La Belle
Центр красоты и здоровья
Супер! Я очень довольна и ребенок тоже. С первого дня Джей нашел контакт к ребенку. Всё отлично 👍
Понравилось всё! Кристина высоко квалифицированный специалист! Мне испортили волос в другом салоне.. Волос стал сухой и ломкий. Кристина чудесным образом восстановила структуру волоса( он стал мягкий, живой и блестящий) Я в восторге!!! Сделала также процедуру окрашивания, подобрала домашний качественный уход. Я конечно довольная, еще и адекватным ценником! рекомендую однозначно всем! Благодарю 😁 Кстати.. для меня очень удобно, что приходит напоминалочка о визите. Обратная связь замечательная! 💃🏻
Алина М
Сходила к мастеру Анастасия на стрижку кончиков, так мне еще и прекрасную укладку сделали в конце. Осталась очень довольна!
Miss Nika
В инстаграм написано: запись в директ. При этом: «владелец аккаунта не хочет получать входящие сообщения от пользователей. 👍🏻
Екатерина Мегерева
Уютный стильный салон, приятная атмосфера, мастер Кристина волшебница, которая после неудачного окрашивания в другом салоне вернула меня в мой родной цвет без вреда для волос, очень грамотно и умело 👌😊 благодарю 😊
ОЗ
Ольга Зыбина
Уютный салон в центре нашего города, который каждой женщине придется по душе. Мастера – лучшие в своем деле. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Обслуживанием довольна. Сервис на высоте!
ИА
Инна Арзамазова
Красивая, уютная, стильная студия. Приветливые сотрудники. Чувствуется, что тебя ждали😊 Мастер Кристина - золото! Ее энергетика просто огонь🔥🔥🔥 Покидаешь это место не только с шикарным цветом и укладкой, но и с хорошим настроением и прекрасным послевкусием😍 Благодарю🙏🏻
ЮГ
Юрий Гапеев
Кристина прекрасный мастер, стригусь у нее уже лет десять, результат всегда идеальный. Легко посоветует, что можно улучшить в стрижке. Хороший собеседник умеет поддержать разговор ) Салон отличный очень уютный с красивым интерьером, администратор вежливая всегда предложит чай кофе. Молодцы! Так держать !
ЯЧ
Яна Черникова
Очень красивый центр красоты! А самое главное там работают профессионалы своего дела! Мастеру Кристине я доверяю свои волосы 12 лет, делаю и окрашивание, и стрижку, и уходы -она лучшая! Мастер Алена сделала мне окрашивание и коррекцию бровей, я осталась очень довольная, рекомендую ее, т к есть с кем сравнить.
ГП
Глеб Павленко
Я постоянный клиент этого салона. Рекомендую специалиста Джей. Еще до открытия салона ходил к нему в другое место. Топ!
Наталия Князева
Хочу оставить искренний отзыв. Уже несколько лет , а точнее 5, я постоянно слышу комплименты в адрес моих волос, а именно цвету… блондинка с богатыми, длинными волосами- это скорее исключение ? Нет! Это скорее выбор мастера - в этом вся магия! Быть блондинкой - это искусство… ИСКУССТВО колориста!!! Кристина, меня красит уже более 10 лет , 5 из которых я блондинка! Иметь не только красивый цвет, но и длинные живые волосы- это большое счастье и безмерная благодарность специалисту! Рекомендую ли я? Нет… А то я не смогу попасть к своему мастеру, если вас станет много )))
ЛГ
Лариса Горбенко
Была у мастера по окрашиванию Кристины , всё как всегда супер ❤️ И у мастера по бровям Елены очень понравилось 👍
Лариса, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём Вас вновь ❤
ЯК
Яна Кондрашева
Отличный салон. Мастера высшего класса. Бровист-мастер Елена - настоящий профессионал! Аккуратно, красиво и быстро сделала бровки. В салоне чисто, уютно и атмосферно. Спасибо большое руководству за такие замечательное пространство 😊
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём Вас снова!
ОС
Оксана Смолянец
Прекрасный салон красоты! Интерьер, дизайн, сервис-отличный! Мастера очень профессиональные и грамотные. Делала окрашивание волос, окрашивание бровей и массаж! Это было восхитительно! Получился настоящий день Венеры! Теперь у меня все 33 удовольствия в 10 минутах от дома! 👌🏻👍🏻
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за Ваш отзыв, Оксана 💛 Ждём Вас для получения новых удовольствий!
Никита Крицкий
Отличная студия. Мастер Джей — супер 🤜 🤛🏻 Подарит вам незабываемые впечатления
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, Никита! Ждём Вас за порцией новых впечатлений.
