Шугар Кэти
Студия депиляции и учебный центр
12+.
Записаться онлайн
Аннета 🐾
Все началось с того, что руководитель на работе подарила сертификат на массаж к Лоре, давно собиралась, но все откладывала, а тут приятный подарок🥰 После первого же сеанса намного лучше стала себя чувствовать, спина перестала болеть (у меня сидячая работа, за компьютером), перестали суставы хрустеть😅 стала высыпаться, результат на лицо👍🏻 Любите и цените себя❤️ Всем советую, приходите на массаж к Лоре❤️
13 февраля 2026, официальный ответ
Аннета, добрый день, благодарим вас за высокую оценку ❤ Рады стараться 😉
ТГ
Татьяна Гурская
Хожу в стулья больше полугода .Была у Екатерины и Лоры. Все очень нравится ! Рекомендую
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Всегда рады🧡
Елена Л
Хожу на депиляцию к Екатерине. Хороший мастер , все быстро , качественно делает, профессионально. Также была у мастера Светланы пару раз, мастер старается, молодец.
19 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо, мы рады, что вам всё понравилось 😁
АЕ
Анна Ермакова
В первые пришла на депиляцию к Екатерине в апреле 2023 и стала постоянным клиентом))) Екатерина - профессионал своего дела и приятный собеседник! Атмосфера в Shugar Katy всегда доброжелательная! Несколько раз делала депиляцию у мастера Лоры))) Осталась довольна и процедурой и результатом!!!
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова 😁
Милена Мелконян
Хожу на депиляцию рук уже вот пол года, мастера Екатерина и Светлана просто супер 🫶🏻 Совершенно не больно, а после процедуры получаю просто эстетическое удовольствие 🥰
12 января 2026, официальный ответ
Милена, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова!
ЛЦ
Любовь Цвяшко
Хожу на депиляцию к Екатерине три года, и к Свете , все нравится,у меня очень чувствительная кожа,но девочки профессионалы, качество процедуры на высшем уровне , атмосфера классная ♥️не представляю себя у других мастеров! Советую)))
Здравствуйте, Любовь. Благодарим за добрые слова, рады стараться 💛
ЕЛ
Елизавета Лексина
Профессионалы своего дела 👍🏻 Хожу в эту студию уже более года , очень довольна результатом и атмосферой в данной студии . Очень приветливые девочки , сразу видно очень любят свое дело .
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы стараемся.
Анастасия Скрябина
Ходила на депиляцию к Екатерине, она очень профессиональна, аккуратна и внимательна к деталям. Особенно ценно, что Екатерина не только сама качественно проводит процедуры, но и обучает этому делу своих учениц. Я также ходила к её ученице Светлане, и могу с уверенностью сказать, что она справилась отлично — каждый раз процедура проходит максимально комфортно и результат радует. Очень довольна сервисом и атмосферой, которую создаёт Екатерина и её команда!
19 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🧡нам очень приятно🤗 Мы стараемся 💛
ЯМ
Яна Маляр
Добрвй день всем , делаю всегда шугаринг больше 15 лет , с переездом на ДОГМУ САМОЛЕТ я нашла мастера Екатерину и её напарницу Лору - профессионалы своего дела очень внимательны к каждой зоне, всё безболезненно сделано и приятное очень уютное место 🧡, спасибо за такое качество я нашла своих мастеров по шугарингу и других не хочу❤️❤️❤️❗❗❗
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Мария Компаниец
Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся!
МВ
Марина Ворокова
Екатерина - лучший мастер! Профессионал своего дела и очень приятный человек. Я рада, что нашла ее. Успехов и процветания☺️
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Рады стараться.
Анастасия Долженко
Лучшие мастера в нашем районе , только их и рекомендуют. Катя и Лора очень качественно выполняют свою работу и всегда идут на встречу, чтобы клиент был точно доволен. Очень стараются и спасибо им за это!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понрави…
АЦ
Анна Цепина
Уже долгое время хожу к Катюше и довольна всем.всегда все на высоте,и совет даст по уходу,рекомендую 💖🔥
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова ❤ Обращайтесь 🙏🏼
ЕГ
Елена Грошевая
За гладкостью только к Екатерине! Большой профессионал. По моему она знает о коже все! Плюс прекрасная, добрая и открытая девушка. Пунктуальность, скорость, профессионализм, огромная забота о клиенте - это ее конёк. После процедур всегда предложит кофе. Кабинет чистый, светлый. Доверяю только ей не только я, но и моя дочь подросток. Спасибо, Катя, что Вы есть у нас
7 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Аксиния
Хожу к Екатерине уже пол года, всегда все комфортно, аккуратно и чисто, однозначно советую👌
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аксиния, спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
КМ
Ксения Масько
все супер, мастер екатерина замечательная, хожу к ней много лет, была также у ее помощницы, все было сделано на высшем уровне🥰
Ксения, спасибо вам за теплые слова 😌 Рады стараться ❤
ЭГ
Эльвира Герц
Несколько месяцев хожу на услуги Екатерины и очень довольна! Все быстро, заботливо, бережно! Никаких покраснений и аллергии! Всегда идеальный результат ❤️🔥
Добрый вечер, Эльвира. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите ещё 💛
ЕО
Екатерина Охрименко
Катюша очень приятная девушка. Профессионал своего дела. Процедуры проходят безболезненно и качественно. Отдельно хочу отметить стерильную чистоту в кабинете и на рабочем столе. Чувствую себя безопасно видя как все обрабатывается дезинфицирующими средствами. Девочки, всем советую общаться к Екатерине, тк найти профессионала в наше время не легко. Отзыв пишу искренне и с наилучшими пожеланиями.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам 🙏👌 Будем рады вам всегда!
