Казан
Точка татарского фастфуда
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Мы брали кыстыбый , начинки было мало и она была сухая, тесто тоже не очень , еще у нас был треугольник внутри просто кусок фарша и все. Из вкусного только чай. Такого точно нет в Татарстане , лучше конечно оригинальный кыстыбый с картошкой.
Эля Дроганова
Все пишут восторженные отзывы… Мы только вернулись из Казани, где попробовали практически все элеши, эчпочмаки и прочие изыски татарской кухни, повелись на рекламу и.. разочарование. Полнейшее. Не понравилось вооообще. Совершенно сухое тесто, жесткое и «не то» тесто, мясо колом, даже не смогли доесть «этот пирожок». В Казани это все невероятно вкусно, да и в разы дешевле! В разы! Для тех, кто пробовал настоящее, «это все», как импортозамещение, не имеющее ничего общего с оригиналом. Поставила 2 звезды только потому, что малейший продавец в этом бистро, для меня то, что пытались есть это мах одна звезда.
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , благодарим вас за обратную связь , для нас важен каждый отзыв , всю выпечку готовить м…
Евгения Пантелеева
Давно хотела туда зайти. Очень милый продавец. Выпечка вкусная, свежая, мяса много. Хочется зайти ещё раз и попробовать десерты
СО
Светлана Огурцова
Вкусный стритфуд
Мария Ларина
Очень вкусная кухня, душевное заведение, рекомендую ☺️ Пробовали кыштыбый, эчпочмак и чак-чак, все очень вкусно Сделали очень быстро , обязательно придем еще 👍🏼👍🏼👍🏼
ЕА
Евгений Алексеевич
Покупал эчпочмак, катламу, чакчак и морс. Всё очень вкусно, в помещении чисто, продавец в перчатках, доброжелательный и улыбчивый, твёрдые 5 баллов! Вернусь ещё за другими позициями из меню 👌
Анатолий Дивин
Лучший фаст фуд в городе, очень вкусно и самобытно нигде такого не пробовал, перемяч и кастыбай пушечные, особенно рекомендую мороженное с чак Чаком полный отвал, сейчас это самое крутое что есть в Краснодаре и очень дёшево
eb
e b
случайно увидели «казан», решили попробовать что-то новенькое) не разочаровались от слова совсем, всё понравилось, начиная от обслуживания, заканчивая вкусом самой еды. поужинать на двоих нам обошлось в 1000₽ (брали 2 комбо), и с вечера до самой ночи мы ходили сытые)) однозначно лайк и 5 звёзд! ещё вернёмся :)
15 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Всегда ждем в гости !
РМ
Роман Марков
Отличный вариант перекусить , быстро качественно , а самое главное Вкусно. Даже упаковка продуманна так чтобы сочные блюда тебя не испачкали,все продуманно до мелочей один из лучших фастфудов за долгое время которые мне встречались . Рекомендую 👍
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь , стараемся что б всем было удобно и вкусно !
Николай Отраднов
Был у них неделю назад, брал: - Kpeветкалы Кыстыбый, и это по факту, действительно было превосходно🤌🏼 Тонкое тесто, много креветок и достаточное количество сыра. Супер! - перемяч (вполне обычный, возможно теста можно было бы поменьше, но я в них не разбираюсь если честно 😁) - чакчак прекрасен, пять баллов! - хворост я ожидал что он будет более сладким (но вспоминая Аршавина, ваши ожидания - ваши проблемы😁), нужно было спросить конечно, но тоже вкусный🫡 Чувствуется что они стараются и делают с душой. Успехов🔥
ИТ
Ирина Тяжкороб
Невероятно вкусная еда!!! Удобные упаковки чтобы дойти до парка с едой и там спокойно перекусить. Ребята которые открыли это место невероятно душевные и чувствуется что все это они создавали с любовью❤️❤️❤️нам очень понравилось и мы обязательно придем снова😍
15 июля 2025, официальный ответ
Кайф , спасибо за обратную связь ! Всегда ждем в гости )
СД
София Доля
Все очень вкусно , чувствуются качественные ингредиенты , до этого заведения думала что не люблю чак чак, теперь готова за него все отдать ! Так же из фаворитов кыстыбый с креветкой🫶🏾
РЛ
Роман Леонтьев
Вкусно🫶🏻
🫶
MN
Miroslava Nekmann
Изумительный чак-чак!! Кыстыбый большой и вкусный, сытный. Из минусов: хотелось бы другую упаковку для чак-чака и вообще всей выпечки, она жирная, обычный бумажный конвертик не справляется, и из него вечно все выпадает. А так пять звёзд заслуженно!
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь , будем только улучшатся
Ксения М.
Спасибо, ребята, что отправили нас в Казань 🥰 Эчпочмак от мамы - просто космос, чак-чак, хворост - кайф. Короче, всё вкусно и вечеринка вкусная 👌 Обязательно вернемся, заведению - успехов и процветания! 🤍
23 апреля 2025, официальный ответ
Ждем в гости каждый день !)
Илья Базык
Лучший из эчпочмаков, который я пробовал. Взрыв мозга и дрожь в рецепторах. Рекомендую к посещению.
23 апреля 2025, официальный ответ
Чудесно рады стараться , эчпочмаки ждут всех )
Юлия Рогоза
Очень вкусно! Идеальные эчпочмаки!!! Тесто просто пушка. Хочется, чтобы ребята расширились и сидеть у них болтать с друзьями и наслаждаться татарской кухней!
12 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятную обратную связь ! Для нас это очень важно !
АХ
Алиса Хажинская
Всё отлично! Всегда очередь, эчпочмаки немного мини, но вкусно.