всегда вежливый.
АЕ
Алан Едзаев
Отдыхали с компанией , все понравилось, чистота , красивое место , кухня и кальяны просто на уровне 💪🏼
d
dima
Приходим сюда уже не первый раз. Все супер , будем и дальше к вам ходить !
Крутой Лаундж, обслуживание просто на высшем уровне🔥 Бар с великолепным выбором , еды заказывали не много 😄 но все было вкусно !!
Местный Обыватель
Загадили всю парковку своими листовками.
СА
Светлана Александровна
Ребята ,спасибо ,что выбрали наш район ,побольше танцев и мы будем с вами постоянно 🙌🏻
AT
Ash Time 24
Смотрели вчера здесь футбол, удивил огромный экран! Брали роллы, пиццу, жаренные магаданские креветки, все было очень вкусно! Атмосфера просто потрясающая, вечер удался, теперь только к вам!!!!
СБ
Сергей Б.
Вчера с женой были в этом лаундж баре. И хочу сказать, что это лучшее подобное заведение на районе. Ребята вы крутые. Никого не слушайте Вам нет равных 🔥 теперь только к вам👍
Vika Ustinova
Посетила данное заведение! Была приятно удивлена блюдами и коктейлем, всё было безумно вкусно! Отличное обслуживание! Обязательно буду приходить чаще!
AS She's
Модное место, взял ролл биг салмон очень понравился большой и вкусный! Спрашивал,что здесь по выходным девушка сказала,что транслируют разные футбольные матчи, а также планируют приглашать диджея. В следующий раз прийду с компанией к вам на дискотеку😁😁😁
Валерия Клементьевв
Был впервые здесь, лично мое мнение, что пиво здесь очень хорошее пробовал как бутылочное , так и фирменное разливное, цены здесь немного выше чем в остальных заведениях на районе, но и качество блюд, подача, атмосфера вокруг и главное вкус блюд - все супер и на уровне! Подобных заведений на районе нет вообще! Это единственное приличное место здесь! Считаю , что цены соответствуют блюдам в меню! Теперь не придётся ездить в центр, приличный отдых с хорошим сервисом , где все на суперском уровне, можно получить в лаунж баре МОДНЫЙ! Желаю ребятам удачи, был приятно удивлён, после посещения вашего заведения, радует все!!! Развития вашему лаунж бару! Буду посещать вас однозначно!
Александр Калужин
Респект собственникам за смелость !!))) в этом районе открыть бар, с таким офигенным ремонтом, а самое главное таким ценником …., ну это нужно быть прям быть на 1000% уверенным себе, все предварительно изучив, за плечами иметь 10-ки подобных баров или же, наоборот , впервые попасть в такой бизнес, не зная что это и сколько им будет только окупаться этот ремонт, а если это еще и аренда…., ребят , вынужден вас расстроить …, в центре -да , здесь ……к сожалению … По существу : 1. Сет 1100 р нууу, в принципе неплохо , в гренках не хватило соли и чеснока 2. Креветки жаренные, не стал заказывать, так как цена 2250 р, но в сете 4-5 шт были, был бы очень расстроен если за такую сумму (2250),мне принесли такую бы полноценную порцию креветосов , ощущение, что они или во фритюре размораживались, или полностью готовились в нем, масла жесть как много вместо сока в каждой, не зашло! 3. Пиво -отстой полный! На розлив (фирменное), чувствуется прям дешман, но за 450-550 р, теплое , взяли в бутылке за 550 Белый Кролик, нууу камон….через 100 метров БАР Крузенштерн, они варят свое пиво сами , бокал 150 р , так вкуснотище неимоверное по сравнением с кроликом 🤦🏻♂️ 4. Бургер -Зачет! 5.Ремонт -шикарный! 6. Персонал (девочка обслуживала), умничка Вердикт: 2-3 месяца , полгода максимум жизни заведению …, я раз сходил , по ценам не каждые выходные могу себе позволить
YY
Yan Yan
Очень понравилось это место , на районе такого заведения не хватало, большой выбор еды и алкоголя и кальян хороший, рекомендую👍👍👍👍
Очень понравилась атмосфера заведения, все по модному, кухня очень вкусная, вчера здесь смотрели футбол на большом экране, сказали все краснодарские матчи наших Быков будут транслировать тоже, пиво тоже вкусное и пивной сет под футбольчик 🔥🔥🔥🔥🔥
Artur Azganun
💥💥💥💥💥💥 наконец на районе нормальное место открылась, где атмосферно , уютно..
Anastasiya Peregudova
Потрясный Лаундж , кухня и подача как в рестике 😍 , коктейли так же на высшем уровне 🔥