Кофейни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ДХ
Дана Хотко
очень уютное место, вкусный кофе и десерты
1 декабря 2025, официальный ответ
Дана, спасибо Вам за высокую оценку нашего пространства, будем рады видеть Вас снова, с теплом, Луи Лимон)
Софья Поличкина
Вкусный кофе, лучшие сиропы что есть вообще сейчас на рынке. Открыли биседеу уличную. Вначале там были в продаже фрукты и овощи. Скажу честно хорошо что убрали. Хороший выбор десертов
9 декабря 2025, официальный ответ
Софья, спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наш кофе) Мы стараемся дл…
КШ
Ксения Шаталова
самый вкусные тортики здесь, уютно и эстетично, однозначно советую это место 🩷
4 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши тортики, уют и эстетика нашего места. Будем ждать вас снова! 😊
Ева Ходарева
Чудесное, очень уютное место, отличный кофе, приветливый персонал, буду возвращаться ещё
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас. Будем ждать вашего следующего визита! С теплом, Луи Лимон.
ПО
Погинов Олег
Атмосфера и интерьер заведения просто замечательные. Стильный дизайн, приятная музыка создают уютную обстановку, в которой комфортно как работать, так и отдыхать с друзьями. Персонал заслуживает отдельной похвалы — все сотрудники очень приветливые, внимательные и профессиональные. Особенно порадовало, что бариста действительно разбираются в кофе и могут рассказать о разных сортах и способах приготовления. Меню приятно удивило своим разнообразием. Особенно впечатлили: Кофе — вкусный, ароматный, приготовленный профессионально. Лимонады — освежающие, с интересными вкусовыми сочетаниями. Десерты и выпечка — свежие, вкусные. Фрукты и овощи — всегда свежие и качественные. Цены вполне разумные, средний чек около 500–550 рублей. Заведение предлагает доставку через популярные сервисы, есть возможность заказа с собой. Дополнительные плюсы: Бесплатный Wi-Fi. Возможность прийти с питомцем. Удобная парковка. Туалет для посетителей. Однозначно рекомендую «Луи Лимон» к посещению — отличное место для отдыха, работы или встречи с друзьями!
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера, интерьер и…
ВШ
Василя Шакирова
Самая лучшая кофейня из всех ближайших ✨приятные баристы ♥️ Всегда прихожу поработать и попить вкусный кофе и поесть вкусные десерты🥰
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василя! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наша кофе…
ЕА
Елизавета Александрова
Прекрасное место, вкусный кофе и приятная музыка, очень вкусные и нежные десерты.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вам у нас понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Белова
Очень красивое место, много растений, стильный интерьер! Вкусный бамбл и сэндвич с курицей 🤤
25 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Ждем Вас снова, с теплом Луи Лимон)
Ю
Юлия
Отличная кофейня, новое любимое место ❤️ Вкусный кофе, приветливые девочки, уютная атмосфера. Осторожно, десертики тут вызывают зависимость 😂
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие 🤗 Рады работать для вас! С теплом, Луи Лимон)
ДВ
Дарья Волкова
Уютное место, вкусный кофе и великолепные десерты 😍приятные сотрудницы 😇 всем рекомендую ❤️
20 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, большое спасибо за теплые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова. С теплом, Луи Лимон)
София Мирзаева
Хороший сервис
8 августа 2025, официальный ответ
София, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Были рады знакомству 💛
Алексей Архипов
Очень уютное и классное заведение Девочки готовят очень вкусный кофе И не только 🥰 На нашем районе такого точно не видела Приходите не пожалеете А, ещё у них классный летник и вкусные десерты ❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады! С теплом, луи…
Марине М.
Отличное место, всегда чисто аккуратно, вкусный кофе, есть места на улице посидеть, мне нравится 👍
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марине! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё!
ЕА
Екатерина А.
Супер вкусный кофе, свежие пирожные)) И всегда приветливый персонал)
4 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова, с теплом Луи Лимон)
ГГ
Гаянэ Горда
Хорошее место, где можно посидеть и отдохнуть как в одиночестве, так и с компанией. Вкусный кофе и лимонады, в также десерты.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гаянэ, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 🌸
Владимир Костенко
Регулярно захожу. Отличный сервис, классная атмосфера, холодный латте выше всех похвал
28 июля 2025, официальный ответ
Владимир, мы благодарим вас за теплый отзыв и будем рады видеть вас снова. С теплом, Луи Лимон)
Диана Аванесьянц-Ганиева
Хорошее место, нам с семьей очень понравилось. Освежающие лимонады для деток в такую жару самое то), но и от чашечки кофе я не отказалась.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо, что оценили наше пространство ❤ Приходите ещё, с теплом Луи Лимон)
Ирина Тимаева
Спасибо за сочные свежие фрукты, офигенный джем, вкусный кофе! И конечно же, яркий классный дизайн - хочется приходить снова и снова!
