Климат Маркет93
Магазин кондиционеров
Денис Криворотов
Супер Специалисты. Отличный магазин. Владелец Илья, в течении 1 минуты по техническим запросам покупателя подобрал оптимальную модель кондиционера. Всё просто ОТЛИЧНО. Подобрали. Доставили в район. Установили. Всё в кратчайшие сроки. Всем рекомендую. Не пожалеете. Буду обращаться сам и рекомендовать друзьям и знакомым.
Продавец грамотный, рассказал все плюсы и минусы различных моделей, исходя из моих потребностей помог выбрать нужный мне сплит. Покупкой доволен, магазин всем советую
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рад…
Елизар Алексеевич
Заказывал в дом сплит систему.Качество услуг на высшем уровне.Ценник адекватный.Профессионально всё рассказали.Остался доволен.Если ищите сплит систему, обращайтесь, останетесь довольны!)
Владимир Круппа
Купили качественный кондиционер! Качественно быстро установили!
Александр Романко
Обратился в этот магазин для приобретения нескольких сплит систем для квартиры. Менеджер Илья показал мне множество разных моделей, рассказал о преимуществах каждой из них. Понравилось хорошее отношение к клиенту, большой выбор и отличные цены! Однозначно рекомендую данный магазин!
Владимир Омельченко
Готовимся к сезону жары в Краснодаре)))хотели почистить старый кондиционер и обновить фрион в нем, и приобрести новый, так как на две комнаты старого все-таки было мало. Илья помог нам как с первой задачей, так и подобрал нам новенький Кондер, плюс: все было сделано очень оперативно. Спасибо огромное! Честно говоря очень удивлены ценой, так как в такие времена рассчитывали потратить больше!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв! Будем вас ждать 💛
Очень хороший специалист, который быстро помог с выбором кондиционера, на след день оформили доставку и установку. Рекомендую однозначно этот магазин
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
ИГ
Илья Гончаров
Мужик - огонь Цену хорошую предложил, все показал рассказал Сразу видно, что не первый год кондерами занимается 🔥🔥🔥🔥
28 марта 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Anastasia Arkhipova
Илья показал себя как очень хороший и доброжелательный продавец. Профессионал своего дела. Всем рекомендую.
28 марта 2025, официальный ответ
Anastasia, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова!
ЕЮ
Екатерина Юдина
Спасибо Илье. Заложили трассу дома. Обезательно будем потом покупать сплит у Ильи. Монтажники молодцы
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое за добрые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ВП
Варвара Поднебенная
Спасибо вам большое за ваш профессиональный подход к работе , монтаж и подбор кондиционера на высоте
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству 🤝
Александр Александр
Спасибо Илье. Очень проффесиональный консультант)) все подобрал и помог с выбором) всем рекомендую этот магазин.
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь ❤
СХ
Сергей Ходкевич
Илья заслуживает отдельной благодарности! Консультация была профессиональной и подробной: помогли выбрать оптимальную модель под мои потребности и бюджет, ответили на все вопросы по установке и эксплуатации. Вежливое и внимательное обслуживание, никакого навязывания дорогих моделей. После покупки связались, чтобы уточнить, все ли в порядке с доставкой и установкой. Очень приятное впечатление от работы с магазином. Рекомендую!
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Paul Khodkevich
Приобретал Сплит в комнату. Отличные цены и хорошее обслуживание. Монтаж по приемлемой цене.
Сергей Калинин
Хорошая компания по сплит-системам , рекомендую !!!!!
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку! Будьте здоровы ❤
Елена Пушкарь
Очень рада что обратилась именно в эту фирму, пунктуальные сотрудники, на этапе покупки дали подробную консультацию по всем кондиционерам.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё.
Алексей Малюта
Бомбовый магазин , рад что вы открылись )))
Добрый вечер, Алексей! Благодарим вас за доверие!!! Ждём снова 🙏🏼
МН
Максим Николаенко
Супер, люблю хороший сервис. Илья спасибо вам. Очень понятно и прозрачно. Монтажников сам искал.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Маша Смирнова
Огромное спасибо работникам данной компании. Эти ребята настоящие профессионалы своего дела. Через сайт заказали кондиционер Pioneer с доставкой и установкой, Доставили через 3 часа и плюс 3 часа установки. Все работает тихо. Охлаждает быстро. Спасибо !
19 мая 2022, официальный ответ
Евгений Усов
В Анапе лучший ,цена , качество монтажа все на уровне , самое главное человек слова !
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Ирина М.
Хороший магазин! Кондиционеры в наличии!
12 мая 2021, официальный ответ
спасибо вам большое))))
Игорь Баранов
Большой выбор Сплит систем Основной ассортимент Сплит систем на складе в Анапе и Новороссийске
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова ❤ Всегда вам рады.
Владимир Моченов
Хороший магазин. Большой выбор кондиционеров.
10 января 2020, официальный ответ
Александр Петручик
Хороший магазин!!!!!!
10 января 2020, официальный ответ
Мария Рослова
Хороший магазин, большой выбор кондиционеров. Рекамедую
9 января 2020, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв