Кофейни
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Анастасия П.
Много раз проходила мимо этой кофейни, было любопытно зайти. Вот сегодня зашла и сразу же захотелось вернуться😄 Такой вкуснейший вишневый бамбл с корицей мне здесь приготовили🤤🥰 Приятный пряно-сладкий и сбалансированный вкус. Буду заходить почаще. Также привлекает, что кофейня дог-френдли, очень удобно брать утренний кофе во время прогулки с собакой. Интерьер уютный, милый. Бариста – очень приветливая девушка, помогла с выбором напитка под мой вкус. Утро стало еще добрее с таким кофе. Благодарю🤎
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, нам очень приятно вас видеть в нашей кофейне! Всегда рады приготовить…
ВВ
Валентина Валентина
Накрученные отзывы 100%! Кофе если раньше был более менее. Сейчас отвратительный. То кислый то горький. Часто ребёнок к вам заходила. Говорит видела таракана.😱Нужно к вам отправить санэпидемстанцию. Больше ни ногой. Работники меняются как перчатки! Парень был недавно хорошо кофе варил. Думала не в его смену попадаю . Оказалось уволился.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление — качество напитков и…
Я
Ян
Отличное место,Вкусная еда и хорошая атмосфера
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады встрече и ждём на вкусный кофе вновь! Команда DO.BRO COFFEE 🧡
ЕЗ
Екатерина Злочевская
Отличный кофе и очень приветливые девушки
19 сентября 2025, официальный ответ
Алина Яровая
Атмосферное место с очень вкусным кофе💕
4 сентября 2025, официальный ответ
Заскочил в кофейню перед тренировкой, сделали быстро, капучино вкусный. 10/10, теперь любимое место для того что бы зарядиться энергией кофе✊
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые отзывы🧡Всегда рады встрече и ждем в гости! Ваша команда Добра🔥
Изяслав
Уютная кофейня, с приятной музыкой. Зашли компанией и нам быстро сделали наш заказ. Все вкусно и отлично. Теперь хожу сюда перед работой
16 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова и положительную оценку! Обязательно приходите снова в гости и приводите друзей! Команда DO.BRO COFFEE😊
в
викуська
Отличная кофейня!! Хожу сюда практически каждый день и всегда довольна качеством сервиса и напитками! Очень все мило и уютно, а бариста блондинка очень милая🤗🩷
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждем вас в гости уже завтра, а лучше - приходите сегодня😉 Хорошего дня…
Екатерина Михайлец
Бариста всегда добрые, внимательные и знают своё дело — кофе готовят отлично, вкус насыщенный. Часто беру авторские напитки — в меню всегда есть что-то необычное. Радует и еда: вкусные десерты, сэндвичи — всё очень достойно. Атмосфера уютная, хочется возвращаться снова и снова!
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно) Ждем вас завтра и вообще каждый день😉 Да прибудет с вами DOBRO! Команда…
Александра Калита
Заказала айс матча латте , и разочаровалась !!! Матча с ужасным рыбным привкусом , к бариста доказывала мне что так и должно быть ! Нет , матча не должна иметь рыбного привкуса , а если он есть , значит её хранили неправильно !!! Бариста ответила на это , что матча новая , и ее не могли хранить неправильно !!! Ужасная клиентоориентированность. Вернуть или заменить напиток - отказались .
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что нашли время оставить нам обратную связь. Мы обязательно разберемся в ситуации и прил…
даша чумка
Всегда очень чистенько и аккуратно. Бариста приветливые и вежливые, а кофе — это просто отдельная тема: какой бы ни был плохой день, он всегда поднимает настроение!
18 июня 2025, официальный ответ
ЕГ
Екатерина Грунтовская
Макаронс невкусные
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что нашли время оставить нам обратную связь. Мы обязательно разберемся в ситуации и пере…
Анна Анна
Хорошее место, красивая обстановка, яркие элементы привлекают внимание , почти уютно здесь. Очень проходимое место из-за магазина канцтовары. По качеству кофе твёрая 3. Скучный обычный ассортимент , но сладкие десерты космос по цене , покупала мини пироженко для ребёнка, было сухое и не стоило этих денег. Над дизайном заморочишись больше чем над качеством продукции.
