Привет, друг!
Инклюзивное арт-кафе
4.4
4.4
Мария Мартыш
Очень уютная обстановка и приветливое обслуживание. Вкусный кофе. Можно часами сидеть и рассматривать интерьер.
АХ
Анастасия Х
Отличное место! Очень приятные цены и вкусные десерты .
Виктория Евгеньевна
Замечательная концепция кафе 🥰 График с 9:00 утра работает пока что с воскресенье по среду Есть десерты и большое количество напитков
Я такая ❤️
Кафе хорошее. Любим перед прогулкой взять лимонада. Вчера жаль были закрыты((( хотя вывеска висит открыто
СА
Светлана Андрейчук
Классное , уютное кафе 👍👍👍Очень понравилось всё 👍👍 Рекомендую
Анастасия Бахова
Владельцам 1000 ♥️ вы лучшие ! Стараемся приходить сюда на кофе и завтраки , пусть и не всегда есть завтрак . И много чего тут может быть не так , ведь тут обучают особенных молодых людей , дают им работу, адаптируют их к жизни !! Это титанический труд. В этом кафе часто проходят интересные встречи. Подпишитесь на их канал в телеграм и вы поймете , какое это прекрасное заведение . Желаю вам процветания и дальнейшего развития 🫶🏻
Ayna Valiyeva
Очень красивое место , персонал очень приятный , благодарю создателям за создание такого пространства , желаю успехов❤️
ДИ
Диана Игнатова
Очень вкусный американо , рекомендую ‼️‼️‼️‼️
Анастасия Штепенькова
В первый раз посетила новую кофейню в доме . Очень приятное и уютное место 😻 Вежливые сотрудники и вкусный кофе 🫶🏻 Буду заходить обязательно и постараюсь поучаствовать в мастер классах
Islam K
Очень вкусный кофе, и вежливый персонал 🥹
Анна Приходько
Оооочень уютное и гостеприимное место. После прогулки с дочей решили заглянуть, пока ждали заказ рассматривали картины, доченька посмотрела все игрушки😊. Вкусный кофе, приятные цены, отличные порции десертов, мы один медовик на двоих еле осилили😅 Обязательно будем заходить
Екатерина Саляхова
Непонятно по какому графику работают так как в 8 закрыто и в пол 9 закрыто утром.
N
Nasty
Замечательное и уютное кафе для встречи с подругами. Рекомендую сливочное пиво, очень сливочно и вкусно! Интерьер прекрасен, очень уютно! Ценник приемлемый, можно выпить кофе в выходные. Побольше бы таких комфортных мест для аутичных
Полина Соколова
Кафе очень уютное, красивый интерьер, очень вкусный кофе, хинкали, десерты 😍 В заведении работают люди с ментальными особенностями, под руководством тьюторов. Это самое первое инклюзивные кафе в Краснодаре🥰 Мы в восторге и под приятными впечатлениями! Желаем вам процветания и удачи в новых проектах 💙
Александра Б
В первые дни открытия брали наполеон, был прекрасный вкусный тортик, с кислинкой - радовались открытию классного заведения в доме. Сегодня снова зашли и возложили надежды на наполеон. К сожалению, это полное разочарование. Сухой, заветренный, нежности совсем нету, даже не знаю сколько дней он стоял и ждал нас. Совсем не стоит своих денег. За эти же деньги лучше было бы купить в другой кофейне достойный тортик. Очень жаль, что вечер остался испорчен( Как говорится - ваши ожидания это ваши проблемы(
Ольга М.
Напитки на любой вкус (горячие/холодные, кофе, традиционные и авторские чаи, лимонады, коктейли и т.д.), вкуснейшие десерты, завтраки, сэндвичи, пельмени и даже хинкали! Уютное кафе с вежливым персоналом🫶
ВИ
Влада Иванова
Как не прийду утром, все время закрыто, была у двери кафе в 08:30 29.04, табличка открыто весит, по факту закрыто. Во сколько к вам приходить?
Женя Соколов
Классное место, вкусный кофе