Алексей Скрябин
Рекомендую! Уже год хожу к мастеру Джей! Каждый раз ставит на ноги!
Алексей, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для Вас 🤜 🤛🏻
ЛН
Ли На
Прекрасный новый салон, приветливые девочки и самый лучший доктор Джей. Спасибо что заботитесь о своих посетителях 🙏 Процветание Вам
2 апреля 2025, официальный ответ
Ли, добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🤗 Рады были позаботиться о Вас. Благодарим за пожелание!
ЮХ
Юрий Халтурин
Топ !!!Был на массаже ,это супер !
2 апреля 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё!
КР
Кристина Рудович
Я в восторге от салона, который находится в самом центре города! Удобная парковка, приветливые администраторы, легкая запись , большой спект услуг. Отдельная благодарность мастеру массажа Джею и мастеру по волосам Кристине - все на 100% !
2 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо Вам большое за высокую оценку 🙏 Рады работать для Вас 💛
Elechka Popova
Отличный центр красоты и здоровья. Очень вежливый персонал. Мастер Кристина, моя любовь уже очень много лет! Рекомендую LA BELLE! ❤️
Спасибо Вам за высокую оценку, Элечка! Будем рады Вам всегда 🤝
Виктория Павловна
Мастер- Кристина ❤️ Мастер с большой буквы, на протяжении уже более 5ти лет хожу только к ней. 🙏
2 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо Вам большое, что выбираете нас долгие годы 🤗 Приезжайте ещё 💛
ЛБ
Любовь Безреброва
Кристина отличный мастер, уже несколько лет доверяю свои волосы только ей. Блонд шикарный 💐
2 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, спасибо большое, очень приятно получать тёплую обратную связь 🤗 Всегда рады Вам!
Дарья Сеземова
Большой список услуг, удобная запись. Приветливые мастера, которые могут и выслушать пожелания и подсказать. Каждый раз выходила довольной. Удобная локация. Рекомендую данный салон 👍🏽
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья, большое спасибо за Ваш отзыв, рекомендацию и оценку 🤗 Будем рады Вам всегда ❤
777 777
Посетил сеанс массажа, исправили то, что не могли годами добиться другие. Рекомендую!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за возможность улучшить качество Вашей жизни 🔥 Были рады помочь!
НП
Наталья П
Если вы хотите найти хороший салон красоты с профессиональными мастерами и качественным обслуживанием, вам следует посетить La Belle. Сервис на высшем уровне!
2 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады новым встречам 🤎
Анастасия Воротникова
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты за профессионализм и внимательное отношение! Особенно хочу отметить мастера Кристину, которая делает потрясающие стрижки и окрашивания. Она всегда внимательно выслушивает пожелания, дает ценные советы. Уже 2 года хожу к Кристине и планирую ходить всю оставшуюся жизнь ❤️После ее работы волосы выглядят здоровыми, ухоженными и просто невероятными. Также хочу похвалить администраторов за дружелюбную атмосферу и пунктуальность. Всегда встречают с улыбкой, предлагают чай или кофе, следят за тем, чтобы клиенты чувствовали себя комфортно. Салон чистый, уютный, с приятной музыкой и стильным интерьером. Все процедуры проходят в комфортной обстановке.
2 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо Вам, что уделили время и написали такой тёплый отзыв ❤ Очень рады будем видеть Ва…
Анастасия Несинова
Классное место, удобное расположение. Очень круто и удобно, что всё есть в одном месте. Вежливый персонал. Ну и особая благодарность мастеру массажа и моей здоровой спины- Джею. Он профессионал своего дела. Процветания и много благодарных клиентов, уже в новом пространстве. 🤗🌸
2 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Успехов Вам и до новых радост…
ДГ
Джейхун Гулиев
Уютное место в центре города, отличные мастера, клиентский сервис и большой спектр услуг, моментальная обратная связь, благодарю вас 🙏☀️🎉 до скорой встречи !
2 апреля 2025, официальный ответ
Джейхун, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для Вас!
АЧ
Альбина Читаова
Очень красивое и классное пространство здоровья и красоты рекомендую от всего сердца. Специалисты высокого уровня спасибо Вам большое ❤️❤️❤️
Альбина, спасибо Вам за приятный отклик. Ждём всегда Вас вновь ❤
КП
Кристина Павленко
Была у мастера Светланы . Прекрасный специалист ) очень вежливая и доброжелательная девушка )
Добрый день, Кристина! Спасибо за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё 😉