Облик
Эстетик-клуб
Анна Бахтигорийцева
Очень приятные девочки, хорошая дружелюбная атмосфера! Делала уход по волосам у Наринэ, очень понравилось. Недавно в Краснодаре, теперь точно могу сказать, нашла своего мастера! 🌸 Отдельное спасибо за вкусный кофе❤️ Побольше вам клиенток и процветания!🫶
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, огромное спасибо за доверие! Мы всегда вам рады 😁
Маргарит Бурнучян
Лучший салон на районе, хожу сюда на маникюр , наращивание ресниц и стирижки. Все специалисты очень крутые ❤️ в этот раз решила попробовать новую для себя процедуру , Ботокс для волос у мастера Нарине. Результат просто шикарный , волосы шелковистые , мягкие увлажненные🔥 рекомендую 👍 стрижки тоже у нее делаю
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарит! Спасибо большое за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова ❤
IV
I V
Прекрасный салон ✨хочу отметить отличного мастера маникюра ,Нуне 👍🏻мастер своего дела,делала наращивание очень довольна работой ❤️🙂↔️
20 ноября 2025, официальный ответ
Изабелла! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё.
ЕШ
Екатерина Шатова
Марине— волшебница, которая дарит идеальный взгляд! Хочу оставить восторженный отзыв о мастере по наращиванию ресниц Марине! Это не просто специалист, а истинный художник, который виртуозно работает с красотой.
20 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь.
СМ
Светлана Мирончук
В салоне делаю косметологические процедуры, лазерную эпиляцию, маникюр и педикюр. Врач-косметолог учитывает все особенности организма человека, подобрала мне нужные процедуры и средства по уходу за кожей лица, - довольна очень! Эпиляцию мастер делает прекрасно, всё делаю по схеме, волосики выпадают с 14 дня первой процедуры, - восторг! Маникюр и педикюр - мастер делает очень красиво и аккуратно, - нравится очень! В целом тут очень приятно находится, все мастера доброжелательные, аккуратно делают процедуры. Спасибо огромнейшее за ваш труд 💐
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана, за доверие 😉 Ждём вас снова!
Наталия Купина
Хочу выразить огромную благодарность за визит в салон! Очень приятная атмосфера и внимательный персонал. Всегда ухожу с отличным настроением! Хожу не в первый раз и осталась очень довольна!
27 сентября 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день! Спасибо вам большое за доверие!!! Очень приятно 🤗
Анастасия Корнева
Прекрасное место. Отличный сервис и качество услуг. Хожу только сюда! Лучший мастер маникюра и педикюра - Нуне, моя фея 🧚🏼♀️ 💅
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
Очень классный специалист, ногти держаться очень долго, даже без укреплений, супер я довольна😍😍💅💅
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🌸
Римма Саакян
Прекрасный салон! Все девочки мастера своего дела, индивидуальный подход, уютная студия ! Воспользовалась услугой маникюра и педикюра у Нунэ, также обратилась к косметологу Нанар - очень довольна результатом 🫶
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Приходите к нам почаще ❤
ОГ
Оксана Гусевская
Рекомендую всем, кто ищет хорошего косметолога, обратиться сюда! Врач Лусине Мануковна настоящий профессионал своего дела! Каждый визит к ней приносит удовольствие и уверенность в себе! Обратилась я к Лусине Мануковне 1,5 года назад. SMAS лифтинг лица и шеи, коррекция губ (без излишеств), питание кожи..., я не помню, как по научному называются все процедуры, но скажу честно, лишнего не навязывала, всё подбирада индивидуально под мои запросы. Я очень довольна результатами, и точно приду ещё не раз к Вам, мой дорогой косметолог! psk. А главное, муж оценил 😉, довольный, что рядом жена красотка! А мне уже не шешнадцать 😀
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Елена Полонская
Была у мастера Марины все очень понравилось,спасибо большое ! Приятная атмосфера в студии,стильно,чисто, комфортно!
29 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв, ждём вас вновь!
О
Оксана
Была на депиляции у мастера Нанар, очень довольна результатом и обязательно приду ещё!
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас 💛 Будем ждать вас снова!
ГГ
Герминэ Габриелян
хотелось бы выразить слова благодарности косметологу Лусине Мануковне 🥰 очень грамотный и аккуратный специалист делали КП губ 💋 результат оправдал все мои ожидания 😻 я очень довольна также был подобран уход для лица , который очень хорошо подошел к моей коже 🤩 всем рекомендую попасть именно к ней !!!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Герминэ. Спасибо большое, что оценили 🔥 Очень приятно, рады быть Вам полезными ❤
НЖ
Наталья Жалсанова
Люсине , Вы замечательный косметолог , мастер своего дела )))) Ждала , Вас с нетерпением ..…, прошел ровно год с момента прицедуры Smas лифтинг , 21 июня жду и снова повторим данную процедуру ) Спасибо большое за вашу работу ❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам почаще.
Светлана Саргсян(Солуянова)
Здравствуйте хочу выразить благодарность косметологу Люсине. Была у вас на процедуре СМАС-лифтинг. Очень довольна результатом, овал лица подтянулся, носогубки стали менее заметными, улучшилось состояние кожи. Отдельное спасибо Люсине за ее работу.Спасибо за рекомендации, советы. Рекомендую девушки мою волшебницу.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда…
Надежда Соколовская
У вас лучший врач косметолог-Лусине Мануковна! Губы-бант идеальные! Процедуры всегда комфортные, без боли без синяков! Доктор всегда все расскажет, посоветует, никогда не навязывает процедуры! Сразу видно, опытный специалист!!!! Лусине! Спасибо вам за красоту!!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДТ
Давид Талалаевский
Эдгар- Барбер с большой буквы. Знает свое дело, стрижка комфортная во всех планах. Если ищите барбера в Краснодаре, то это однозначно сюда!!!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждём вас к нам снова.
Элина Ровенская
Была на маникюре у мастера Нуне, все понравилось, маникюр сделала быстро и чисто, учла все мои пожелания. В целом в салоне обстановка приятная, все новое, чистое.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
ЯА
Яна Андреева
Была первый раз на окрашивании,всё понравилось. Спасибо большое Нарине,обязательно прийду ещё.
7 июня 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие, приходите к нам почаще 😁
Наринэ Саркисян
Спасибо девочкам, всегда всё очень аккуратно и красиво.Нанар очень красиво делает брови.
4 августа 2025, официальный ответ
Наринэ, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Ждём снова ❤
КБ
Кристина Быковская
Замечательное место , попала сюда случайно. И была приятно удивлена , что можно сделать много процедур в одном месте. Ходила на шугаринг к мастеру Нанар. И осталась очень довольна, не какого раздражения после процедуры . Так же она делает идеальные брови😍 И сходила на маникюр и педикюр к мастеру Нуне. Просто идеальные ногти теперь. Даже покрывать не хочется, потому что и так все прекрасно.Мастера знающие свое дело, это всегда очень приятно.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо большое за доверие ❤ Будем рады вам всегда!
Виктория Шкунова
Была на маникюре у Нуне , прекрасный мастер , сделала все очень красиво и аккуратно ❤️ Давно не встречала таких (в хорошем смысле слова) «придирчивых» мастеров , все довела до идеала 😍😍 Очень ценно когда человек так относится к своей работе! Буду ходить еще обязательно!
2 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
ИО
Ирина Обуховская
Была у мастера по волосам Нарине, внимательная, приветливая, а самое главное, что я получила то за чем пришла👌🏻 цвет волос то что надо🔥 Благодарю 🌸
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
РМ
Рита Мусатян
Хочу выразить благодарность мастеру парикмахеру Нарине за очень внимательное, добросовестное и профессиональное отношение к своей работе. Рекомендую 👍
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова!
ЛЖ
Лусине Жам
Хочу выразить большую благодарность Нуне за прекрасный маникюр и педикюр.
26 мая 2025, официальный ответ
Лусине, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Рады стараться!
