Дали
Мебельная фабрика
Анастасия А
Вот и пришло время написать отзыв.🙂 Кухня просто шикарная, это моя любовь. В ней все прекрасно: и цвет, и фурнитура, и дизайн. Одно удовольствие на ней готовить.❤️ Кухня небольшая, но все вместилось. И место хранения достаточно и пространство с кухней до потолка кажется больше. Делали проекты в разных компаниях, цены космос конечно, либо предлагали модульные. А хотелось и в потолок, и скрытые ручки, и встроенную технику и красивый цвет, подходящий под дизайн квартиры. Спасибо всей команде. Прекрасной Екатерине, что воплотила в жизнь все наши хотелки, даже поместилась посудомоечная машина, хоть все в один голос говорили, у вас места мало. И много интересных решений подсказала. И цена нас приятно удивила, бесплатная доставка, сборка, установка, подсветка нам досталось в подарок. Отдельная благодарность Александру, он просто горит своей работой, мастер своего дела, все установил четко, ровненько, профессионально. Владимиру и за доставку и за установку освещения. Ребята работают командой! Все специалисты своего дела. Все согласно срока. Качество супер. Теперь только к вам.
6 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам!
Светлана Маншилина
Заказали шкафы в ванную и кухню в «Дали» и не ошиблись! С нами работала менеджер Ангелина, очень внимательная, отзывчивая, учла все наши пожелания! Качество мебели отличное, сделана очень аккуратно, все продуманно до мелочей! Кухню сделали в срок, быстро собрали. В уходе кухня просто замечательная, это было для меня важно. Хочу сказать огромное спасибо салону Дали за нашу кухню мечты, и менеджерам Ангелине и Екатерине! Теперь будем заказывать у вас мебель во всю квартиру!
16 января 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Виктория Дегтева
Прежде, чем я попала в заботливые руки менеджера Екатерины, я обошла немало мебельных салонов. И очень рада, что нашла Дали. Только там мне предложили именно ту, кухню, которая идеально подходила под мой запрос. Более того, при проектировании добавили несколько интересных фишек, о которых я даже не знала до прихода туда. Очень понравилось, что там работают настоящие профессионалы своего дела. По итогу работы у меня не осталось ни одного замечания. Все в срок, качество материала, качество исполнения, квалификация каждого сотрудника - все на высоте. Видно, что там работают совершенно неравнодушные к своему делу люди, настроенные на результат и плодотворное сотрудничество. Огромное спасибо менеджеру Екатерине, которая так подробно рассказала и объяснила все нюансы, терпеливо правка за правкой совершенствовала наш проект, а также идеально попала с выбором цвета под остальную уже купленную мебель, была на связи даже в выходные, замерщику Артему, сборщику Александру и конечно же Владимиру 👍👍👍 вы - прекрасная слаженная команда. Безусловно, теперь мы будем в числе постоянных клиентов 🫶 Ps: На фото еще не вся техника установлена. Кухня была собрана за один день.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Анна Мягкова
Заказывали кухню, результатом остались довольны, консультант Екатерина выслушала все пожелания, подготовили макет, изготовили, установили. Материалы качественные, смотрится дорого, в использовании органомична, практична. Был нюанс с поддоном для тарелок (брак), без пробоем заменили на новый, Спасибо !
24 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили нашу работу🙏❤
Елена Стихина
Я была в долгом поиске идеальной кухни для малогабаритной квартиры , хотелось уместить все и чтобы было максимально доступно по цене, попав в дали, вступив в диалог с Екатериной поняла , что это - то место , где учтут все мои желания и помогут правильно организовать пространство . Не ошиблась 🙏🏻 Менеждер , отвечала на все вопросы , объясняла все доступным языком ( ремонт для меня первый раз ) , отнеслась с пониманием и трепетом к проекту кухни , за что огромная благодарность . Все было выполнено в сроки . Теперь я с кайфом готовлю на моей самой удобной кухне. Спасибо !
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
ОЕ
Ольга Егорычева
В мебельной фабрике "Дали" я заказала два шкафа в спальни по дизайн-проекту. Отличное качество материала, фурнитуры, срок изготовления, доставка и установка мебели - все на высшем уровне! Спасибо всей команде "Дали", которые принимали участие в воплощении моих желаний! Отдельная благодарность - девочкам менеджерам Екатерине и Ангелине, замерщику, сборщику Александру и специалисту по подключению Владимиру за их профессионализм и знание своего дела 👍 ❗❗❗Обязательно буду рекомендовать вас!
