Забота о теле
Массажный кабинет
Альбина Б
Я до сих пор под огромным впечатлением от вчерашнего сеанса массажа!💔 Огромное спасибо мастеру за этот незабываемый опыт и волшебные руки! Сразу после сеанса я почувствовала, как просто испарилось все напряжение, которое накопилось в теле за долгое время. Кажется, каждый зажатый нерв и каждая уставшая мышца наконец-то смогли расслабиться 😌🫶🏼 Очень советую, обязательно приду снова)
ЮЮ
Юлия Юлия
Хочу поделиться отзывом ,о прекрасном массаже ,который вчера сделала мне профессионал своего делала-Людмила. Для меня было открытием ,что массаж спины начинается с грудного отдела,а ещё приятно удивило обтирание и согревание тёплым полотенцем . Людмила размяла каждую часть моего тела.После массажа чувствовала себя очень расслаблено. В студии очень уютно ,чисто ,есть всё для комфорта.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Всегда вам рада, до скорой встречи 💚
НЗ
Наталья Засыпкина
Хочу поблагодарить Людмтлу за великолепный массаж Долго искала такие руки-сильные в тоже время нежные 3 часа массажа пролетели незаметно Мое тело молучило расслаление Мое лицо помолодело лет на 20 Я очень рекомендую данного мастера
9 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо большое за приятный отклик!!! Будем рада видеть вас в числе постоянных…
ДТ
Дарья Тадеуш
Если хотите получить незабываемы ощущения от массажа и атмосферы вам точно стоит прийти сюда Мастерство и индивидуальный подход - все это вы сможете найти в данном кабинете Спасибо,буду с удовольствием приходить еще 😍
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите, буду рада…
ET
English Time, студия английского языка Саргсян
Записалась на массаж по акции как модель на без оплатную процедуру и очень довольна результатом. Людмила, мастер своего дела, настоящий профессионал. Записалась на сеанс на следущую неделю. Хорошо, что рядом около дома. Удачи и успехов!
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рада, что вам всё понравилось 💛
ОС
Ольга Сорока
Спасибо большое Людмиле за профессиональный массаж Она настоящая фея,творит чудеса 😊!Рекомендую👍
29 октября 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарю вас за добрые слова 🤗 Всегда вам рада💚
Юля Новолоко
Людмила лучший специалист, у которого я была. Массаж, атмосфера, профессионализм, все на высшем уровне
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку! Рада вам всегда💚
Поля Сниц
Людмила прекрасный специалист в своем деле! Очень радует уютная атмосфера, комфортное общение и главное ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД! Обратилась с болью в спине, после первого же сеанса стало значительно лучше! Теперь хожу каждую неделю, прорабатываем конкретные места, которые беспокоят! С каждым разом становится все легче держать осанку и работать на сидячей работе! 1000% рекомендую!!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рада!
т
татьяна
Очень круто) лучший массаж за все время.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарю, очень приятно получать обратную связь Рада видеть вас снова 💚
ТС
Татьяна Сидорова
Прекрасное место , где Вас встретят с улыбкой, окружат заботой и вниманием. Спасибо Людмила! Массаж Вы делаете изумительно 👌
Добрый день, Татев! Спасибо за доверие 🔥 Будем вас ждать ❤
Аделя Батанова
Людмила,благодарю за массаж лица.Все отлично,отдельное спасибо за внимание к шейно-воротниковой зоне,обязательно еще приду и не раз🙏Ваши руки творят чудеса❤️
Аделя, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Всегда вам рада 🤗
Игорь Лебедев
Всё очень понравилось!
2 октября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё.
Очень благодарен Людмиле! Обратился с проблемой: сильно была зажата шея, из-за этого постоянно кружилась голова. Всего за один сеанс стало значительно легче, голова прояснилась. В самом кабинете очень чисто и приятно, играет расслабляющая музыка. Мастер — приятный и тактичный собеседник. Однозначно рекомендую!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рада видеть вас слова🌿
Нина Пригожаева
Мне очень понравился массаж и Людмила. Она мастер своего дела! Рекомендую попасть к ней на массаж.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку.🌺
Яна Михальцова
Хочется выразить большую благодарность Людмиле за её технику массажа, очень классно работает руками, ощущения невероятные,помолодела лет на 5 однозначно, рекомендую,не пожалеете 👍
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🌺 Всегда вам рада!
