Forest Garden
Частный детский сад
Программа лояльности: скидка 10% при оплате за год!
Перейти на сайт
Вакансии
Анфиса Ткаченко
Отличный сад, 2 сына ходят, один в младшей группе, другой в старшей. Нравится что много разных занятий проводится с детьми, что немного детей в группе, воспитатели постоянно находятся с детьми и контактируют с ними. Само помещение хорошее, новый ремонт.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анфиса! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку
Хосе Гача
Очень классный сад ! Ребенок бежит с удовольствием ! Хороший коллектив , очень внимательно относится к ребенку ! Спасибо Вам большое !
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв!
ОШ
Олеся Шевченко
Отличный садик! Куча развлечений , вкусная еда, видеонаблюдение , занятия и отличные воспитатели . Очень чисто , много пространства и удобная локация 👍🏻 Ребенок каждое утро бежит с удовольствием и даже просится на выходных . Вообщем , однозначно рекомендую, полный восторг 🤩
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за тёплый отзыв!
Анастасия Смола
Садик очень замечательный. Моему сыну пять лет и мы три недели уже туда ходим. Воспитатели замечательные. Идеальный садик. Всем рекомендуем
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
ИП
Ирина Панарина
Здравствуйте. Моей дочери 5 лет ходим 2 недели, нравиться ребенку и мне, очень хорошо что есть занятия дополнительные и подготовительные к школе. Воспитатели внимательные и всегда прислушиваются к прзьбам.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
П
Полина
Очень милое, уютное и тёплое место. Много развивающих программ, дети между собой общаются и занимаются. Педагоги умеют держать дисциплину, но и в то же время не быть слишком строгими. Очень рады, что пришли к вам, скоро ещё обязательно придём!
Благодарим за отзыв!
Алина ㅤ
Современный детский сад в очень удобном для нас районе, много развивающих программ для детей, сбалансированное питание, соляная комната и песочница - этого нет в других садах. Работают очень компетентные воспитатели. Рекомендуем Forest Garden🌸
Большое Вам спасибо! Рады стараться
Ксения Кабанова
Замечательный сад! Профессиональные воспитатели, отличная программа развития( уроки английского шахматы, хореография, подготовка к школе,интерактивная песочница, соляная камера) . Дети счастливы, родители спокойны. Однозначно 5 из 5!
Спасибо за оценку!
МП
Мария Пономарева
Ребенок ходит в этот филиал с самого открытия. Нам всё нравится, тк всё сделано для комфорта, интереса, развития детей. Это первый садик, куда пошёл ребёнок в 3,5г., и он сам просится туда ходить
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой отзыв!
Светлана Сулейманова
Очень ждём открытия! Посещали Forest Garden на Старокубанской, переехали в ЮМР и ничего похожего здесь найти не смогли. Когда узнали, что наш любимый садик открывается рядом с домом, счастью не было предала😄. Уже записались! Очень порадовала скидка на вступительный взнос! Младшая дочь подрастает, тоже только в Forest Garden!
9 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Спасибо , что доверяете нам. Будем рады Вас видеть!
ЮЕ
Юлия Еремеева
Ребёнок друзей посещает этот садик в ЖК «Тургенев» , очень довольны всем - и занятиями, и питанием, а какие у них утренники 😍. Мы уже тоже готовы были возить к ним нашего трехлетку из Юбилейного🙈, но теперь с радостью и не терпением ждём открытия в нашем районе. 🥰
9 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Ждём Вас с нетерпением!❤