Kemal
Ресторан
MG
Maral Gadzhiyeva
Ну что за подача..это вообще…размазали по теремке. Сухой хлеб залили соусом и разогрели на старом масле мясо для Искандер кебаб.. ну трындец…а бейти кебаб(у вас он называется по другому) на подушке из серой жижи…почитайте рецепты и как их готовить. В люля одна сплошная «зира» никакого запаха мяса или огня..
СМ
Симко Могуев
Доброжелательные работники , очень вкусно , рекомендую
Маргарита Быстрова
Шикарное место, вкусная еда…. Приезжаю сюда за симитами. Лучшее утро выходного: сытный завтрак и кофе.
МГ
Милена Гордеева
Вкусно, но ничего особенного. Те же ингредиенты, просто немного другая подача. Кофе половина стакана только, обычный эспрессо, просто со специями. Кассир максимально незаинтересованный, на вопрос что есть что ответить не может. Не думаю что данное заведение тут задержится
очень вкусно:) хорошее обслуживание)
КГ
Константин Гапоненко
Давно советовали, вот и мы добрались.
Екатерина Бурба
Было вкусно! Это видно по тарелке)) кебаб удался ! И лимонад тоже пришел я по вкусу . Спасибо
Катрин Сидельникова
Те самые турецкие симиты здесь! Турция в Краснодаре!!!! А еще рекомендую кефте в булке. Спасибо ребятам за такое прекрасное заведение
Соня Огонесова
такое чудестное место, просто восторг😍😍😍🥹🥹симиты очень вкусные, лимонады 10/10, приятные и вежливые сотрудники, сюда хочется возвращаться снова и снова🫶🏻
Алина Керимова
Самое душевное место и самое главное вкусное 😍 Уже не в первый раз заказываем обед в Турецкой кухне, очень нравится боул с курицей. Рекомендую своим друзьям и тем, кто читает отзывы. Ребятушки, вы не пожалеете 👌🏼
ТМ
Тахмина Могилева
Пробовала симит очень вкусны Свежие Напитки тоже вкусные А мясо😍 Рекомендую
Алексей Елисеев
Хорошее место, очень вкусно
ДД
Д Д
Безумно вкусно! Обязательно еще вернемся!
ЕГ
Елена Гиря
Очень вкусная еда, супер обслуживание, спасибо большое придем к вам еще ! Особенно кефте с сыром
АЧ
Александра Чащина
Заведение супер! Очень радушные сотрудники и огромные порции👏🏼😊Сплошной позитив! Прийду ещё) Симит бесподобный!
НА
Нижабат Агарзаева
Всегда ужинаем именно тут , очень вкусно готовят , все самое свежее , а их симит с нутеллой просто невероятно вкусный Советую к посещению
Алексей
Невкусно, долго, при том, что посетителей было мало. Следовательно, для такой некачественной еды цены высокие. Кефте с сыром холодная и резиновая, еле режется, семит отсыревший, шаурма размокшая и холодная, хайдари пресное и без чеснока, айран с травами - тупо стакан кефира и зелени там нет ни грамма. Обожаю турецкую кухню, но здесь - полное разочарование.
Давид Юшко
хорошее место, вкусная кухня, быстрое и отличное обслуживание
ГЧ
Геннадий Черепахин
Отличное место с турецкой кухней! Всё понравилось: еда очень вкусная и сытная, порции щедрые. Обслуживание вежливое и приятное. Обязательно вернёмся снова! 👍
КА
Кристина Аббасова
Отличное заведение для знакомства с турецкой кухней всё очень вкусно
СШ
Светлана Шумик
Увидела рекламу что в Галерее открылся турецкий фастфуд Kemal, решила попробовать, по совету Александра взяла блюдо, к сожалению не помню как называется, оно было настолько вкусное, сочетание всех ингредиентов просто супер, а подача бомба
ЮС
Юрий Смирнов
Заказал Урфа Кебаб, очень вкусно! Всем рекомендую.
нп
нафиса порханова
Окрошка очень вкусная с добавлением горчицы,мясо курицы поджаренный на шашлык.Нужно попробовать и другие блюда. Рекомендую.
Е1
Евгений 1
Всё супер вкусно , пробовали донно в булке и кефире с сыром, рекомендую!👍
Ekaterina Kostenko
Очень вкусный симит Хумус нежной текстуры Perfect!
FM
Feny_2107 Makeup Artist
Испорченный айран, отвратительное мезе, и симит твердый, вообще не понравилось, сказала об этом на кассе, все что мне ответили «Вам не понравилось? Понятно»
DZ
Daria Zhukova
Супер, классно. Кассир отлично проконсультировал. Удобное местоположение. Придем еще раз. Лучшие симиты города. Вааааау. Александр просто класс
КШ
Кристина Шаззо
Классное место,уголок любимой Турции. Обширное меню, милое обслуживание.
ЛМ
Людмила Маркова
Приятное место, вкусная еда.
ОД
Ольга Долгошеева
Приятное обслуживание и очень очень вкусная еда!
ЛС
Лиза Сбитнева
Все супер, мне понравилось❤️
ДБ
Дмитрий Борисов
Вкусное заведение , добрый и вежливый персонал , все супер , советую !
Андрей Камшук
Отличное место,всегда все вкусно!
СТ
Отличное заведение , необычные блюда , все очень вкусно
ВА
Виолетта Анистратова
Очень вкусные блюда. И персонал прекрасный! Обязательно придем суда еще
очень вкусная турецкая еда,также добрый персонал,советую кебаб,все вкусно в общем
Асель Адекова
Очень вкусная турецкая кухня мне очень понравилось персанал очень хорошый желаю працветаней
ЯФ
Ярослав Фатеев
Крутое заведение, однозначно рекомендую! Если хотите окунуться в настоящую турецкую кухню – однозначно сюда! Готов рекомендовать всем, кто ценит аутентичную кухню и душевную атмосферу. 5 из 5 за вкус, 5 из 5 за сервис! P.S. Обязательно попробуйте их фирменные кебабы !!
ро
рузана оглы
Вкусный чечевичный суп 🔥🔥 советую всем ресторан Кемаль в фудхоле 313 🔥
Вкусная турецкая кухня мне очень понравилось советую всем приходить 313 фудкорт небо Ида
МО
Милуш Оглы
Очень доволен, кухня понравилась 🤌 приходите
ХК
Хава Кадиева
Очень хорошо кормит очень вкусная турецкие блюда хорошие персонал довольно гостеприимный за это им пять звёзд спасибо большое всем привет
РМ
Рома Марков
Очень вкусная турецкая кухня заказал кебабву в лаваше очень вкусное дружелюбный персонал всё очень было вкусно и за это вам пять звёзд спасибо вам большое всем салам алейкум и сёстрам
КЛ
Карина Лопатина
Очень вкусные симиты, Донни в лаваше выше всех похвал💘 Ребята сотрудники очень отзывчивые🙌🏼 Советую попробовать
Аля Мустафина
Наконец-то Турецкий достойный фастфуд в Галерее. Искандер донер очень вкусный. Выбор в меню хороший, обязательно нужно попробовать другие блюда. И конечно же знаменитый Турецкий симит, очень вкусная выпечка и со сладким и другими топингами. Рекомендую 👌🏻
ГД
Гоззал Джусупбекова
У неё еду очень вкусный готовить и чай прекрасно
Джулия Костанян
очень вкуснооо