НМ
Наталья Миргородская
Хожу к Екатерине уже больше 2-х лет, всегда очень вежлива, аккуратно работает, даёт рекомендации по уходу за кожей до и после процедуры) у Екатерины есть ещё помощница Лора, была у неё несколько раз, также всё на высоте, быстро, четко и никакого раздражения после процедуры) Однозначно рекомендую!))
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству 🤗
Анна Гражданова
Я с апреля 2022 года являюсь клиентом Екатерины, она - профессионал своего дела! 🌺🌺🌺Очень доброжелательная и внимательная, процедуры проходят за непринуждённой беседой, в кабинете идеальная чистота, материалы премиум класса. Всем рекомендую посетить этого замечательного мастера!🙌🏻
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛
ЕЯ
Екатерина Яблонская
Хожу к Екатерине уже не первый год, она мастер своего дела и просто хороший человек. Всегда процедуру выполняет идеально, знает много разных техник. У меня есть проблема вросших волос. Всегда поможет, расскажет как избавиться от этой проблемы. Очень довольна🧡
Екатерина. Благодарим вас за теплые слова. Ждём вас вновь 🙏🏼
НА
Нинель Аксюта
Хожу на депиляцию к Екатерине уже 5 лет и не на секунду не задумывалась о смене мастера! Катюша профи этого дела, все чисто, безопасно, ни какой боли, приятный собеседник! Рекомендую!!!
Здравствуйте, Нинель! Спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 💛
Анастасия Валерьевна
Это лучший салон и самый высококвалифицированный специалист - Екатерина! Проффисионально и безболезнено проходят процедуры. В кабинете стерильная чистота и порядок. Используются только высококлассные материалы. Но и конечно же консультации по уходу за кожей до и после депиляции!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Александра Перепелица
Самый лучший мастер❤️ Хожу к Екатерине уже больше года,ходила всю беременность и не переживала что что-то пойдет не так,потому что все было аккуратно.Всегда расскажет как правильно ухаживать за кожей после депиляции,посоветует отличный уход.🌸
Анна Шугаринг Новая Адыгея
Прекрасный человек, самый крутой мастер и просто супер преподаватель Прошла первое обучение по шугарингу в декабре 23го года Позже прошла онлайн курс косметик- эстетист💣 Потом закрепила теорию практикой Катя- это бесконечный источник информации и энергии ⚡ После обучения естественно очень устаёшь, но это чувство, когда тебя распирает от это заряда новой крутой энергии для развития- бесценно❤️ Я очень рада что я выбрала именно её 😍 Советую по всем параметрам и фронтам: как мастер, как преподаватель, как просто классный человек с открытым сердцем👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Анечка, Спасибо большое за добрые слова 🤗 очень приятно ❤а тебе успехов в новой профессии 🌷
Юлия Дудкина
Екатерина супер профессионал своего дела и хороший позитивный человек, что очень важно в этой сфере))) к каждому клиенту индивидуальный подход в работе и технике. Она не сидит на месте , постоянно обучается новому и передает свои знания и умения желающим! И цены приятные🩷
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда тебе рада🧡🌷
НЧ
Наталья Чернобрывцева
Хожу к Катюше на процедуры уже несколько лет, и каждый раз с нетерпением жду следующего визита! ❤️ Она не только настоящий профессионал своего дела, но и очень приятный человек, с которым хочется общаться🤗. После её работы кожа гладкая, а эффект держится намного дольше. Плюс Катя подобрала мне идеальный домашний уход, и теперь моя кожа выглядит намного лучше👌. Рекомендую всем – останетесь довольны на 100%!🔥
7 марта 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🙏 Мы стараемся ❤