Maksim Goncharenko
Общались с менеджером Анастасией с марта 2025 года по поводу шкафа и тумбы под раковину в ванной комнате. Приходилось постоянно напоминать о себе, задавать по несколько раз одни и те же вопросы, т.к. на них не были даны ответы. Переносили встречи, т.к. Анастасия в основном работает в СБС. Только в конце июля согласовали все детали, в том числе с технологом. (оговорюсь, что около полутора месяцев была задержка из-за того, что мы устанвливали зеркало в ванной, но даже с учётом этого процесс согласования занял больше двух месяцев). В итоге подошли к заключению договора с ИП Козыревым Артёмом Константиновичем. 1. По договору Исполнитель может изменить спецификацию и в одностороннем порядке перенести срок передачи Изделия, при этом Заказчик обязан принять такое исполнение договора. 2. Исполнитель, не смотря на то, что проводит необходимые замеры, не несет ответсвенности за изделие и его доработку в случае неровности стен, углов и пр... 3. Исполнитель фактически не несёт ответственности за свои замеры. Я предложил рассмотреть изменения в договоре, которые защищают Заказчика, при этом не ставят Ипсполнителя в невыгодное по сравнению с Заказчиком условия (а также исправления помарок и юридических ляпов). После этого ИП ответил, что мебель для ванной - не его профиль, и он не хочет браться за заказ. При этом отказался брать заказ даже без внесения изменений в договор. Три месяца меня мурыжил, и потом просто отказался. Так что если готовы к тами вот поворотам и потере времени, если изготовителю попадёт под хвост вожжа - обращайтесь к нему.
24 октября 2025, официальный ответ
Поясним ситуацию - с клиентом был проведен весь процесс многократных обсуждения дизайнером в салоне…
Ирина Андриевская
Полностью поменяла кухню, подобрала как раз то, что хотела, и дизайн, и качество. Персонал работает оперативно и качественно, собрали быстро и аккуратно. Порадовали добротные материалы, все мелочи продуманы. Тесть подшучивает, что я теперь и спать на кухне буду.
Добрый вечер, спасибо ❤
Анна Котова
Недавно приобрела в магазине "дали" в краснодаре новый шкаф-купе. Искала что-то удобное, стильное и по разумной цене. В итоге нашла отличный вариант именно в этом магазине! Очень понравился, красиво и гармонично смотрится, качественно. Доставка была организована быстро и четко, в оговоренное время. сборщик был профессиональным и аккуратным. шкаф отлично вписался в интерьер и радует всю семью! Обязательно вернусь в этот магазин за новыми покупками
24 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ВА
Виолетта Ава
В компании Dali приобретала кухонный гарнитур и осталась довольна. Хороший персонал. Менеджер выслушала все пожелания и помогла определиться с выбором. К качеству вопросов нет, все на высшем уровне! Очень хорошая компания, обязательно посоветую ее своим знакомым.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 🙏🏼
Sophie Owlet
Заказывала в этой компании кухню и шкаф в коридор, понравилось хорошее обслуживание, быстрая и оперативная сборка. Мебель натуральная, качественная, очень приятно. Буду обращаться сюда ещё, а также рекомендую всем!
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё ❤
Елена Костива
Узнала про эту мебель от друзей, остались очень довольной. Купила шкаф. У них свое производство, качество сборки на высоте, работа менеджеров оперативная
24 октября 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
Аля Лихачева
После ремонта в прихожей захотелось полностью сменить интерьер, обратились сюда, чтобы нам подобрали соответствующую мебель. Приехали в тот же день, сделали замеры. Изготовление и доставка были выполнены оперативно. Качество очень хорошее. Менеджери были на связи, цены также понравились.
ОГ
Ольга Гузенко
Заказывала шкаф купе, менеджеры очень грамотные, быстро решают любой вопрос. Шкаф очень качественный и красивый, спасибо
КТ
Карина Тимонина
Хочу выразить благодарность компании за качественное обслуживание и широкий ассортимент мебели. Я искала надёжного поставщика для нашего нового дома, и выбор пал на вашу компанию.Хочется подчеркнуть разнообразие стилей и дизайнов мебели, представленных в вашем каталоге. Цены приемлемые.Сотрудники настоящие специалисты. Мебель была доставлена точно в срок, оказалась прочной, функциональной и соответствует заявленным характеристикам.
Мария Бобкова
В Дали мебельной фабрике я заказывала кухонные гарнитуры и шкаф купе . Все очень понравилось : начиная от менеджера , которая грамотно разработала проекты по кухням, и заканчивая сборщиком . Выражаю благодарность всем сотрудникам фабрики за слаженную работу, профессионализм. Отличное качество мебели, очень довольны выполненными заказами .
Алёна Бубнова
Отличный магазин! Имеет собственное производство,большой ассортимент и выбор мебели для кухни. Заказывала здесь кухню. Менеджер помог с выбором.Привезли ,собрали быстро и качественно. Смотрится отлично! Спасибо! Всем рекомендую!
ЮО
Юлия Овчинникова
Нужен был лаконичный белый шкаф, про этом вместительный. Обратились в Дали, быстро сделали проект и посчитали изделие. Цена—качество 👍 специалисты компетентные, профи своего дела, подсказали на чем можно снизить цену, и какую фурнитуру лучше выбрать для высокого шкафа! удобная локация есть парковка
ВШ
Влад Шляпин