Flowers AleksandrInna
Студия цветов
Евгений Прокудин
О дааа!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, огромное спасибо, что выбрали нас. Были рады вас видеть!
ДЕ
Диана Епископосян
Очень уютный магазин цветов. Два раза на праздники заказала у них букеты и была очень довольна! Цветы были свежими, бутоны роз высокие, сами доставили. Хочу также отметить работу флориста данного магазина, букеты собирают очень оригинально
9 сентября 2025, официальный ответ
Диана. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Юлия Миронова
Отличное место) приходила за букетом для подруги Приятная девушка, свежие цветы) Все супер )
1 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😉 Будем стараться и дальше ❤
Магазин потрясающий, всë так мило, букетики шикарные, выбирала в подарок на свадьбу, просто огонь, советую👌💕
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый Городской житель, Благодарим за отзыв и оценку 🙏 И, конечно, ждем вас снова!
ВТ
Виктория Тоноян
Хороший уютный магазинчик, понравился! мило и уютно! Рядом с домом, очень удобно, магазин хороший, персонал приветливый, выбор хороший) Рекомендую)
21 августа 2025, официальный ответ
Виктория, мы рады, что Вам понравилось. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Elena Astafeva
Хорошая студия, очень уютная и милая , мне понравилось ,спасибо)!
Елена, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ТМ
Татьяна Моренко
Самый лучший магазин! Всем рекомендую!
21 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Т
Татьяна
Цветы, как с картинки. Доставили в идеальном состоянии
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова.
Наталья Еремеева
Хороший магазин, хороший выбор букетов, цветочки всегда свежие. Рекомендую всем данный магазин 🌸
20 августа 2025, официальный ответ
Наталья. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Мы стараемся 💛, будем рады видеть Вас снова !
ОМ
Ольга М
Хороший магазин, все красиво и чисто, приятное обслуживание!
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Мы старались ❤
НЛ
Наталья Лифенцева
Букет необычайно красивый, а зайцы просто прелесть . Брали на день рождения, продавец очень милая и обаятельная девушка, учла все наши пожелания
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Наталья, Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы работаем для вас ❤
ВЯ
Виолетта Ясыр
Отличный магазин, цветок очень свежий, что редкость. Нужны были поздно вечером срочно цветы, позвонили, и о чудо, в 11 ночи нам организовали красивый букет, очень выручили. Удобно, что на районе появилось такое уютное место с отзывчивым персоналом🩷
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер Виолетта, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы старались ❤ будем рады в…
Оксана Фомина(Смоленская)
Хороший магазинчик, чистенько уютно, и хороший ассортимент. Рекомендую
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
ГШ
Галина Шалдина
Мой любимый район и двор! Прожила там 5 лет! И теперь я могу заказывать цветочки своим любимым девочкам со двора в этом магазине) рада что Вы открылись🫶🏼 первый букет доставлен! Здорово что можно так удаленно радовать близких!
16 августа 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь! Будем очень рады видеть Вас снов…
СГ
Станислав Гребенюк
Букет хороший, все понравилось
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Денис Котяткин
Спасибо, все супер
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Вероника Шапочкина
Хороший магазинчик, цветочки замечательные)
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алексей Панченко
Добрый день, воспользовался услугами магазина Alexsandrinna Flowers. Потрясающие люди, всегда на связи, быстрые ответы, хорошие советы если вдруг вы не знаете что вам надо)) так же порадавала их личная доставка, привозят быстро, не портя товара прямо к двери. Очень разнообразный выбор, всем советую обращаться именно к ним ))
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Огромное спасибо за приятный отклик. Всегда рады вам 🤝 Благодарим Вас за зак…
СХ
Степан Хоменко
Класс, заказал жене подарок, сюрпризом, она в восторге, очень необычная идея, круто прям, красиво, качественно, курьер привез приветливый, очень доволен остался, знаю теперь как необычно обрадовать любимую, спасибобольшое,рекомендую однозначно 👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за заказ, желаем Вам отличного настроения! Будем очень рады видеть Вас снова в числе…
Inna Khomenko
Супер