ZooBarber
Студия груминга
Елизавета
Необходимо было подготовить собаку на выставку и решили выбрать данный салон. Мастер Ольга очень понравилась мне и моей собачке 🥰Очень вежливая и приятная девушка) Из серой собаки сделала белую😅 В конце подухарили очень вкусными духами😍 Огромное спасибо данному салону и Ольге что помогли подготовиться к выставке 🫶🏼
Анастасия Терентьева
Вчера первый раз в жизни со своей первой собакой Мальтипу Мини, щенком 4 месяца, пришла в этот салон на гигиенический комплекс, который включал в себя и стрижку мордочки, и лапок, и выщипывание ушей и их чистку, и мытье, и сушку, и расчесывание, и т.п.. И даже дали выбрать бантики - надели на собачку!=) Весь комплекс выполняла мастер Ольга - у меня самые приятные впечатления! Всё прошло отлично для первого раза! Особенно удивил сервис: наличие фотозоны, где можно после процедуры сфоткать своего питомца на память - так я получила 4 классных новогодних кадра своей щенячьей девочки=) И в конце Ольга вручила подарок в преддверии Нового года - там была мягкая игрушка-пищалка и натуральное лакомство для собаки! Очень приятно! С удовольствием сходила и рада, что первый опыт такой удачный! (тьфу-тьфу-тьфу) Спасибо!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам почаще!
ТТ
Татьяна Тимошенко
Оличка спасибо огромное за Ваш труд и терпение 🥰 Вы настоящий профессионал своего дела!! Я впервые привела своего котика к грумеру и очень переживала как он отреагирует на саму процедуру, а также на незнакомых людей, к тому же что он у меня достаточно уже взрослый))) И зря 😉 все мои переживания были напрасны!!! Вы прекрасно справились с Марсиком 🐈⬛ 🥰 Я так рада что выбрала именно Вас ❤️ Приятный бонус был скидка на первое посещение 🤗 а еще в конце процедуры котику был подарочек ❤️ ❤️❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
IM
Izabella Mnacakanyan
Подстригли собаку хорошо, Но как сервис ( общение с клиентом ) ужасный !
Алёна Рухленко
Сегодня водили на стрижку своего питомца, остались в полном восторге от мастера, выполненной работы, атмосферы Спасибо большое, однозначно будем водить теперь только к Вам!
22 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 😉
Алёна Гапкалова
Всё отлично 👍 Кошечка подстрижена
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🔥 Рады работать для вас 💛
ОЛ
Ольга Лавренова
Прекрасный салон, и профессиональный мастер Ольга. Пёсика она стрижёт уже не в первый раз, всегда прекрасный результат, очень аккуратно и красиво. У моего йорика очень густая шерсть, и навести красоту не так просто. Олечка справляется с легкостью. Животных тут действительно любят, рекомендую этот салон, особенно для тех, кому важно, чтоб было максимальное внимание вашему пушистику и конечно же всё делали от души. Олечка, еще раз благодарю за ваш труд и пушистое приличное счастье дома. 🙏
7 ноября 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рады вас видет…
КЕ
Кристина Елисеева
Салона ужасней вы не найдете, за всеми позитивными купленными отзывами скрываются некомпетентные мастера, которые не знают как обращаться с животными и общаться с клиентами. Остерегайтесь этого салона‼️
София Козлова
Долго искала для своей собаки салон и увидела хороший рейтинг. Сомнения появились еще при записи, то как общалась со мной Вероника( как она представилась) меня подвергло в шок. Общение сразу началось на «ты» и с негатива и в достаточно грубой формулировке. Когда привела свою собаку, очень долго ждала пока закончится запись с предыдущим клиентом, ожидание составило около 30 минут. На мой вопрос почему не было рассчитано время клиентов, на меня посмотрели так, будто я пришла домой к мастеру и сказали « подождите, ничего с вами не случится» И в завершение, очень была удивлена отзывам и высокому рейтингу, кажется, что накрутка
ДЯ
Динусик Я
Мастер Вероника, а у вас откуда руки растут? Хамит, не соблюдает субординацию, страшно представить, как ведет себя с любимым питомцем, а ведь этому человеку доверяют. Девушке рекомендую проявить свой талант в другой сфере, наиболее ей подходящей. С адекватными людьми и питомцами ей работать точно не стоит. Про стрижку молчу и плачу.
