Golden Pride
Лаундж-бар
Дарья Сучкова
Пришли большой компанией, все очень понравилось, кальян бомба👍
СТ
Софья Токминина
Очень понравилось, кальян и напитки на высоком уровне! Отдельное спасибо кальянщику Данилу за веселый вечер ❤️
Вадим 👻
Зашли с компанией в данное заведение. Уютная атмосфера. Вкусный кальян. Цена приятно удивила. Будем чаще заглядывать! Рекомендую 😎
Олег Кот
Спасибо Больше ребятам за отличную работу . Отличные кальяны., вкусный кофе великолепные лимонады, одним словом постарались на славу. Хороший ремонт , хорошее обслуживание. Кальян 10/10
ВЯ
Владимир Яновский
Очень понравилось, приятная атмосфера и шикарный кальян Очень удобно, что прямо в моем доме, класс 👍👍👍
МЕ
Марина Ельсова
Крутое местечко с уютной атмосферой.Персонал адекватный и вежливый, а кальян всегда делают быстро, а главное высокое качество. Процветания Вам.🔥
Ирина Мишина
Самое лучшее место, очень комфортно, уютно, хорошая музыка, можно как и поработать, так и просто отдохнуть. Рекомендую 100 %
Герман Каловорян
Кальяны и напитки на любой вкус, очень приветливый и вежливый персонал! В заведении приятная атмосфера и красивый интерьер. Прекрасное место для отдыха👍🏼
ВЗ
Виктор Здоровец
Очень красиво, вкусные дымные кальяны. Такого формата заведения сильно не хватало в нашем районе!
Vera Bella
Прекрасное заведение высшего уровня. Дымные кальяны, вкусный чай, интерьер - отдельный вид искусства.