25 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что посещение нашей кофейни не принесло вам положительных эмоций. Мы обязательно пор…
ОА
Ольга А
Кружка чая - 150р ... За обычную заварку в пакете Жадность не знает границ
БМ
Беккарюк Михаил
очень хорошее место, уютное. всё вкусно, латте матча с бургером вообще класс
11 апреля 2025, официальный ответ
АЧ
Артем Черный
Кофейня отличная, рекомендую, напился до упаду, теперь добренький хожу. Очень вкусно сытно и не дорого, всем сюда!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Мария Гладкова
Отличное место !!
10 апреля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вам нравится наша кофейня, заходите еще за вкусным кофе. Хорошего вам дня и отличного настроения! С Любовью, Команда DO.BRO COFFEE 🧡
Кирилл Михайлец
Отличное заведение! Очень вкусный кофе и десерты, персонал очень вежливый Интерьер это вообще отдельная тема, все безумно красиво и атмосферно, много посадочных мест. Обязательно буду сюда заходить
2 апреля 2025, официальный ответ
ns
nik stykalskii
🔥
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку! Нам очень приятно, что вы выбираете нас. Наш кофе — это только свеже…
Ходили с подружкой на завтрак, очень понравилось Качественное обслуживание и вкусная еда 💯 Интерьер расслабляющий, все понравилось
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Посылаем вам лучи любви, улыбку и хорошее настроение, ждем вас каждый день🥰 Команда DO.BRO COFFEE 🧡
Анастасия Подплутова
Посещали с мужем данное кафе) Очень уютно, вежливый персонал, вкусно 😋 Спасибо 🫶🏻
Ангелина
Замечательное, уютное место. Отличный сервис!
. .
очень уютное место, вежливые люди, вкусный кофе!
ДD
Дарья Daria
Была приятно удивлена когда привезла ребенка на занятие , что возле школы открылась такая красота! Шикарный интерьер, детская зона, отличный кофе и вкусный перекус! Девушка бариста очень вежлива и внимательна! Теперь я знаю где буду проводить время, когда жду сына ! 🔥🔥🔥🔥
24 марта 2025, официальный ответ
KR
Kristina Rodionova
Отличное место для любителей кофе. Внутри уютно и стильно, а кофе здесь просто замечательный — крепкий и ароматный. Можно выбрать разные напитки, от классического эспрессо до интересных коктейлей. Также есть вкусные десерты и разные обеды Обслуживание дружелюбное и быстрое, а атмосфера спокойная. Но в целом,Do.Bro.Coffee — отличное место, где приятно провести время и выпить отличный кофе❤️ Желаю огромных успехов и больших достижений. Пусть все начинания увенчаются успехом, а на пути никогда не будет преград💪
ДЧ
Дарья Черноволова
Милое, уютное кафе. Вкусное кофе, много сладостей и вкусной еды. Очень приветливый персонал. Обязательно придем ещё. Всем советую посетить это кафе!💜
22 марта 2025, официальный ответ
Мы вас 🧡 и всегда ждем в гости. Спасибо, что вы у нас есть 😉 Ваша команда Добра🔥
Анна
Крайне не советую там работать, отношение к сотрудникам ужасное, я такого ещё нигде не встречала...
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваше мнение, к сожалению не все наши сотрудники были компетентны, мы уже работаем над этим!
Кристина Сафонова
Приятно провели вечер , дети довольны уголком 🫶🏻🌸 все было вкусно , сервис порадовал 👍спасибо большое🤗придет снова
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Мы варим добрый кофе для добрых людей. Команда DO.BRO COFFEE 🧡
Н
Наталья
Отличная кофейня! Все понравилось, кофе , обслуживание порадовало!
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили, рады работать для вас 🌸