Частные стоматологии
НЭ
Насиба Эрнепесова
Была сегодня у зубного не больно все качественно на высшем уровне 👍
а
а
Долго откладывала поход к стоматологу, потому что очень боялась. Решила попробовать эту стоматологию, так как она недалеко от дома — и ни разу не пожалела.К такому врачу ездила бы и из другого конца города. Врач внимательный, профессиональный, всё рассказал и объяснил так, что пропало любое волнение. Цены доступные. На ресепшене приветливая девушка, что тоже приятно. Теперь буду обращаться только сюда и уже порекомендовала близким)
ЕА
Елизавета А
Доктор в данной стоматологии отличный специалист. Терпеливо делал свою работу два часа и поддерживал меня. Итог: отличный результат, при необходимости вернусь сюда!
Елена Кот
Была в данной клинике, по рекомендации, боюсь стоматологов , пришло время заниматься зубами. И не пожалела, что выбрала данную клинику. Врач супер, лечение зуба - проходила без болезненно. Врач каждую минуту спрашивал как ощущение, все ли хорошо. В клинике красиво, все чистенько, аккуратно. Лечение прошло замечательно. Зуб восстановили без боли. Теперь рекомендую данную клинику и врача. Спасибо за отличную работу.
Анна Сергеевна
Хорошая стоматология. Удобно что рядом с домом и стоимость здесь адекватная .
Алиса Коваль
Была на приёме у доктора , все прошло хорошо. Я очень боюсь стоматологов , но к этому доктору готова прийти еще
Юлия Кузнецова
самый приятный стоматолог из всех, что я встречала все рассказывает, показывает, называет цену и потом только приступает к работе безболезненно лечит кариес и идеально восстанавливает архитектуру зуба внушает доверие с первого приема, внимательный, компетентный и очень талантливый 🫶🏻
Максим Белов
Отличное отношение к клиентам, просто и понятно, без навязывания лишних услуг. Удалял зуб, после ничего не тревожит, быстро и качествено. Буду обращаться в дальнейшем. Всем советую🫱🏻🫲🏼
ЯВ
Ярослав Вдовин
позвонил, описал проблему что кетарол даже не помогает избавиться от боли, сразу сказал что если не помог кетарол, значит и анестезия вряд ли поможет, послветовал в государственную клиннику поехать где точно помогут, честный, отзывчивый, не дает ложных надежд, хороший врач
Алина Сорокина
Хорошая стоматология. Очень быстро отвечают, оперативно записали на прием с острой болью. Ценник не завышенный, какую сумму назвали изначально, столько и взяли в оплату. Врач хороший и внимательный. Зуб удалили быстро и проконсультировали в дальнейшем лечении! Спасибо вам🙏
Ln
Litvinenko nails Литвиненко
С мужем обслуживаемся у доктора и советуем всем знакомым👍 Удаляли зуб мудрости без каких либо болей и проблем. Все чисто, стерильно техника новенькая😍 Спасибо доктору за комфорт и квалифицированную работу, желаю процветания и благодарных пациентов!
Владимир Литвиненко
Много клиник обошел, такого душевного и честного стоматолога вряд ли где найдете, уверяю.
Дарья Борисова
Была сегодня на приеме в данной клинике, отношение на высшем уровне! Все показал и рассказал (был кариес ), сделал без боли. Посоветовал нужное лечение и уход, очень компетентный врач!! Ходить буду теперь сюда, однозначно рекомендую ❤️
Ева
Боюсь стоматологов с детства, сначала всю трясло от страха и была бледная, но доктор настолько расположил к себе, все объяснил, рассказал, успокоил, что теперь не страшно ходить на лечение)) в конце дали рекомендации, домой ушла с улыбкой Теперь только сюда)
Дмитрий Ставров
Очень понравилась клиника, близко к дому, лечение быстро и безболезненно, доктор восстановил то, что другие говорили удалять. Советую друзьям и родственникам. Если возникнут проблемы, то теперь только сюда.
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие)
Елена Стуканова
Замечательная клиника с великолепным доктором
Благодарим Вас за отзыв)
ВП
Валерия Педченко
Прекрасный врач! Неоднократно к нему приходила, а именно на лечение зуба и удаление. Удаление мудрого зуба прошло безболезненно и быстро, лечение так же безболезненно и эффективно! Рекомендую.
