Yankee Sierra
Кафе-бар
Яркий, запоминающийся, нестандартный — вот три критерия нашего кофе
Забронировать столик
IP
Irina P
Вкусный кофе, атмосфера нравится и персонал максимально приятный! Понравился сэндвич с форелью) Ребята пекут свой собственный хлеб, еще есть хорошая винная карта и необычные десерты. Авиационная тематика соблюдена - видишь ее в деталях и приходишь в восторг ✈️ Мне, работнику авиации, от этого особенно приятно там проводить время 🥰
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой приятный отзыв! 😊 Очень рады, что кофе, сэндвич, десерты и атмосфера…
од
окак давоттак
Все круто классно, все вкусно, напиточки супер и кухня на высоте
5 декабря 2025, официальный ответ
Красиво, вкусно)
Спасибо! Рады, что вам понравилось 😊
НМ
Никита Марков
Очень понравилось заведение! Пробовал томатный суп и сендвич BLT(кажется). Все очень вкусное, подобного супа не пробовал, очень вкусный, теплый и пряный, самое то в прохладную погоду! К супу вместо хлеба подали сендвич с сыром кажется ) приятный и вкусный бонус. Интерьер заведения впечатляет использованием большого количества металла. Очень необычное и качественное место! Шеф-повару, который старался над каждым блюдом огромное спасибо! 😊
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный отзыв! Очень рады, что и суп, и сендвич, и атмосфера так понравил…
Виталий Бес
красивое , вкусно как я люблю! Санкт Петербург такое ценит! Шеф повару жму руку🤝
Спасибо большое! Очень приятно слышать такие слова — передадим шефу 🤝💙
АЗ
Анастасия Зубарева
Очень приятное место, в котором можно вкусно поесть, посидеть пообщаться с друзьями. Отдельная благодарность ребятам, которые тут работают и создают дружелюбную атмосферу ❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо! Мы всегда рады вашей компании 💕
РБ
Регина Бобок
Очень понравилось место, были там с подругой) Атмосфера супер, ребята очень приветливые, а кухня просто супер. Однозначно рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Регина, спасибо! Ждем вас снова 💙
НМ
Николай Мальцев
Классная кофейня, напитки, интерьер, сервис! Возвращаемся сюда и каждый раз кайфуем 🙂
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 💙 Нам очень приятно, что вам понравилось — стараемся, чтобы каждый визит был с вкусом и настроением
ЕГ
Елена Горбачева
Сегодня первый раз побывала в этом кафе… кофе люблю, но во многих местах то, что называют кофе, на самом деле жалкая пародия… тут действительно был отличный кофе и десерты тоже порадовали! Рекомендую всем кто ищет хороший кофе!
31 октября 2025, официальный ответ
Елена, рады вам угодить ❤️ Приходите к нам чаще!
СХ
Соня Хворова
захожу сюда не в первый раз персонал приветливый, понятно и вкусно рассказывает про позиции на витрине. кофе стабильно очень вкусный ❤️🩹
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв!💙 Очень рады, что вам у нас уютно и вкусно, а кофе стабильно радует ☕️ Обещаем держать планку и дальше
Роман К
Вкусный кофе (я к нему привередлив); Необычные и разнообразные десерты; Интересный дизайн в стиле авиации; Чистота, комфортная атмосфера, приятные диванчики.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! Очень приятно, что и кофе, и десерты, и атмосфера вам понрави…
Приятная и уютная атмосфера. А сандвичи просто отвал бошки. После бурной ночи это место спасло наше утро.
31 августа 2025, официальный ответ
Вот это лучший комплимент для наших сэндвичей 🙌 Спасибо, что поделились! Всегда готовы спасать утра после бурных ночей 😅
Виктория Плющ
Проездом в вашем городе, специально приперлись к вам покушать, выпить кофе и чуть чуть поработать. Припарковались очень задолго, в городе проблемы с парковками. А у вас нет вайфая. Шел 21 век, в Краснодаре отключения интернета, и очень нужен вайфай. Видать вашим клиентам не нужен. Кофе вкусный.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что заглянули к нам даже проездом 🙌 Очень ценим! К сожалению, вайфая действи…
ДЮ
Диана Ю
Взяла у вас брауни, с собой. Оказалось очень твёрдым, несвежим и сухим. Это что-то новое, чтобы брауни был как камень. Долго их в холодильнике храните открытыми видимо, раз так засыхают.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что брауни не оправдал ваших ожиданий 😔 Мы готовим его по классическо…
Viktoria M.
Очень уютное место, приятная музыка, персонал и вкусные напитки 🥹
11 августа 2025, официальный ответ
Вы получаете особое признание за первый комплимет нашей музыке! Спасибо ❤️
Моника Кухарь
Идеально!!!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Коротко и понятно! Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова 💙
Алёна Подмазова
Замечательное место! Кофе ароматный, насыщенный, именно такой, каким и должен быть. Персонал очень дружелюбный и внимательный, всегда готовы помочь с выбором. Интерьер уютный и располагающий, идеально подходит для работы или встречи с друзьями. Цены адекватные для такого уровня. Обязательно вернусь еще!