НБ
Наталья Бредюк
В связи с переездом долго не могла найти мастера маникюра,повезло встретить Нуне… Форма,обработка пальцев,покрытие-всё замечательно ❤️
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 😉
Кристина Mikki
Месяц назад посещала данную студию. Осталась только в восторге. Все девочки очень приветливы☺️ Была у мастера Нуне, сделали большую работу. Мастер своего дела и замечательный человек, спасибо большое. Я ваша навсегда❤️
21 мая 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы старались 🤝
ДФ
Денис Фоменко
Ну не отличный мастер, рекомендую, все понравилось,все быстро и качественно
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Огромное спасибо за добрые слова! Будем рады вам всегда 🤗
ЖГ
Жанет Гайдаровна
Была вчера на маникюре у Нуне и и на реконструкции волос у Оксаны, девочки просто превосходные, улыбчивые ❤️ просто супер аккуратно работают, везде чистота 🤍
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие! Будем рады вам всегда ❤
Аничка
Добрый день. Хочу оставить свой отзыв от своего лица. Честно и обоснованно. Посещаю студию "Облик" не так давно. Хожу к мастеру Нанар-очень приятная и общительная девушка. Мастер своего дела. В частности, выполняла лазерное удаление волос на всëм теле, карбоновый пилинг, оформление бровей, ду бровей. Процедуры совершенно безболезненные, даже очень расслабляют. Результатом очень довольна. Всë чисто, аккуратно. Обстановка в студии приятная и спокойная. И хочу отметить стоимость процедур приемлема -может позволить себе каждая девушка. Моя искренняя благодарность Нанар. Спасибо большое 💋🙏
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аничка. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ОС
Оксана Старикова
Хочу сказать большое спасибо,за профессионализм мастеру. лазерной эпиляции,Нанар.Рекомендую🤗
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Алена Гуменная
Хочу сказать огромное спасибо талантливому и просто очаровательному косметологу! Люсине, спасибо за красоту и твои золотые руки. А еще за результат(липолитики и биоревитализация), который превзошел все мои ожидания. Теперь в зеркало смотрюсь с удовольствием, давно лицо так не сияло).Отдельное спасибо хочу сказать за твой подход к работе – внимательная, аккуратная, улыбчивая и, самое главное, настоящий профессионал (покажет, расскажет, посоветует, объяснит, идеально сделает). Люсине,желаю тебе удачи и прироста благодарных и довольных клиентов.
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
СA
Светка Amirxanyan
Была у мастера Нарине, сделали ботокс волос очень довольна, уже прошла 3 недели но эффект 🔥🔥🔥 блеск, бягкость, гладкость. Спасибо большое за такую работу ❤️ вернусь ещё ☺️
8 мая 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
ЮБ
Юлия Барнова
Хотим выразить благодарность Эдгару, всегда стильно и быстро выполняет стрижки, ходим только к нему уже 2 года, очень нравится, рекомендуем.
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Владимир Савицкий
Ходим с сыном к Эдгару, всегда гостеприимно и прическа супер
7 мая 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили. Будем стараться и дальше 🤗
Ани Аракелян
Записалась к мастеру Нуне,была у нее впервые. Я в восторге! Профессионал своего дела!
6 мая 2025, официальный ответ
Больше спасибо за Ваш теплый отзыв. Мы всегда стремимся быть лучшими в своём деле.
Александра Филатова
Отличные мастера: Нанар - делала ламинирование ресниц и бровей, очень понравился результат,мастер услышала мои пожелания, результат держится уже больше месяца. Маникюр и педикюр - мастер Нуне, результат всегда идеальные ногти, очень довольна. Спасибо девушкам♥️ я обязательно вернусь
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за столь подробный отзыв в адрес наших мастеров. С нетерпением ждём вас на следующий…
Маргарита Кудряшова
Хожу на маникюр к мастеру Нуне, благодарна ей за аккуратный маникюр. Ноготочки идеальные, покрытие тоненькое. Ручки смотрятся ухоженными😍 Нуне отличный мастер и приятный человек Так же хожу на лазер к мастеру Нанар, все проходит комфортно для клиента, бережно и быстро. В салоне приятная атмосфера
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашего мастера. Всегда рады оказать услугу по высшему разряду. Спас…
Марина Останина
Приятная атмосфера, интересное пространство и много нужных услуг Оксана отлично подстригла моего мужчину
15 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, будем держать марку.
ТЛ
Тамара Лактионова
Очень уютно, чистенько в студии 😍 Приятная атмосфера🌸 Хожу на маникюр к Нунэ, лучший мастер в своем деле 🎀
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады видеть вас вновь в нашем салоне.