ЕИ
Елена Игнатьева
Благодарна Ольге за внимание и заботу о моём питомце - Марселя искупали, подстригли по моим пожеланиям, почистили ушки и глазки, подстригли когти. Всё это без стресса с его стороны! Она поиграла с малышом и устроила классную фотосессию 🍁 Спасибо большое, теперь я ваш постоянный клиент 🧡
ВШ
Валерия Шаульская
Спасибо за такое внимательное отношение к малышке
21 октября 2025, официальный ответ
Валерия! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ЕР
Екатерина Ромазанова
Хочу выразить благодарность мастеру Веронике за отличную работу! Мой пёсик после посещения салона выглядит ухоженным и довольным. Обязательно придём ещё!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
Кирилл Фалькин
Все прошло отлично
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Виктория Архангельская
Классное место) Собаки выходят довольные и красивые☺️ И ценник приятный) Еще и фотосессия😉
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были познакомиться с вами и вашими пушистыми друзьями.
ТЖ
Татьяна Жаркова
Студия просто чудесная, навели моему коржику тотальный марафет. Обращение с питомцем на высоте. Быстро, красиво и с любовью к своему делу. Просто в восторге!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉
Татьяна Рыжова
Нашему котику 10 лет и он ни разу не вычесывался, я решила это исправить и начала поиски груминга в пределах района, т.к кот улицы совсем не знает и для него будет огромный стресс ехать далеко. Очень понравилось, что при записи девочки расспросили про котика и на первый раз предложили просто вычесать его и не мыть. Чувствуется индивидуальный подход и что к животным здесь относятся с душой! Сама процедура прошла хорошо, хозяева волновались больше кота))))) Бончик стойко выдержал превратности судьбы, а прекрасный мастер Вероника не дала нашему пушистому хвостику сбежать. Веронике отдельная благодарность за приятную атмосферу во время процедуры, было комфортно и наш котик со временем успокоился. Мы не ожидали, что с него будет так много шерсти вычесано, оказывается он у нас совсем и не толстый))) Обязательно придем ещё раз и всем буду рекомендовать именно вас!
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно!
НГ
Надежда Гринько
Искали грумера рядом с домом, через 2 гис нашли данную студию, очень уютно, приятная атмосфера, девочкам большое спасибо нашли подход к моей собаки, будем Ваши постоянными гостями
16 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно.
В👋
Виктория 👋🍀
Спасибо Веронике! Водили своего Шпица на стрижку, работа была аккуратно и красиво выполнена. В соответствии с возрастом собаки была проведена стрижка (так как малышу только полгода, стричь его необходимо осторожно, иначе в будущем это будет чревато последствиями). Умеет найти деликатный подход к пёселям, чтобы уменьшить их стресс. Вероника - прекрасный мастер чудесная девушка. Рекомендую) И цена не плохая😅
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё 🤗
Dina Simonova
У меня не так давно появилась собачка и конечно же зная Олю, я пришла со своим шпицулей к ней💛 наша красотка довольна, вычесана и искупана, благодарность🥹🥰
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ОГ
Ольга Гартвич
Через 2гис искала грумера поближе к дому для своего пуделя. По отзывам решила обратиться к Оле, т.к. было много фото работ с пуделями, и я нисколько не пожалела! В студии очень уютно и чисто. Мы обсудили все ньюансы стрижки и через пару часов я забрала своего красавчика, чистого, мягкого, вычесанного, подстриженного и причесанного, а еще очень приятно пахнущего! Ольга работает на хорошей косметике 👍 Собакен ушел в хорошем настроении)) смело могу рекомендовать Олю, как грамотного мастера!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были с вами и Барни познако…
Анастасия Кравченко
К Ольге обращаемся не первый раз . Все качественно , быстро . Всегда подберет удобное время . Очень рекомендую ❤️ Спасибо за красоту
9 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова!!! 🌸
ЕВ
Екатерина Васюткина
Были на стрижке у Ольги. Быстро и главное качественно подстригла моего Патрика. Учла все мои пожелания. Я очень довольна стрижкой своего питомца.
