Оформление бровей и ресниц
Анна Баклаева
Хочу поделиться впечатлениями о работе с мастером по наращиванию ресниц. Я обратилась к Алине по рекомендации знакомой и осталась довольна результатом её работы. Мастер создаёт комфортную атмосферу во время процедуры и профессионально выполняет свою работу. Все манипуляции проводятся аккуратно, при этом мастер готова подробно ответить на возникающие вопросы. Результат превзошёл мои ожидания. Ресницы выглядят естественно и придают глазам выразительность. Эффект сохраняется уже более месяца, что говорит о качестве работы. Особенно хочу отметить индивидуальный подход мастера к пожеланиям клиента. Вместе мы подобрали оптимальную длину и эффект наращивания, и итоговый результат полностью соответствует моим ожиданиям. Рекомендую мастера по ресничка как квалифицированного специалиста по наращиванию ресниц. Её профессионализм и внимательное отношение к клиентам заслуживают высокой оценки.
Очень приятно , спасибо большое ) Вы один из самых приятных клиентов
ВД
Валерия Думенко
Шикарный мастер, ресницы супер, очень довольна!
Спасибо)
Елизавета Кащенко
Хожу к мастеру Алина, делает все быстро и качественно, понимает меня буквально с полуслова и творит красоту, держится все прекрасно❤️ делала в салоне до этого, было дорого и отвалилось буквально через неделю, а у Алины цена=качество. Советую мастера❣️
💖💖💖
Мастер просто супер! Легкая рука, реснички выглядят естественно и держатся уже долго
Алена Алена
Отличный мастер, находка!!! Советую! У меня очень гладкие, путанные, густые, проблемные ресницы. И носка всегда не более 2х недель была, без шуток, сменила более 6-7 мастеров, пока не нашла Алину!. Теперь ношу и радуюсь! А так же всегда делает интересные работы. Она не просто наращивает ресницы, она как художник - творит картину! Очень красиво😍 Очень довольна! 🥰
Алина Прокопова
Алина замечательный мастер по ресничкам, она единственный мастер который смог подобрать материал к моим ресницам, что бы они держались, и не отпадали на 2-й день. Очень довольна результатом 🫶
РР
Раиса Райская
Хожу к мастеру на регулярной основе, результат всегда супер, качественно и кропотливо! (Уж есть в чем сравнить…) Держатся ресницы, как на бетоне😄 Рекомендую 👍🏻
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо 🩷