Prime Auto
Сервис по кузовному ремонту
ИШ
Ирина Ширмагомедова
Отличный сервис, грамотные профессионалы, выполнили работу качественно и своевременно, постоянно были на связи, присылали фото отчёт. Сами ребята приятные, вежливые и доброжелательные. Покрасили машину идеально! Выражаю огромную благодарность и всем рекомендую!!!!
Серик Сагитов
Спасибо ребятам за отличную работу👍 Рекомендую🔥🔥🔥
Юлия В
Ребята покрасили бампер, идеальная работа, выполненная даже раньше обещанного срока, есть камера для покраски. Клиентоориентированы, даже колеса подкачали , в общем всем осталась довольна!
ЕТ
Евгений Троян
Ребята молодцы полировку и покраску отлично сделали! Машина значительно помолодела)
Артем Румянцев
Обратился с проблемой двери и крыла, парни молодцы. За один день, устранили все проблемы. Боялся что не попадут в цвет,т. к краска перламутр, но парни сделали всё грамотно. Хозяин малярки Егор-отличный парень,рекомендую 👍
СА
Саторов Анвар
Быстро, качественно не дорого. Просто пушка
Киря Флип
все обсуживание на высшем уровне, персонал отзывчевый, все понравилось.
СГ
Семён Г
Отличное место, мужики профессионалы. Быстро отремонтировали мою ласточку. Всем рекомендую👍👍👍
КХ
Кирилл Хесин
Качество работы отличное, всем советую
ЮГ
Юра Гнездилов
Сделали качественно и быстро молодцы мужики, советую обращаться с любыми проблемами
нп
никита пушкарев
Сервис четкий, машину отремонтировали в миг, без лишних вопросов, одним словом красавцы!
ЕН
Егор Нахлесткин
Сервис отличный, мастера максимально комфортные и знающие свое дело, доступно объяснили все проблемы, обслуживанием доволен
РС
Егор Рыженко
Качественно и быстро
ВО
Вячеслав Образцов
Отзывчивый персонал, качественная работа , советую обращаться только к ним
мг
марк гусак
отличный сервис, один из лучших в городе. все сделали четко и быстро, всем рекомендую!!!
МО
Михаил Обухов
Хочу поделиться своим опытом обслуживания в этом замечательном автосервисе! Обратился сюда впервые, и остался очень доволен качеством работы. Мастера действительно профессионалы своего дела - все сделали быстро, аккуратно и главное - грамотно. Особенно хочу отметить внимательное отношение персонала. Мне подробно объяснили все проблемы с автомобилем, показали найденные неисправности, рассказали о необходимых работах.
Пацаны молодцы. Всë сделали быстро качественно. Машина как новая. Мастера отличные опытные.
ВЯ
Владислав Якубович
Сервис на высшем уровне. Отзывчивый персонал. Всем советую
Владислав Куцын
Отличный автосервис! Побывал в данном сервисе и остался очень доволен. Специалисты - настоящие профессионалы своего дела. Быстро и качественно устранили проблему с моим автомобилем. Цены адекватные, а атмосфера дружелюбная. Рекомендую всем, кто ищет надежный автосервис! Спасибо команде за отличную работу!
БС
Богдан Сернецкий
Приехал в сервис, сделали все на высшем уровне, машина как новая.
ИЧ
Илья Чуста
Классные мастера, спасибо за работу
BN
Bogdan Naryzhnykh
Обратился в автосервис после ДТП - сделали всё на высшем уровне! Особенно впечатлила скорость работы и качество покраски - даже не заметно, что машина была в ремонте. Ребята реально знают своё дело, рекомендую!
ЯК
Янис Ким
Очень хороший сервис
Виталий Клепов
отлтчный шиномонтаж!
ПХ
Павел Хоменко
Отличный шиномонтаж, быстро качественно всем рекоменую данный сервис. Заезжате переобуваться и не только)))
НГ
Наталия Гладышева
Были приятно удивлены профессионализмом и вниманием к деталям. Ребята даже откорректировали те коцки, о которых мы не договаривались, что лишний раз подтверждает стремление мастеров к идеальному результату! Мастера - настоящие профи, благодаря их работе, машина как новая! • Спасибо за качественный сервис!!!
КГ
Кирилл Гладышев
Попал в ДТП, требовалась замена переднего крыла и покраска. Работу выполнили на совесть, цвет подобрали идеально. По срокам не затянули. Приятно иметь дело с такими специалистами.
НП
Назар Попчук
Неоднократно обращался за помощью, работа выполняется качественно и в короткий срок! Рекомендую всем,нуждающимся в хорошо выполненной работе и обращающим внимание на отзывы людям, Prime Auto - то, что надо!
Елена Демченко
Понравилось все! От ответа на звонок до конечного результата! Быстро, качественно, в срок!
Евгений Шепелев
Отличный сервис и мастера, кузовные и малярные работы провели очень быстро и качественно, даже по цене продавец подвинулся, в общем это один из тех сервисов после которых ты понимаешь «нужно их запомнить и по таким проблемам только к ним обращаться».
PP
Petr Petrovich
Недавно довелось столкнуться с неприятной ситуацией - небольшое ДТП. Обратился в "Рихтовку" для кузовного ремонта. Могу поделиться своими * Цены оказались вполне адекватными по сравнению с другими сервисами, которые я изучил. * Прозрачность: Сразу после осмотра автомобиля мне озвучили полную стоимость ремонта, объяснили каждую позицию, и никаких скрытых платежей не обнаружилось. Все было четко и хорошо * Оборудование выглядит современным и в хорошем состоянии. * Технологии: Видно, что мастера используют современные методы ремонта, что обещает качественный * Гарантия на выполненные работы - 1 год. Это внушает доверие и говорит о уверенности в качестве ремонта. * Качество ремонта меня очень порадовало! Автомобиль выглядит как новый, нет никаких следов ремонта, а все детали идеально подогнаны. * Мастера профессиональные, компетентные и ответили на все мои вопросы разъяснили все нюансы. * Обслуживание очень хорошее, приятные и вежливые сотрудники. * Уровень обслуживания на высоте. Всегда оперативно отвечали на мои вопросы и держали меня в курсе хода работы. В целом, я остался очень доволен работой "Рихтовки". Рекомендую этот сервис всем, кто ищет качественный и прозрачный кузовной ремонт.
ДБ
Данила Бобер
Отзыв честный и очень справедливый! Благодарен ребятам, качественно и добросовестно сделали свою работу.Позвонил, обозначил проблему, ребята быстро разобрались и нашли проблему, быстро и качествено все устранили, цены приятные, обслуживание достойное!
СН
Степан Никитин
Работа выполнена добросовестно, качественно, быстро. Отмечу профессионализм мастера и честный прогноз по стоимости. Результатом я доволен, рекомендую категорически
Кирилл Круглов
Отличный сервис и мастера! Обслуживание на высоте, не первый раз загоняю машину к ним, оперативно решают проблему! Рекомендую этот сервис!
КС
Константин Скар
Отличная мастерская, мастера подсказали, сделали все быстро и четко, за приемлемую цену. Буду обращаться, в случае чего, дальше.
Вадим К
Отличный сервис 👍 Остался очень доволен обслуживанием. Мастера внимательные, профессионалы своего дела, всё объяснили и сделали качественно. Цены адекватные, без лишних накруток. Рекомендую!
Недавно покрасил крыло, отличная работа, очень хороший сервис!
НМ
Никита Мельник
Отзыв честный и очень справедливый! Очень благодарен ребятам, качественно и добросовестно сделали свою работу.Позвонил, обозначил проблему с рулевой рейкой, как утверждали другие мастера, однако ребята быстро разобрались и нашли проблему абсолютно в другом месте, быстро и качествено все устранили, цены приятные, обслуживание достойное!
Екатерина Булавкина
Отличная автомастерская! Быстро, профессионально и без лишних навязываний. Всё подробно объяснили, ответили на вопросы, сделали покрас качественно. Отдельное спасибо Александру и Эдуарду за внимательность и высокий уровень сервиса. Теперь только к вам! Спасибо! 🚗✨
Артем Митрохин
Огромное спасибо команде автосервиса Prime auto за профессиональную работу! Привез свою машину с неочевидной проблемой, но мастера быстро диагностировали неисправность и качественно устранили её. Отдельно хочу отметить: Вежливое отношение – всё объяснили доступным языком, без навязывания лишних услуг. Честные цены – стоимость ремонта полностью соответствовала озвученной заранее. Оперативность– выполнили работу даже быстрее, чем обещали! Теперь мой автомобиль снова в отличном состоянии
ИЧ
Илья Чапаев
Спасибо ребятам за быструю и качественную работу! Всем рекомендую!
ВУ
Владимир Уценко
Обращался в этот сервис после небольшого ДТП — было повреждено крыло и бампер на Geely Coolray. Оперативно сделали диагностику, предложили несколько вариантов ремонта кузова. Всё сделали за 3 дня, цвет подобрали идеально! Вежливый персонал, адекватные цены. Отдельное спасибо мастеру за подробные консультации на каждом этапе ремонта. Машина выглядит как новая, и я очень доволен результатом.
ВВ
Виталий Васильченко
Пишу отзыв спустя время, никаких нареканий нет. Работа сделана оперативно и качественно. На протяжении всего процесса проводился фотоотчет, за это отдельное спасибо. Результат превзошел ожидания. Ценник адекватный, однозначно рекомендую !
ИЛ
Ирина Ли
Обращался с покраской, мастер справился на "ура!!!" Всем рекомендую, жена в восторге от проделанной работы, цена вообще не кусается, хотя в других "загибали" цену Очень довольны, все на высшем уровне!!!
Jesus Wil
Ребята молодцы, делают быстро и качественно, очень доволен)
ДГ
Данил Гладышев
Работой остался доволен! Машину отдавал на рихтовку капота и покраску. Цвет подобрали, сделали очень качественно. Мастера своего дела! Всем рекомендую 👍🏽
Алексей Демиденко
Пробил алюминиевый капот, обращался в несколько сервисов, никто за такую работу не взялся. Обратился к ребятам из прайм авто, оперативно ответили, поздно вечером, несмотря на то что уже закрылись, приняли авто в работу. Поэтапно присылали фото и видео о проделанной работе. Сделали авто очень быстро, работой очень доволен, большое СПАСИБО! Ребят рекомендую! Фотки прилагаю.
Михаил Салтыков
Обратился за восстановлением крыла на Солярисе после неудачной парковки об столбик. Все сделали как договаривались в срок и без дополнительных расходов. Взглядом обыкновенного обывателя на результат могу сказать, что не отличишь от заводского окраса. Рассматривал днем на солнце, итого - в цвет попали, дефектов не обнаружил. Благодарю за качественно оказанную услугу. Обязательно буду обращаться снова, при необходимости.