7 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вам 🌺
ЕД
Елизавета Десятниченко
Очень понравилось в салоне Красиво окрасили мою собаку и вычесали Настроение собаки тоже было хорошее , хотя она у меня агрессивная и не ко всем подходит 💗
25 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Виолетта Колычева
Замечательный мастер Ольга и очень уютная студия, еще и территориально очень удобно расположена для нас) Ольга легко находит контакт с питомцем, работает на хорошей косметике. Шерсть после процедур очень мягкая, нежная, пахнет невероятно вкусно 🥰 Не всем доверю груминг шпица, но Оле доверяю спокойно ❤️ Были дважды, будем ходить регулярно)
25 июля 2025, официальный ответ
Виолетта, добрый день. Благодарим за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Дарья Коваленко
В салоне мастера своего дела, подход к животному, качество стрижки все на высшем уровне❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова.
ВО
Вера Осипенко
Каждый месяц приходим к девочкам на купание и стрижку . Все на высшем уровне ,а самое главное любят свою профессию и относятся к животным с любовью 💕
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Вера, за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ВЕ
Виталий Ерёмкин
Великолепно подстригли и помыли очень вредного кота! Очень внимательные и профессиональные мастера! Кот доволен, хозяин тоже! Большое спасибо за профессионально проделанную работу!
6 августа 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть вас в числе…
Мила
Обожаем Олечку 🤗 Познакомили нашего песика с Олей сразу по приезду в Краснодар и два года ходим только к ней и за ней 🥰 Хороший, чистый салон. Приветливые девочки. Всем рекомендую 👍
5 июля 2025, официальный ответ
Мила, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова ❤
Niyara Kurtbekova
Самые лучшие мастера❤️ Цезарь каждый раз все довольней и довольнее после ваших рук!🫶🏽 Желаем процветания! ✨
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Tatyana Esipova
нашла Ольгу в инстаграмме, безумно нам понравилась. привела щенка шпица на первую гигиеническую мойку, вернули новую собаку прям, красивый, пушистый, теперь только сюда 😍😍😍
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё ❤
Кристина Долгова
Уютный салон с настоящими мастерами своего дела,видно что очень любят животных и относятся к ним с трепетом ☺️ Мы с Евочкой еще не раз придем ❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЭЛ
Эмилия Лейман
Прекрасная студия,приветливый персонал,очень быстро навели красоту моей Мальтипу.Однозначно советую 🥰
24 июня 2025, официальный ответ
Эмилия! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё ❤
МЛ
Марина Лейман
Очень круто. Наша Бонечка всегда довольна, очень ласковые мастера. Всегда идеальный уход, с любовью и нежностью к питомцам. Я постоянный клиент, в салоне работают два мастера - милейшие девушки, "деткам" с ними спокойно и безопасно, работают быстро и профессионально, только качественная косметика. Рекомендую с удовольствием и от души. 💕 фото в салоне - мастера всегда балуют нас классными фоточками. Сердечно благодарю, мы придём снова! 🥰
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕН
Елена Назарова
Хочу выразить благодарность за то что я Олечка поколдовала над нашим Мишкой🥰 Два часа трудов и он у нас как с обложки журнала , весь расчесанный, чистенький и вкусно пахнущий ❤️ благодарю Олечка ваши волшебные ручки 🙏🙏🙏 и ещё конечно же , он теперь у нас фотомодель , каждый раз когда мы приходим в салон 😁
12 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😌 Будем рады вам всегда.
ВХ
Виктория Христюк
Приехали впервые, ещё с другого конца города, и не прогадали 👍спасибо огромное, за шикарную стрижку нашей собачки 💐приедем в вашу студию ещё с огромным удовольствием 😘
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виктория, за приятный отзыв!!! Очень приятно 😁
Tatiana Titarenko
Отличная студия. Преобразили наших питомцев, спасибо большое. Теперь только к вам🌸💕
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады.
Маргарита Косачева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ольге за преображение нашей мальтезе! Она профессионал своего дела! Очень аккуратная, стильная работа, бережное отношение к нашей девочке 😁 а какой вкусный запах после процедур от шерстки,мммм! 🥰Ольга также дала рекомендации по уходу за нашей собачкой в домашних условиях, планируем и дальше обращаться к Ольге в этот салон! ♥️ прикладываю фото до и после!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, спасибо за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё 🤝
ВА
Виктория Абуздина
Всё отлично, рекомендую.
4 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно 💛
МШ
Макс Швыдков
Мастер Вероника 🔝 🔥🔥🔥 однозначный рекомендасьон от меня и от булки, судя по фото и видео отчетам процедурой она, как и я😍, была очень довольна 🫶
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова. Ждём вас снова 💛
А💖
Алина 💖
Спасибо девочкам за приятную атмосферу в салоне и отдельное спасибо нашему лучшему и любимому мастеру Веронике💖 Весь комплекс по уходу был проведён с такой заботой, вниманием и терпением к нашему скандалисту-капризуле 🤗 Спасибо вам за вашу работу и заботу о наших питомцах!
2 июня 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите, будем рады ва…
Юлия Резяпкина
Нам все понравилось , Скайчик красавчик после всех процедур . Ушки помыли , коготочки подстригли, накупали , шерсть повыдували, все прошло отлично . Собака довольна , мы довольны ))) Спасибо, девчонки молодцы)
1 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Н
Ника
Ольга- это мастер, которой попал в самое сердце ♥️ Приехали из другого города на пару дней, по мимо того, что Ольга быстро отвечала ( что мне понравилось) , подобрала удобное время так еще и посоветовала мастера в моем городе Подстригла прекрасно, удивили бантики . Обычно о таком нужно просить, а тут было сюрпризом. Еще и фотосессию моей собаке устроили. Я в восторге! 100 из 10 Мастер который вызывает доверие сразу, старается сделать все супер качественно и с заботой о животном Большое спасибо!
1 июня 2025, официальный ответ
Ника, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Очень приятно 🌸
ЕЧ
Елена Чикалова
Спасибо большое за стрижку кошки Внимательность доброжелательное отношение к любимому питомцу
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
ИМ
Ирина Маломуж
Очень хороший Грум салон, чистый, уютный. К мастеру Веронике мы ходим давно (более трёх лет), заботливая, вежливая, все наши пожелания были услышаны с первого раза. Доверяем только ей 🫶. Каждая стрижкам это новая фотосессия. Рекомендую салон 👌🏻.
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за добрые слова, рады видеть вас снова 🤗
Анна Микуева
водила йорка на стрижку - осталась довольна, учли все пожелания мастер к себе расположил, чувствуется трепетное отношение к животным еще очень мило, что после стрижки отправили снимки с фото зоны 🤭 салон рекомендую, мастера Веронику благодарю за работу 🫶🏽
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Елизавета Кипрачева
Очень хорошие девочки,постригли кошку очень хорошо и качественно,нашли подход самый нужный,самое главное быстро и качественно 🥰обязательно вернемся к ним🤍Обращайтесь к ним,не пожалеете 🤍
Елизавета, добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова 💛
ОШ
Оксана Шмидт
Приезжали постричь своего любимого домочадца, можно сказать случайно выбрали проездом ближайшую в 2гис студию грумера и хочу сказать, девочки оказались очень внимательные и отзывчивые, мой Пушечка никогда таким не был красивым, опрятным и аккуратным, теперь мы готовы ездить в эту студию даже за 12 км от своего дома лишь бы наш малыш был счастлив 🙌 всем рекомендую эту студию. Девочкам только процветания
22 мая 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Инна Кулыгина
Ходили на стрижку сюда впервые, всё очень понравилось.очень приветливо нас встретили,а самое главное чисто.мой пёс в восторге . спасибо,придем сново.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Спасибо большое, что выбираете нас. Ждём вас снова!
Анастасия Артамонова
Ходим к Веронике уже 3 год. Первый и единственный мастер у моего пса , только она может к нему найти подход и сделать с ним то, чего не могу я 😂 Очень нравится бережное отношение к пушитсикам и всегда вежливый подход к работе! Также , очень радует, что если вы опаздываете, то пес с удовольствием вас подождет в прекрасной компании. Место, где можно не переживать за своего друга,хотя я очень тревожная мать 😂
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть ❤