Новая эра
Спортивно-танцевальная школа
4.4
4.4
Ирина Кирина
Дочь ходит с большим удовольствием в Новую эру на брейк данс, очень нравится тренер Александр, к детям относится внимательно, всегда поддержит, объяснит. До этого ходили на другой спорт, дочь очень боялась тренеров, отказывалась ходить, теперь страх побежден, она ходит со словами «кто сегодня идет на самую лучшую тренировку? Я!»
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снова ❤
София Савостина
Очень классная танцевальная студия! Тренера очень добрые, хороший коллектив. Тренера делают все самое лучшее для детей🤍Рада что попала именно в эту танцевальную семью🫶🏻💗
Добрый вечер, София. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏
Станислав Алексаненков
Школа танцев «Новая Эра» — это действительно особенное место! Мой ребёнок с удовольствием посещает занятия по брейк-дансу. Преподаватели создают дружелюбную и поддерживающую атмосферу, всегда находят подход к каждому ученику. После каждого урока ребёнок возвращается домой в восторге, делится впечатлениями и хочет ещё больше развиваться. Здесь танцы становятся настоящим удовольствием и источником вдохновения!
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 🔥 Мы работаем для вас ❤
ДР
Дарья Руденко
Хочу поделиться впечатлениями о танцевальной школе «Новая Эра». Это по-настоящему замечательное место, где дети могут развивать свои таланты и получать удовольствие от занятий. Приятно, что здесь всё продумано до мелочей: просторные светлые залы, удобные раздевалки и парковка, что особенно удобно для родителей. Преподаватели – настоящие профессионалы своего дела. Они знают, как мотивировать детей, объяснить сложные движения и найти индивидуальный подход к каждому ученику. Мой ребёнок занимается в школе сразу по двум направлениям – хип-хоп и хореография – и каждый раз возвращается с занятий в полном восторге, вдохновлённым и счастливым. Очень радует, что школа умеет сочетать дисциплину с дружелюбной атмосферой. Здесь каждый ребёнок чувствует себя комфортно, а родители могут быть уверены в качестве обучения. Если ищете место, где танцы становятся настоящим удовольствием и творческим развитием, «Новая Эра» — это идеальный выбор
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дарья, за отзыв 😌 ❤
Вера Трофимова
После посещения данной танцевальной студии остались крайне негативные впечатления. Сначала не хотела писать отзыв, но мне как родителю при выборе танцшколы было бы важно знать о некоторых нюансах. Преподаватели это самая главная проблема этого заведения. В конце каждого занятия отчитывают всех родителей и детей в максимально негативном ключе за то, что их 3-5 летний ребёнок баловался или отвлекался. Серьёзно? Может вам тогда не работать с детьми, если вы не умеете и не понимаете их психологию. Самое ужасное это то, что ещё и родителям высказывают за лишний вес ребёнка, или торчащее пузо. Цитирую "чем вы её кормите, у нее так пузо торчит?" напоминаю, что речь идёт о 4х летней девочке и эти замечания были каждый раз. Заставляют делиться водой детей друг с другом, в принудительном порядке, еще и пристыжая их (в коридоре стоит кулер, про который никто не вспоминает почему-то). А вообще, с каких пор это стало нормой гигиены пить из одной бутылки и давить на ребёнка? Что касаемо здания студии - отсутствуют кондиционеры в здании, это в городе, где половина лета +40, а зимой очень холодно, непонятно что там с отоплением. Не соответствует обещанное предоставляемым услугам. Обещали: 1пн - классические танцы, 2ср - современное направление 3пт гимнастика/офп. По факту: никаких современных направлений нет, либо 2 раза в неделю танцы классические (танцы под детские песенки из мультиков, уровень детский сад младшая группа), либо гимнастика/офп, на которой обещали прям растяжку (не было) заставляют брать скакалку (ни разу не прыгали). Ну и уровень танцев, что учили дети целый год вызывает лишь сплошное недоумение, тк там кто в лес, кто по дрова. Растяжку никто так и не ставит, но зато эго раздуто до небес.
Артем Масютин
Отличная школа танцев , племянник ходит на брейк данс . Отличные тренера , дружелюбная команда .
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое ❤
Anna Kupriyanova
Наконец-то в нашем районе открыли крутую студию танцев , с профессиональными хореографами !!моим детям очень нравятся занятия , всем советую !
Здравствуйте, Anna! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 💛
Ксюша Даничук
Красивая и комфортная студия!!! Профессиональные тренера!!! Я вас очень люблю 🫶
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 ❤
Влад Чухлеб
Хорошый центр много разных занятий
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно 💛