Bangkok&coffee
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Ева Бергер
Приятная атмосфера, вкусные напитки. Иногда десерты подсохшие(молочная девочка), в трайфлах как-то хрустел сахар, видимо партия такая была, но в целом очень даже неплохие десерты
Миша Данелян
Очень вкусный кофе респект баристам
Полина Полина
Хорошая кофейня,уютно,вежливый персонал,вкусный кофе и десерты🍮 ❤️
IE
Ira E
Обстановка неплохая. Но обслуживание не понравилось. Девушка с хлопающими ресницами не всегда понимает вопрос клиента. Не может сориентировать по меню. На заметочку руководителю! Персонал должен мне кажется подстраиваться под каждого клиента и всегда вызывать желание прийти снова
ВБ
Виктория Бабаева
Заехали с супругом по пути , и были приятно удивлены ! Брали капучино , очень понравился ! Спасибо 🌸вернемся попробовать сэндвичи😉
Вета С
великолепная кофейня!самое вкусное сырное латте в городе!🫶🏼
Екатерина Семенова
Самый вкусный арахисовый латте 🫶
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 💕
Артем Л
Стоит лишь однажды попробовать ваши чаи чтобы остаться тут навечно!
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Артур Мирзаянов
Хороший сервис, цены доступные и приятные, смузи делают из натуральных фруктов, десерты бомба как и баристы там, все супер👍🏻
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 😁
Александр Воротников
Я восхищён обслуживанием девушки блондинки) Отличный раф, и флэт. Так же брал эспрессо, не жженный, девушка делает пролив. По температуре всегда отлично. Ходу только сюда
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо за теплые слова 💛
Л2
Лора 234
Самый вкусный капучино и лимонад на районе. Классный вайб! Уютненько. Отличный ценник. Девушка бариста-чудо👌
19 августа 2025, официальный ответ
Лора, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Вероника Гроо
Хорошая кофейня с приятными ценами.
Здравствуйте, Вероника. Спасибо за отзыв 🤍
ВИ
Вероника Исаева
Великолепно 👌
Добрый день, спасибо, Вероника💚
Егор Мелешенко
Добрый вечер . Хочется выразить благодарность данному заведения , заведение очень атмосферное со своими вайбом и вкусным кофе , с хорошим интернетом и приятным персоналом . Люди делают свою работу на 100% Професенализм команды.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей…
ВЧ
Виктория Чеботарева
Нашла для себя замечательное место) Обслуживание на высоте! И тут готовят мой любимый бамбл апельсиновый (моя любовь)🤪 Цены очень приятные)
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Виктория, за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Pingvin Pi
Вкусный кофе, адекватный ценник.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🙏
Диана Беляева
Офигенно атмосферное место ❤️❤️❤️ обожаю все их напитки ,так как каждый раз пробую новые и могу сказать что нет любимчика ,они все прекрасны ) рада, что на районе появилась любимая кофейня,так как ездить на зиповскую за любимым кофе не всегда удобно ))))
19 августа 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы стараемся 😉
СМ
Светлана Макаренко
Невероятная девушка Динара , готовит самый вкусный кофе. Обслуживание на высоте спасибо огромное ❤️ Обязательно вернусь и не один раз🫶🏻
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв ❤️
L M
Приятная атмосфера! Очень вкусные напитки! Рада, что живем рядом с этой кофейней❤️🤗
6 апреля 2025, официальный ответ
Alla, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем вас ждать 💛
II
Izumi Izu
Потрясающие место !!! Вкуснейшие десерты!!! Лучший кофе на районе !!! Уютное помещение !! Можно посидеть на улице
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Даша Канаева
Очень вкусное кофе, большой выбор и доступные цены Самые вкусные моти Вежливый улыбчивый персонал
Здравствуйте, Даша, спасибо за приятный отклик 😌 Мы старались 💛
Маргарита
Просто волшебные десерты и вкуснейший кофе 👏🏻
Маргарита. Благодарим, что выбираете нас 🔥
ЕР
Егэ Рн
Очень мягкий кофе!
Здравствуйте, Игорь, большое спасибо за отзыв 🙏👌
М.
Мария .
Спасибо за вкуснейшие эклеры. Решила зайти и порадовать себя десертом. Эклеры по всему городу перепробовала, так как мой любимый десерт. И эти эклеры шикарные, покусала каждый, по чуть чуть и объелась. Они прям тяжелые, видно что не пожалели начинки, и тесто нежное, чувствуется, что свежие. Буду пробовать все остальные десерты, уверена, что они на высоте
Добрый вечер, Мария, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы стараемся ❤
AL
Aşika Li
Любимая кофейня в этом районе, Огромный выбор напитков Бариста Доля, мастер своего дела! Десерты очень вкусные, особенно кейк-попсы🤤
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Очень приятно 💛