наталия малахаткина (ярославцева
Очень профессионально. Под руками Людмилы чувствуешь как мышцы расслабляются. После массажа ощущение бодрости, сразу заметны изменения. Рекомендую всем.
2 октября 2025, официальный ответ
Наталия. Спасибо за ваш отзыв! 🌺Мне очень важно ваше мнение, оно помогает мне становиться лучше. Бу…
Irina Vi
Хочу выразить огромную благодарность Людмиле за массаж! Чуткий доктор, умница, красавица! Волшебные ручки! Не стоит бояться боли, но зато потом будет колоссальное облегчение! Я выбрала 2 вида массажа( все тело и массаж лица).С первого сеанса массажа на лице я увидела колоссальные изменения и это только начало волшебного преображения. Людмила дала очень много ценных советов. Мне было безумно приятно провести время в уютной, тихой, спокойной атмосфере которую создала Людмила. Вы моя фея! Наша сказка только начинается..... Не на минуту не жалею, что доверилась Вам.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!🌺 Мне очень приятно, что вы нашли время поделиться своими впечатлениями.💚 Буд…
Анжелика Назаревская
Шла к мастеру за определенным видом массажа, но Людмила порекомендовала разные методы по моему состоянию лица. Чему я очень рада, когда был виден положительный результат с первого сеанса. Единственно огорчительно, что знакомство случилось в отпуске и не могу продолжать посещение. Очень рекомендую
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Жду вас в гости сн…
Илья Белокрылов
Ощущения после сеанса великолепные, чувствуется легкость в теле и подвижность. Людмила проконсультировала ещё до сеанса и во время, ответила на все интересующие вопросы. Очень приятный человек и профессиональный мастер, рекомендую!
Илья. Благодарю за доверие! Приходите ещё 🌿
София
Массаж понравился, специалист знает своё дело. Было приятно, что учли мои пожелания и сделали акцент на проблемных местах После сеанса тело реально расслабилось, боли стало меньше. Обязательно приду ещё 💚
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик ❤
Мария Болдырева
Людмила просто волшебница 🌟 Прекрасный мастер своего дела и замечательный человек 🫶 Массаж просто нет слов и ещё чаёк в дорогу в качестве бонуса 🔥 Одним словом супер 🥰
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю вас, очень приятно получать обратную связь!!! Буду рада вас видеть снова 💛
нш
нина шункова
Прекрасный, грамотный массажист знает своё дело, прошла 7 сеансов, боли прошли, поясница не беспокоит, даже похудела.такая легкость во всем теле, просто супер, рекомендую
Добрый день. Спасибо вам ❤ Приезжайте ещё 🤗
ВО
Виктория Осеева
Людмила, большое спасибо!!! От массажа получила невероятное удовольствие!!! И от общения ,получила много полезной информации !!! Успехов и процветания вашему салону!!!
Здравствуйте, Виктория. Большое спасибо!💚
Д❤
Диана ❤️
Недавно я посетила сеанс массажа у массажиста Людмилы, и это был просто потрясающий опыт! С самого начала Людмила создала атмосферу уюта и расслабления. Людмила — настоящий профессионал своего дела. Она внимательно выслушала мои пожелания и учла все мои предпочтения. После массажа я ощутила невероятное облегчение и спокойствие. Это был не просто массаж, а настоящее путешествие в мир релаксации. Определенно рекомендую всем, кто хочет расслабиться и восстановить силы. Это был один из лучших опытов в моей жизни, и я с нетерпением жду следующего визита!
Добрый вечер, Диана, спасибо за теплые слова!!! И, конечно же, жду вас снова 🙏🏼