Ремонт и тюнинг мототехники
SN
Stas Nechiporenko
Лучший сервис по ремонту !!! Мексиканец топ 🫂 все как всегда в лучшем виде , в сроки ! Мексиканец всегда качество !)
Александр Корчак
Отличный мастер, профессионал своего дела. Всем советую.
Спасибо за высокую оценку ! Рады видеть
ич
игорь череменский
Мощнейшый гараж, мощнейшие профессионалы своего дела. Мексиканец лучший!!!
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку нашего сервиса ! Будем рады видеть вас снова !
Анастасия Путинцева
Профессионалы своего дела! Однозначно рекомендую! Лучшие!✨
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Всегда рады видеть снова !
Михаил Федкевич
Был здесь в мае 2023, настоятельно рекомендую, очень крутые мужики и мастера 👍 кстати, был не на Харлее и не на Буеле, но всё-равно квалифицированную помощь и советы получил
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку ! Ждём снова Вас !
Арни Арушанов
Супер мастерская! Если у тебя Harley, тогда тебе в Mexican Garage! Советую!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Рады видеть в нашей мастерской !
ЯЮ
Яков Юзва
Говорят, что если руки золотые то не важно откуда они растут. НО! Золотые руки растущие из анатомически правильного места, в сумме с ответственностью и большим опытом помноженное на любовь к технике - вот формула идеального сервиса для обслуживания мотоцикла. Не только обслуживание и ремонт на высшем уровне, но и диагностика и рекомендации! Мало знать какую железку куда прикрутить - нужно понимать как они все вместе работают, Мексиканец поможет вам разобраться что с конем не так и как с этим бороться, что поменять чтобы не «приехать». Короче, рекомендую.
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ! Ждём всегда в гости и на ТО!
Артём Клим
Крутой сервис,адекватные цены,всё делают и даже есть шиномонтаж,делают всё в сроки и главное качественно,возвращаться не приходилось доделывать или переделывать ,сколько был у них претензий нету,хорошие мастера,рекомендую всем.
ИС
Иван Скороходов
Крутая мастерская!!! Парни красавцы, отношение к технике бережное. Грамотный подход к ремонту и обслуживанию!!! Рекомендую!!!
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждём снова !
ИС
Иван Саморядов
Отличное место, спасибо Гене очень качественно и очень быстро. Для своих клиентов выходит работать даже в выходные!!!
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Иван , рад помочь придти на помощь !
СБ
Сергей Баталин
Мексиканец мастер своего дела.... Если ваш кабан захромал, то срочно к нему.... В наличии масла для сезонного ТО. Шиномонтаж. Наивысшие оценки Мексиканцу!
8 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова!
Дмитрий Смага
Есть Харлей? тогда тебе сюда.Ремонт, обслуживание и отличный шиномонтаж с каплей тобаско и олдскула 😎
Gracias amigo ! 🙏🏻 bienvenido🇲🇽
Андрей Андрей
Обслуживание только в Mexican Garage 🇲🇽 Свой Harley-Davidson, доверяю только этому сервису! Качество 100 из 10. Команда профессионалов 💪
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ! Жду в гости !
Т
Тимур
Отличная мотомастерская от классического до современного Харлея, сделают все. Руки из того места что надо. Парни вы лучшие, разрастайтесь в Big Mexican Garage!
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку🎉Всегда рады видеть в нашем сервисе !
IT
Ivan Timanov
Отличный сервис 🤙мастер с руками и головой, все чётко и по делу, свой Harley-Davidson доверяю только этому сервису, все просто на высшем уровне 👍👍👍👍👍👍
8 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 👌приезжайте еще !
КЛ
Карина Лачинова