Быстрое питание
Tamara Vi Ne
Приехали с сыном другого района погулять, захотели покушать блины, в 2гис по рейтингу показал эту блинную. Блины действительно вкусные, в блинах рыбка красная- филе очень вкусная, соус вкусный, сын съел 2 блина. Цезарь ну очень вкусный. Горяченькие, начинки достаточно. Спасибо! Рекомендую.
Никита Козленко
Очень вкусные блины и роллы!!! Наш любимый перекус на районе, когда не хочется готовить кушать! ) 👍👍👍
ЕТ
Евгения Тимченко
Отличные блины! Быстро и вкусно готовят! 👍
15 октября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо большое 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
АО
Анна Олиярник
Мои прекрасные сильные и стойкие ребята, Арсен и Амалия💞 У вас лучшая блинная во всей нашей округе💗 Я настоятельно рекомендую посетить данное заведение, и уж точно обещаю, ВСЕ ПОНРАВИТСЯ!!!! ЛУЧШИЕ БЛИНЫ: цезарь и карбонара. СЛАДКИЕ БЛИНЫ: с нутеллой и бананами! Там реальная нутелла, я точно проверила)))) Суперский ролл: сытный🤩 Отдельно хочу похвалить за наличие блинчиков с рыбой, все свежее и вкуснейшее. ОТМЕННОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ💙 Ребят, ОБОЖАЮ
3 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас снова!
Lucifer Morning-Star
Спасибо, очень вкусные блинчики. Брали с другом блины с киндером и лимонад. Лимонад - произведение искусства 💕
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
SO
Sergey O.
Очень вкусно )
27 июля 2025, официальный ответ
Sergey, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас снова.
Виктор Ремпе
Вкусно
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Огромное спасибо, что оценили! Нам очень приятно!
Дарья Соловьева
Очень хорошее место и сотрудники. Советую всем тут попробовать блинчик карбонару и сладкие с бананом и нутеллой. Милкшейки тут тоже 🔥
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЯТ
Яна Тищенко
Замечательная блинная,приветливый персонал,уже не первый раз посещаем это заведение,все очень вкусное,всегда можно попросить добавить больше начинки. Готовят быстро,есть местечко где можно подождать свой заказ☺️
19 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Арина Хомякова
Очень приветливый персонал, вкусные сытные блинчики, вкуснолюбов курит в сторонке🤭 я бы поработала над рецептурой самих блинчиков, есть ощущение пластилина, но это не влияет на вкус, я думаю что владельцы прислушаются и будут делать еще качественнее, еще вкуснее, в том же духе и думаю у вас все получится🫶🏻
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Рады работать для вас!
Геворг Айрапетян
Очень клиентоориентированый персонал. Готовят вкусные и сытные блинчики. Рекомендую всем "Мексику", в меру острый и сытный блин)
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геворг, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЛС
Лусинэ Сардарова
Очень вкусно и уютно!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лусинэ, большое спасибо за отзыв и оценку! Нам очень приятно 🙏🏼
Оксаночка Осипова
Очень вкусные и сытные порции,начинки мнооога🤪смузи и коктейли-прям 🫶 в самое сердечко, спасибо вам за прекрасный сервис и вкусное местечко♥️
8 июня 2025, официальный ответ
Оксаночка! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Нам очень приятно 🤗
S
Sus
Обслуживание очень хорошее с другом всё понравилось очень быстро, приготовили еду Постояно заказывали еду не дорого и вскусно
6 июня 2025, официальный ответ
Sus, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 💛 Приходите к нам ещё 😉
YM
Yurika Muha
Все очень вкусно, цены приятные, меню разнообразное. Владельцы приятные люди, делают все от души. Комментарий внизу очевидно от конкурентов или завистников, даже написан показушно и утрировано. Во-первых, шаурму тут не делают, во-вторых, беру каждый день разные блюда. ВСЕГДА все свежайшее. За людей обидно, что получают такой неоправданный негатив. Удачи в работе 🌸
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова! Ждём вас в гости снова ❤
Марина Брук
Очень вкусные блинчики , приветливый персонал. Порадовала уютная обстановка Спасибо 🙏
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё!
Ксения Ярушкина
Спасибо за вкусный завтрак. Блинчики сытные и со свежей начинкой. Обязательно вернёмся к вам. Приятное обслуживание
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова.
Ирина Коробкова
Спасибо за очень вкусные блинчики, пробовали блин жульен. Будем возвращаться снова и снова. И очень круто, что есть доставка ♥️♥️♥️
5 июня 2025, официальный ответ
Ирина,спасибо за отзыв🌹мы очень рады что вам понравилось ❤️Ждём вас снова🥰
Елена Попова
Прекрасная блинная ❤️ Всегда вкусно и сытно. Ингредиенты не жалеют, качественные продукты. Позитивные, старательные ребята. Мне всё очень нравится 💕
5 июня 2025, официальный ответ
Елена,спасибо вам огромное,за такие добрые слова❤️Мы всегда вам рады🌹
Купили три шавермы. Откусив увидела ее содержимое Вялый жёлтый помятый огурчик,грустное подобие помидора и рвотный соус. Проглотить - не вышло. Прополоскала рот,но ужасное после вкусие никуда не исчезло. После чего при одном взгляде на эту надкушенную картину сразу же начался рвотный порыв ДВА РАЗА подряд. Уже стояла над туалетом. Сдержалась с трудом. Более отвратительной шавермы я в жизни не ела. Просто отвратительно!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,к сожалению мы не помним чтоб в этот день у нас покупали 3 шавермы это первое,2 у нас н…
Аля Кузина
иногда заходила, было вкусно, не дорого и быстро, все было хорошо, но сегодня..( 1. в начинке мне попался фиолетовый волос..на мне ничего фиолетового нет и 2. взяла карбонару, а начинка ужасная..вкус вообще не карбонары так и томаты зачем то добавили или кетчуп.. печально
17 мая 2025, официальный ответ
Аля,добрый вечер нам очень жаль что вам не понравился блин(Карбонара),обычно он ходовой его очень мн…
Т🌸
Татьяна 🌸
Уютная блинная с очень вкусными и сытными блинами на любой вкус! 🥞 Детям очень понравились сладкие блинчики, а взрослые оценили огромное разнообразие начинок. Большие порции, приятные цены и быстрый сервис. Идеально для семейного обеда или перекуса! 👍
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,очень рады что вам все понравилось❤️Приходите еще🌹
Люля )
Очень, очень вкусно! И очень сытно, царский блин я не осилила😀 попробуйте, не пожалеете🫶🏻
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв,ждём вас снова🥰
Gemera Art
Отличные блинчики. Ребята стараются. Быстро и вкусно 😋
21 апреля 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо,что выбираете нас❤️Приходите еще🥰
Артур Артур
Отличный сервис, блины сытные и вкусные. Часто здесь бываем всей семьёй.
Благодарим!Мы всегда вам рады❤️
Goar Sarkisyan
Классное место и очень вкусные смузи и блинчики, как раз попала под их акцию, сделали очень вкусные и сытные блинчики и еще скидку получила. Было очень приятно!!! А еще заказывала на вынос привезли вовремя и блинчики были еще теплые! Спасибо вам большое!👍 Всем рекомендую!👍
Амалия
Очень вкусные сытные блинчики,все хорошо упакованно,все свежее прямо перед вами готовятся начинки,не желтеет начинку,персонал очень приветливый,уютная атмосфера,обязательно придем ещё🔥
Здравствуйте,очень рады что вам все понравилось❤️Приходите еще🌹
Анна Каспарова
Самые вкусные блинчики в районе «Достояния», часто приходим сюда семьей! Классно что есть большой выбор разных начинок, продукты всегда свежие и ароматные, начинки всегда много. Особенно люблю блинчики с семгой или хачапури, а дети любят сладкие с топпингами. Персонал очень внимательный, создают ощущение, будто пришел в гости к старым добрым друзьям. Желаю вам развития и побольше благодарных клиентов! ❤️
21 апреля 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо,что выбираете нас❤️Приходите еще🥰
Сафура Мамедова
Приветливый персонал,очень вкусный еда хожу каждый день,блины на высшем уровне!Так держать 👌
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте🌹Благодарим вас за добрые слова❤️Приходите еще🥰
Nikita Galadiy
Отличный сервис и очень вкусные блины 🫶
21 апреля 2025, официальный ответ
Никита,большое спасибо за такой приятный отзыв🥰Ждём вас снова❤️
Алиса Лукова
очень вкусно,сытно,хороший сервис.Не жалеют начинки.ВСЕ ОЧЕНЬ КРУТО
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,большое спасибо за такой приятный отзыв❤️Приходите снова🥰
Валентина Анисимова
Очень вкусно 🤤 Всегда все в наличии на любой вкус Процветания и успехов Вам ! Молодцы !👏
21 апреля 2025, официальный ответ
Виктория,очень приятно❤️Спасибо вам за добрые слова☺️Будем вас ждать снова🥰
ВГ
Виктория Горбатенко
очень вкусно, порции сытные, начинки не жалеют добрые работники ❤️❤️❤️❤️
21 апреля 2025, официальный ответ
Виктория,спасибо за приятные слова❤️Ждём вас вновь🥰