19 июля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за теплые слова, будем рады видеть вас снова. С теплом, Луи Лимон.
Катя Катя
Красивое атмосферное заведение, адекватные цены, интересный и большой ассортимент. Но кофе… Ужас. Вкуса вообще нет, будто мне одно молоко налили с сахаром, просто для запаха размешали ложкой из кофе. Может, конечно, это зависит от человека, который его готовил, но рисковать я больше не буду.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что кофе не оправдал ваших ожиданий. На баре раб…
Ярослав Розвадовский
Заведение шикарное, очень понравилась атмосфера, музыка, подача, и персонал вежливый. Рекомендую к походу
16 июня 2025, официальный ответ
Ярослав, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наша атмосфера и обслуживание. Будем ждать вас снова! С теплом, Луи Лимон.
Артем Лукьянов
Вкусный кофе , прекрасный персонал , свежая выпечка , однозначно рекомендую!! Ходите сюда и друзей берите , вам обязательно понравится
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас) Будем рады видеть вас снова! Спасибо, что рекомендуете нас, с теплом Луи Лимон.
Екатерина Куимова
Прекрасное заведение! Беру там тортики и латте, всё всегда свежее! Девочки всегда приветливые. Уютное место где можно посидеть, отдохнуть, выпить кофе или лимонад, порадовать себя сладостями)
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш позитивный отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наша продукци…
Екатерина Екатерина
Люблю новые, красивые места 🤗 Хочу отметить ассортимент, атмосферу, персонал, все на высшем уровне! Очень понравился кофе и десерты ✨
30 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим!!! Приходите к нам ещё, всегда рады, с теплом, Луи Лимон)
JB
Janeta Bekuh
Все ждала когда откроют кафе,чтобы сходить и попробовать напитки. Заведение супер, всё очень красиво и приятно. Играет музыка и всегда свежо в помещении. Напитки очень вкусные, десерты тоже восторг. Персонал очень вежливый и приветливый❤️
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Мы будем рады видеть вас сн…
Дмитрий Сичкарь
Красивое место . Свежие фрукты, овощи и очень вкусный кофе 👍🏻
1 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😌 всегда рады видеть вас в Луи Лимон)
РП
Роман Пархоменко
Приемлемые цены , отличный доброжелательный персонал ! Вкусный кофе и бомбический драконий фрукт 🔥 Приятнейшая атмосфера 👍
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Роман, за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤ ваш Луи Лимон!
Алексей Акулов
Покупал на днях , голубику! Шикарная просто! Такую даже на опте не видел! Ребенок съел всю! Для себя брал капучино, не горький то что надо! Вообщем очень атмосферное место, рекомендую 🙃
1 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады! С теплом Луи Лимон…
С первого же дня открытия мы с семьей посетили данное заведение и пришли в полнейший восторг😍 Огромнейший выбор фруктов, овощей, десертов, напитков, орехов и много другого! Конечно мы сразу закупились необходимым, все распробовали и теперь возвращаемся сюда постоянно😊 Особенно нам полюбился кофе и какао, все делается качественно, сразу видно, что бариста профессионалы🥰 Отдельно хочется отметить девочку, работающую в зале: очень отзывчивая, приветливая, сразу же нам рассказала об интересующих нас товарах, так что смело обращайтесь — все расскажет и покажет) В целом весь персонал очень приятный и коммуникабельный. Интерьер заведения вообще поражает, все очень стильно, чувствуется, что вложили душу❤️ В общем теперь мы постоянные посетители, поэтому советуем всем заглянуть обязательно, вы не разочаруетесь!
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вы и ваша семья остались довольны нашим завед…
Alina Kuznetsova
Кафе открылось недавно прямо возле дома. Зашла за кофе и поняла, что буду постоянным посетителем 😅 кофе отличный, ассортимент напитков и десертов удивил, а также свежейшие фрукты и овощи, теперь закупаюсь только там. Персонал очень приветливый и приятный😊
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш кофе, ассортимент напитков…
В. М.
Кафе красивое!! Цены на меню стандартные, не завышены. Пирожное свежее, кофе вкусный, нам понравилось!! На овощи и фрукты просто посмотрели))
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравились интерьер нашего кафе…
АЧ
Александра Черных
Приятное место, сфежие фрукты и оооочень вкусный кофе и тортики, хотелось бы ещё выпечки с мясом или пиццу, чтобы можно было прийти и полноценно покушать.
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александра! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наше кафе…