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что заглянули и поделились тёплыми словами! Нам безумно приятно Ждём вас снова 💙
Очень нравится интерьер,сама атмосфера и расположение в городе. Вкусный кофе Подходит для посиделок между собой,а так же деловых встреч. Особенно хочу выделить работу персонала,весьма внимательно относятся к каждому гостю. Спасибо за Вашу работу!
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, ждем вас снова в гости! Приходите с разными поводами:)
ИБ
Инесса Бирагова
Впервые была в этом прикольном заведении, с порога поразила идея авиатемы для интерьера. Затем, попробовав фестивальный завтрак, пришла в полный восторг. Спасибо, ребята, все вкусно, полезно, правильно, быстро и недорого!
22 июля 2025, официальный ответ
Какой аппетитный отзыв! Инесса, благодарим за теплые слова!
П
П
Атмосферно , люди понимают в кофе культуре .
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
ВЧ
Виктор Чумазин
Классный интерьер, очень хороший фильтр регулярно, вкусная кухня
18 июля 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим за отзыв! Будем с нетерпением ждать вашей следующей встречи с нами ☕
Илья Дмитриевич
Классная кофейня, вкуснейший сезонный десерт , приятный персонал.
2 июля 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за отзыв! Ждем вас в гости!
Сергей Тюренок
Очень приятное место, чуткий персонал, который сориентировал по меню. Просто огромный выбор интересной еды для кофейни! Уютный светлый интерьер. Да, прайс на кухню конечно выше привычного, но по моему, оно того определённо стоит, поэтому точно вернусь сюда ещё не один раз!)
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой душевный отзыв! Мы действительно стараемся, чтобы каждый гость чувствов…
Наталья Натали
Очень вкусный кофе! Понравился интерьер в стилистике аэропорта. Заказывала кашу на завтрак - огонь 🔥 Показалась порция маленькой, но хватило, достаточно сытно)
1 июля 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравился наш кофе и интерьер — мы старались передать эту атмосферу ✈️ Будем ра…
Jane Smith
Ну очень приятное заведение! Не понимаю, за что снижают звезды 🤷♀️ И расположение топ, особенно приятно, что недалеко от дома, и интерьер, и напитки. Кухню пока не пробовала, но напитки из летнего предложения почти все попробовала, и, наверное, они лучшие в городе! За это отдельное спасибо, кто придумывал рецепт. К персоналу претензий нет, всембвли вежливы и приветливы. И спасибо, что спокойно отнеслись к нашей фотосессии ❤
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем ждать вас снова. Фото прекрасно 😍
Марина Смирнова
Стильное и приятное заведение
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно, что вы оценили атмосферу — стараемся, чтобы у нас было не только вкусно, но и уютно. Будем рады видеть вас снова😊
ТВ
Татьяна Вербицкая
Капучино отменный, большой выбор кофе в зернах от Yankee Sierra, создатели на старте вложились в премиальные сорта. Отличный интерьер, но хамовитый персонал. Кухня сильно разочаровала. Похоже на дипломный проект кулинарного техникума с закосом под высокую кухню? Севиче тунец вообще показался протухшим, не доела.
20 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим за обратную связь, очень жаль, что у вас осталось такое впечатление…
СО
Светлана Огурцова
Кофейня привлекает вкусными завтраками в сочетании с вкусным кофе .оригинальный интерьер и приветливый персонал.Есть желание возвращаться в это место.
18 мая 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв! Мы обещаем поддерживать ваше желание новыми блюдами и постоянной работой над вкусом!
Алевтина Прокудина
Очаровательное место, очень вкусный фильтр, чисто, персонал приветливый)
3 июня 2025, официальный ответ
Алевтина, благодарим за теплый отзыв и будем рады видеть вас снова!
Анастасия Солянова
Отличное место с интересной идей и концепцией. Понравился завтрак с тунцом (очень вкусный хлеб, который они делают сами) и конечно же чертовски вкусный фильтр кофе.:) Приятные сотрудники, очень внимательны и доброжелательны за что им огромное спасибо.♡
15 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, вы описали все, что мы так любим сами! Спасибо вам за отзыв!
ВФ
Виктория Франц
Всё вкусно, спасибо что вы есть, с вами летать один кайф, каждый раз получаю дикое наслаждение
12 мая 2025, официальный ответ
Виктория, ради ваших полетов мы и работаем! Спасибо за отзыв!
