Шашлычок
Магазин быстрого питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
С0
Странник 09
К сожалению заведение плохо слышит пожелания клиентов. В целом неплохо готовят. Но на 5 не тянет от слова совсем. Готовить мясо может не каждый. Надеюсь, что они выйдут на более высокий уровень.
Вкусно
Очень вкусно! Приятная атмосфера, чудесный персонал и волшебная еда, обязательно вернёмся ещё раз 🔥
-bublick-
Поменяйте ценники в 2гис, а так всё вкусно
Нт
Ну типо Да
Раньше приходили, было очень вкусно, нравилось у вас кушать. Вкус был не как у всех было, что то весьма вкусное Щас же, так же как и у всех 😂 Я б сказала даже хуже………. Делал парень, скорей всего новенький, ужасно замотал, всё разваливается…. Печально очень, что такое замечательное место так испортилось. Раньше были молодые парни, девушки, очень вкусно готовили щас же, что то не то. 🥲
Шм
Шашлычок, магазин быстрого питание
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно учтем Ваше замечание и наше заведение станет только вкуснее😉
СР
Светлана Ревуцкая
Часто беру шаурму с курицей и шашлык из шеи. Очень вкусно... очень.. пальчики оближешь! Рекомендую!
Winter
В третий раз беру в "Шашлычок" шаурму с курицей, грибами и перцем - и снова невероятно вкусно. Без преувеличения: это лучшая шаурма, которую я когда-либо пробовал. Мысли целовал того, кто придумал этот рецепт, и руки повара, который ее готовит - идеальное сочетание ингредиентов и исполнения. Буду возвращаться снова.
ТЕ
Татьяна Е.
Часто заказываем тут шаурму и шашлык, очень довольны. Приветливый персонал, всё вкусно!
Алёна Алт
Являюсь постоянным клиентом)) все очень вкусно, шашлык сочный, шаурма вкусная, еще мне очень нравится скипасти заказываю все не первый раз и всегда довольна 👍 🔥 приветливый персонал и тёплая атмосфера 🫶 всегда приятно возвращаться) рекомендую!
СЧ
Сергей Чередниченко
Не раз уже брали в этом кафе шашлык, скепасти, бургеры. Нам нравится. И на праздник заказывали, все сделали четко! Спасибо
Егор Кастусь
Шашлык, люля честно скажу не пробовал, на вид не плохие. Брал раза 4-5 шаурму, практически всегда разная, первый раз как открылись были хорошие куски филе курицы, но соус оставлял желать лучшего, сейчас вроде бы кладут бедро (меня это не сильно устраивает тк попадаются хрящи как будто), соус стал лучше. Своим отзывом я оценивая шаурму, она средняя, иногда попадется много соуса, иногда суховатая (из-за распределения ингредиентов внутри лаваша) по вкусу тоже средне, хотелось бы более сливочнее и чесночнее соус, ну и замену мяса на филе тк цена не самая низкая. Соус распределен не равномерно в каждой шаурме… в правой части все в соусе, слева - ничего нет Очень жаль что на районе 4-5 шаурмечных и ни в одной нет хорошей. Перекусить, перебиться можно, не более…
СЩ
София Щербинина
Очень вкусный гирос и шаурма !!! прихожу туда не первый раз , все нравится
Ольга П
Самая вкусная шаурма 👍 Приемлемые цены и свежие продукты. Удобно, что всегда есть готовое мясо в наличии. Рекомендую
Эл Ю
Вкусные шаурма и гирос, все очень понравилось 👍👍👍 комфортное уютное место
вя
ванагс яна
В своей жизни я пробовала ,много шаурмы ,и шашлыка !! Но сегодня,был самый не вкусный день в мой жизни!!! Заведение новое ,все хорошо,чисто НО гирос со свининой 3 куска пережаренного ,соленого,острого мяса , 3 картошки,А ну хлеба не пожалели ,Аж два куска !!! шашлык в лаваше ,не вроде не плох ,Но очень много соуса ,и мяса конечно 3 куска !!! Блюдо на вынос ,если бы не попросили приборы , наверное не положили бы !! Не советую, жаль что люди вложили деньги ,а персонал ,так убивает это заведение!!!
Алексей Смирнов
В гирос положили 30 г мяса сухое жёсткое!!! Не рекомендую данный общепит!! Научитесь готовить и соблюдать стандарты!!!!!!
Приветливый персонал. Готовят быстро и вкусно. Часто заказываю у их.
Арман Айдинян
скепасти бомба честно говоря
MC
Mak Chelukanov
Отличное место! Шикарные бургеры и шаурма ( обязательно попробуйте с курицей и грибами на мангале ). Чистое, уютное заведение, будем в Краснодаре обязательно посетим ещё!
ЕШ
Евгений Шаталов
Лучшие! Сейчас взял шаурму с перцем и грибами, в итоге получил шашлык с овощами на гриле, завёрнутый в лаваш. Безумно вкусно. Буду постоянным гостем
Анна Киреева
Вкусный шашлык! Спасибо!
ОЛ
Олеся Ляшок
Все просто супер!Шашлык,люля,шаурма и салат🔥🔥🔥🔥Очень сочное мясо,вкусный салат,шаурма большая и сочная!Очень рада что вы открылись,процветания вам!🔥🔥🔥
Ventru XXX
Очень вкусно готовят, шаурма просто топчик
ЮС
Юлия Сергеева
Проезжалва мимо взяла заказ на работу Не могла не написать отзыз : люля наимегчайшая сочная авторская шаурма любовь с первого взгляда Рекомендую
НГ
Наталья Г
Заказали на пробу люля, шашлык и крылья. Очень понравилось! Особенно люля! Сочные, вкусные! Спасибо! Будем вас рекомендовать!
ВЧ
Виктория Ч
Наконец-то у нас на районе появилась вкусная шашлычная! Люля просто восторг, салат коул-слоу - 🤤🤤🤤 Удивили, спасибо, ребята, процветания вам