Здравствуйте, Валерия, Благодарим Вас за доверие🤝
Максим Иванов
В стоматологии устанавливал коронки на два зуба. Врач Шамиль очень внимательный, профессилнально консультирует, работает аккуратно без лишних дерганий. Всё очень понравилось!
МТ
Маргарита Токаоева
Нужно было как можно быстрее удалить зуб мудрости, очень болел и беспокоил, уже не могла терпеть ( выбирала клинику не далеко от дома и по цене что бы было приемлимо. Осталась довольна, приняли меня в день обращения, процедура прошла быстро и с минимальными болевыми ощущениями. Хирург внимательный. Обязательно обрашусь повторно в эту клинику
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита Благодарим Вас за отзыв, рады были Вам помочь)
ПК
Полина Копылова
Прекрасная клиника, стоматолог Шамиль очень чуткий и внимательный, всегда спокойно расскажет, объяснит, успокоит. Никогда не посоветует лишних процедур, от некоторых меня отговорил) очень профессионально подходит к лечению зубов! Лечили кариес, ставили коронки и удаляли зуб в данной клинике, по всем манипуляциям все прошло супер! Рекомендую😌
24 июля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв, будем стараться и дальше!
Дарья Степнова
Клиникой очень довольна! Делала проф чистку, все прошло на высшем уровне! ☺️ Спасибо большое доктору, очень понравилось в клинике! Доктор очень внимательный, аккуратно все делал, + все подробно рассказал! Цены очень порадовали 👍 Буду обращаться и рекомендовать только эту клинику, и доктора Шамиля Магаметовича!
24 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв, мы всегда рады прийти на помощь)
Анастасия Ильина
Отличная клиника, очень внимательный врач, профессионал своего дела на все 100%. Спас мне зуб, которому прогнозировали удаление. Спасибо 💚 Атмосфера в клинике уютная, приятная девушка администратор. Теперь только сюда буду ходить.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Анастасия! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады…
ЕН
Екатерина Налбантова
Замечательная клиника . Абсолютно случайно выбрала именно это место , но точно знаю , что последующие визиты будут только сюда . Хороший врач , доброжелательная атмосфера . Удалили зуб мудрости быстро и без проблем. Рекомендую
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за высокую оценку 🙏 Будем вас ждать!
Олег Смолин
Обратился в данную клинику после того, как 3 стоматологии куда я ходил сказали, что нужно удалять зуб и ставить имплант. Доктор Шамиль вылечил зуб, и удаления не потребовалось. Прошло уже 6 дней, довольный как слон. Большое спасибо врачу за помощь👍
6 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие!)
ОФ
Ольга Фролова
Хочу поблагодарить Шамиля Магометовича, приходила две недели назад, думала надо удалять зуб, но после снимка доктор сказал, что можно его сохранить! Восстановили зуб, самое главное для меня что всё было без боли! Я в восторге!)
6 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас) Всегда рады помочь)
Мария Багровецкая
Проходила лечение в данной клинике, осталась очень довольна. Чистка, установка двух пломб и удаление зуба мудрости (8) прошло практически безболезненно Уютный кабинет, доктор профессионал, демократичные цены и это все в шаговой доступности от дома) Всем рекомендую
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что выбираете нас ) Всем всегда рады помочь🤝
Дарья Гавриш
Приходили вырывать два молочных зуба дочке, она запугана с детства стоматологами. По итогу, сказала, что этот доктор понравился даже больше чем её постоянный)) Спасибо за индивидуальный подход ☺️
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие)
ЭМ
Элеонора Магро
Цена- качество на высоте. Отзывчивый персонал, разобрали мою проблему по полочкам и расписали план лечения простым языком😌 спасибо !
ЗА
Залина Аджиева
Стоматология очень уютная и комфортная. Врачи не только профессионалы своего дела, но и очень душевные люди. Спасибо за заботу и внимание!
Валерия Малая
Отличная клиника, современная обстановка и хорошее оборудование, вежливый персонал
Динара Б
Очень хорошая стоматология, рада что туда попала, безумно комфортный доктор. Всё сделал безболезненно и качественно. Буду ходить!
6 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что выбираете нас)
АЧ
Анна Чеботарёва
все очень понравилось , спасибо за качественную работу!