Всех приветствую! Я крайне редко, но метко пишу отзывы на заведения, в которых побывала. Сегодня буду крайне объективна и расскажу, почему стоит и не стоит посетить данное заведение. Начнем с того, что в данную локацию я посещаю уже 4 раз. Исходя из этого, я все же не в праве писать одни недостатки, так как все таки меня что-то же цепляет и прихожу я сюда снова. На данный момент пришли с подругой, так как однозначно поняли, что здесь один из лучших скрембэлов города, уж очень он вкусный, соотношение цена-качество в плане еды на высоте, за ней стоит вернуться. Само пространство располагает, очень чисто, красиво и для эстетов будет радовать глаз. Скажем так, все очень «инстаграмно». На этом плюсы лично для меня заканчиваются. Продолжение в фото👇🏽
12 мая 2025, официальный ответ
На связи Олеся, CEO Yankee Sierra, Краснодар. Я благодарю за честный и искренний отзыв. Мы связались…
Raven Kat
Самый лучший кофе в городе!
И самые лучшие гости 🤍
SP
Sofiya Popova
Очень миленькое и уютное заведение, приятные и милые бариста, вкусный кофе!
8 мая 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вам понравилась атмосфера, наш кофе и команда бариста. Всегда рады видеть вас…
SS
Sofiya Semenova
Очень приятное место, удобно расположенно, хороший персонал, бариста сделала заказ быстро и профессионально, все понравилось, заходите, не пожалеете
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный и добрый отзыв! 💛 Мы стараемся, чтобы каждому гостю у нас было к…
ДО
Диана Осипова
Вкусненький кофе😘
8 мая 2025, официальный ответ
Прилетайте к нам ещё за вкусным кофе и хорошим настроением ✈️☕️
MS
Maxim_ Sem
+1 вкусное место в личном ТОПе ✨ Лаконичное и понятное меню, вкусная еда и стильный дизайн. Отдельное спасибо парню в жёлтой кепке! 🤓 Познакомил с заведением, рассказал про блюда и помог определиться с выбором.
3 мая 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за высокое признание! Это ценно для нас. А отзыв нашему шефу мы передали 💛
Кристина Пакусина
Атмосферное местечко! Кофе вкусный) советую попробовать также зеленый салат!заправка там идеальная
1 мая 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв! Вы буквально выбрали любимчика из нашего меню у других гостей. Отличная рекомендация!
EB
Elena Belova
Очень вкусное место. Персонал приветливый, интерьер приятный, выбор большой
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв! 🌟 Очень рады, что вы оценили вкус, атмосферу и наш выбор — стараемся…
ДР
Дмитрий Романов
Ужасающая антисанитария и нарушение санитарных правил. Повар ходит по кухне в верхней одежде, трогает уличными руками десерты, специально сфотографировал. Столы никто не вытирает. Неужели руководству на столько безразлично, чтобы обратить на сотрудников внимание.
YZ
Yana Zaharova
Очень вкусный кофе, приятная атмосфера, интерьер и обслуживание! Любим здесь бывать, особенно утром в выходной день
29 апреля 2025, официальный ответ
Яна, так приятно быть частью вашей повседневности! Ждем новых встреч с вами!
EK
Evelina Kozlova
Очень приятное место, вкусный кофе и десерты. Довольно чисто ❤️
29 апреля 2025, официальный ответ
Эвелина, спасибо за отзыв! Мы будем стараться и дальше!
Алёна Полоскова
все как надо: кофе - бодрит, круассан - слоеный, гости - фотогеничные ))
29 апреля 2025, официальный ответ
Еще и такие творческие гости! Спасибо, обнимаем вас, если это приемлемо:)
ИМ
Инна Макарова
Я не кофеман, для меня хорошее место. Вкусный кофе. Отзывчивый персонал. Место само красивое и фотогеничное.
25 апреля 2025, официальный ответ
Инна, мы рады гостям с любым опытом и пристрастиями! Кофеманам и нет. И всегда готовы ответить на лю…
Роман Борщев
Не стандартное заведение , как будто был на крутом авиалайнере с премиум класс рейсом . Отличный персонал , красивая подача блюда и много разных десертов , которые надо обязательно попробовать . Хозяин видно с душой проникся в такой стиль . Процветания и успехов вашему бизнесу .
24 апреля 2025, официальный ответ
Роман, это именно то сравнение к которому мы стремимся! Спасибо за отзыв! Всегда ждем вас на нашем р…
EB
Elizaveta Belova
Очень вкусный кофе!
21 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, и самые лучшие гости;)
ES
Elena Sokolova
Нравится кофейня, кофе вкусный, уютно. Рядом с домом, заходим с удовольствием.
21 апреля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо! Мы гордимся, когда можем вписать себя в вашу повседневную жизнь!
Александр Андреев
Очень уютно и красиво, обязательно вернусь сюда ради этой атмосферы
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, учтем ваши замечания и проведем внутреннюю работу. Будем рады видеть вас снова, команда Yankee Sierra✈️
Игорь Крючков
Внимательные бариста, вкусный кофе. Очень большое разнообразие кофейных напитков и интересных десертов. Переодически захожу))
23 апреля 2025, официальный ответ