NadinTour

Туристическая компания
ОЛ
Ольга Лапушкина1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас снова🌸
РТ
Роман Тарасов5 отзывов
Выражаю огромную благодарность туроператору за отлично организованный отдых в Египте, город Хургада, с 27 августа по 5 сентября 2025 года! Ваш профессионализм и внимание к деталям сделали наш отпуск незабываемым. Всё прошло безупречно: начиная от встречи в аэропорту и заканчивая комфортными условиями проживания в отеле, всё было организовано на высшем уровне. Персонал был приветлив и внимателен, сервис на высоком уровне. Отдельно хочется отметить качество экскурсионных услуг: поездки былb насыщены впечатлениями и подарили массу положительных эмоций. Благодаря квалифицированным русскоговорящим гидам, мы узнали много нового о культуре и истории Египта. Безусловно, ваш вклад в организацию нашего отдыха заслуживает самой высокой оценки. Мы получили огромное удовольствие и вернулись домой полные впечатлений и счастливыми воспоминаниями. Будем рекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым, уверены, что с вами отдыхать легко и приятно! Еще раз большое спасибо за прекрасный отпуск!
9 февраля 2026, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо большое за теплые слова. Будем вас ждать 🤝
Алексей Сигаев1 отзыв
Были в Египте 10 дней в Отеле Citadel Pickalbatros. Организация со стороны NadinTour великолепная, все очень быстро и удобно, со всеми инструкциями и документами. Туристические гиды Fun & SUN непосредственно в Египте тоже профессионально выполнили свою работу, обеспечив трансфер и экскурсии. По самому отелю впечатления смешанные. Плюсы: Много места, несколько открытых лагун, защищенных сетками, акулы не пролезут. Риф и рыбы присутствуют, снорклить идеально. Визуально отель очень красивый, персонал почти весь понимает базовый русский и даже когда пытаешься говорить по английски, они понимают что ты из России и сами отвечают на русском. Народу немного, нет пьяных и буйных туристов, русских мало, в основном контингент это арабы и немцы. Идеально для тихого и спокойного отдыха. Минусы: Мало интересных активностей, дискотек, аниматоров и т.д. Молодежи может не понравиться. Еда нам не слишком понравилась, выбор не большой и уровень фуршета в столовой, чем ресторана. Иногда просто невкусно приготовлено, пересолено и т.д. Несмотря на то, что внешне отель выглядит новым и красивым, в номере очень старые бытовые приборы, словно из 90х. Заваривать воду в таком чайнике не хочется, все таки мы в 5* отеле, а не на даче за городом. Тот же самое относится и к фену, телефону, холодильнику. Не то, чтобы это было необходимо, но эстетически неприятно. Тапочки и халаты выдали только после просьбы, изначально они отсутствовали. "Мини бар в номере "с напитками" - это вода, кока-кола и спрайт. Местный алкоголь невкусный, бутылочное пиво было не всегда ( и то одной марки), выбор коктейлей очень маленький. Местное пиво напоминает чайный гриб по вкусу. Плюсы этого - отсутствие пьяных, потому что там просто невозможно напиться местной продукцией. (но если есть намерение - выбирайте белое вино) Лайфхаки: Изучите расписание ресторанов и ищите, где вкусная еда. Они все чем-то отличаются, например в одном есть гриль, в другом много мяса и т.д. Не стесьняйтесь забить место у шезлонга с крышей с утра перед завтраком, если этого не сделать, то придется палиться под солнцем весь день. Вывод: Поездкой остались довольны из-за моря, визуальной красоты и рыбок, но скорее всего больше в этот отель не поедем, т.к. вкусную еду и нормальный алкоголь приходится буквально выискивать, обойдя все рестораны.
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми путешествиями ❤
ЕИ
Елена Иващенко2 отзыва
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена, огромное спасибо за приятный отклик 🙏
Наталья Карпейкина1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас снова🌸
Городской житель7 отзывов
27 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Антон Тс1 отзыв
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Антон, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ОФ
Олеся Федорова2 отзыва
Екатерина Пежемская2 отзыва
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Спасибо вам за доверие🌸
Алия Михальченко1 отзыв
Анна Капацевич12 отзывов
ДУ
Дарья Устинова1 отзыв
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дарья. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Рады стараться и постоянно развиваемся что…
Евгений Керимов1 отзыв
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Евгений, за отзыв и оценку 🔥 Обращайтесь!
ЮГ
Юлия Горишняк1 отзыв
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Юлия, за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше🤗
Алисса Гаврилина1 отзыв
10 апреля 2025, официальный ответ
Алисса, спасибо огромное за отзыв🤗 Мы постоянно развиваемся и страдаем я делать все, что бы ваше вз…
ЕЕ
Елена Елена8 отзывов
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена благодарим, что выбираете нас, будем ждать вас снова 😉
Карина Конева9 отзывов
КЛ
Кристина Лебедева2 отзыва
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь🌹🤗
Алия ST68 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алия, спасибо за теплые слова 🙏 Были рады помочь 💛
Александр Свирский2 отзыва
12 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно 💛
Анна Богданова1 отзыв
Я очень рада, что сотрудничаю с Надей в плане подборов туров. И уже не один год )) Ранее пользовалась услугами агрегаторов, и честно сказать, система - это система. Мало что удается быстро решить, да еще и в твою пользу (( Тут же к тебе человеческое отношение, решение всех вопросов и проблем. Надежда достаточно адекватный человек, который прекрасно разбирается в туризме. Знает что посоветовать, куда отправить, чтобы мы были довольны. А если в поездках столкнетесь с проблемами, команда всегда не просто на связи, а с желание решить проблемы и помочь вам в ваших желаниях там. ЭТо считаю, одно из ценнейших качеств турагента. Рекомендую это турагенство всем-всем, и желаю ребятам не терять своих фишечек и развиваться дальше. Друзья-туристы, переходите на новый уровень, когда у вас есть свой турагент, который заинтересован в вашем качественном отдыхе без переплат. Желаю всем удачи )))
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем вас ждать.
ЕУ
Евгения Умарова1 отзыв
7 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв! Рады видеть вас снова!